[У меня предложение] ne ubivaem summonerov

Mattix

:3
Лайки
128 692
хз
переживаешь прану
даешь нюки до 20% хп
далее обычно арба юзает дп\лорда
ждешь пока спадет
добиваешь
в чем трабл не знаю
зачем так сложно
ты не видел как хиро конь нас с фреей овнит? фрея даж в последнем бою который я видел, вообще сдался(
просто автоатакой конем забиваешь арбу без шансов, + шакля, дп, лорд дп

FORWARD

Виконт
Лайки
752
зачем так сложно
ты не видел как хиро конь нас с фреей овнит? фрея даж в последнем бою который я видел, вообще сдался(
просто автоатакой конем забиваешь арбу без шансов, + шакля, дп, лорд дп
Ты точность коня видел? А свой уворот в дино мв сете? БЕЗ УЕ

FORWARD

Виконт
Лайки
752
ну го считать
2.2к п деф был у коня до фикса
уд на тайм дает 4700 п деф
2.2к+4.7к = 6.9к
ну прости
не 7к
При чем тут деф пета? Ему вообще целесту можно повесить, а про то, что уд пета(которое нельзя снять, мы не на хф) обездвиживает его и его легко закайтить мы не уделим внимания?

smay

.
Лайки
10 562
При чем тут деф пета? Ему вообще целесту можно повесить, а про то, что уд пета(которое нельзя снять, мы не на хф) обездвиживает его и его легко закайтить мы не уделим внимания?
Тут же речь шла о переживании праны
Поэтому пофиг бьёт он или нет

FORWARD

Виконт
Лайки
752
ты вот зря это..
я походу уже слышу как летит скрин :))
это же муня :))
да я уже понял что в силу недосыпа не заметил что там написано "сумона", а не "саммонера". Но сути это особо не меняет.

• Лайк
Реакции: smay

Mattix

:3
Лайки
128 692
А ты видно не обладаешь инфой что арбы вообще не оли фармеры?) Они же как бд по сути)
Может потому что на офе никогда не добивались того буста, который можно сделать тут?
Да и даже с такими возможностями для буста, кроме нас с фрей арб на оли нет.

Даже если тут пофиксят арбалет, понизят шанс семки, уберут лишний критрейт, арбой все равно можно будет фармить

• Лайк
Реакции: smay

Moonya

Лайки
197 109
ну а как ты по другому собираешься убить пета не дамажа самого пета?через трансфер?:D
играя на коте не проигрывал арбам(только пару раз фелу, когда он сбивал 4-5 хиллов подряд), конь еще проще как я ранее говорил
если ты конем не имел 100% винрейта против арб, то у меня для тебя плохие новости
тем более со старыми статами

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Может потому что на офе никогда не добивались того буста, который можно сделать тут?
Да и даже с такими возможностями для буста, кроме нас с фрей арб на оли нет.

Даже если тут пофиксят арбалет, понизят шанс семки, уберут лишний критрейт, арбой все равно можно будет фармить
На оффе были арбы с фул бустом, как бы. Единственно НО - там не было фул мв сетов у арб, а это громадная потеря атак спида.

Moonya

Лайки
197 109
На оффе были арбы с фул бустом, как бы. Единственно НО - там не было фул мв сетов у арб, а это громадная потеря атак спида.
громадный буст атак спида это не рар дино, а рар арбалет, который тут дает 15% атак спида

Верх