- Лайки
- 10 562
В свою робу +6в 7к п дефа суммона?
В свою робу +6в 7к п дефа суммона?
зачем так сложнохз
переживаешь прану
даешь нюки до 20% хп
далее обычно арба юзает дп\лорда
ждешь пока спадет
добиваешь
в чем трабл не знаю
Откуда ты эти цифры берешь? Ты же играл на саммонере блять, может хватит ныть?в 7к п дефа суммона?
Ты точность коня видел? А свой уворот в дино мв сете? БЕЗ УЕзачем так сложно
ты не видел как хиро конь нас с фреей овнит? фрея даж в последнем бою который я видел, вообще сдался(
просто автоатакой конем забиваешь арбу без шансов, + шакля, дп, лорд дп
ну го считатьОткуда ты эти цифры берешь? Ты же играл на саммонере ***ть, может хватит ныть?
минимальный шанс попасть в 30% кто то отменил?Ты точность коня видел? А свой уворот в дино мв сете? БЕЗ УЕ
ты вот зря это..Откуда ты эти цифры берешь? Ты же играл на саммонере ***ть, может хватит ныть?
ваще т даетЛорд дп сейчас от физ. атаки никакой прибавки не даёт (кстати, в отличие от маг. дефа).
тут даж скрин не нуженты вот зря это..
я походу уже слышу как летит скрин)
это же муня)
При чем тут деф пета? Ему вообще целесту можно повесить, а про то, что уд пета(которое нельзя снять, мы не на хф) обездвиживает его и его легко закайтить мы не уделим внимания?ну го считать
2.2к п деф был у коня до фикса
уд на тайм дает 4700 п деф
2.2к+4.7к = 6.9к
ну прости
не 7к
От автоатак , не?)ваще т дает
к автоатаке вроде работал неделю назад, а к абилкам и не долженЛорд дп сейчас от физ. атаки никакой прибавки не даёт (кстати, в отличие от маг. дефа).
Тут же речь шла о переживании праныПри чем тут деф пета? Ему вообще целесту можно повесить, а про то, что уд пета(которое нельзя снять, мы не на хф) обездвиживает его и его легко закайтить мы не уделим внимания?
да я уже понял что в силу недосыпа не заметил что там написано "сумона", а не "саммонера". Но сути это особо не меняет.ты вот зря это..
я походу уже слышу как летит скрин)
это же муня)
Может потому что на офе никогда не добивались того буста, который можно сделать тут?А ты видно не обладаешь инфой что арбы вообще не оли фармеры?) Они же как бд по сути)
ну а как ты по другому собираешься убить пета не дамажа самого пета?через трансфер?При чем тут деф пета? Ему вообще целесту можно повесить, а про то, что уд пета(которое нельзя снять, мы не на хф) обездвиживает его и его легко закайтить мы не уделим внимания?
На оффе были арбы с фул бустом, как бы. Единственно НО - там не было фул мв сетов у арб, а это громадная потеря атак спида.Может потому что на офе никогда не добивались того буста, который можно сделать тут?
Да и даже с такими возможностями для буста, кроме нас с фрей арб на оли нет.
Даже если тут пофиксят арбалет, понизят шанс семки, уберут лишний критрейт, арбой все равно можно будет фармить
громадный буст атак спида это не рар дино, а рар арбалет, который тут дает 15% атак спидаНа оффе были арбы с фул бустом, как бы. Единственно НО - там не было фул мв сетов у арб, а это громадная потеря атак спида.
а причем тут ножи, если мы говорим про арбПочему тогда ножи по 3-4к в него сажают? Или они только для физ. скилов его фиксанули?
пруфпо офису всё сделали
для эпилога х1.2к