- Лайки
- 197 109
а зачем мне релогаться на фсасмотри, фармишь 2к, тебя режут
ты релогаешься на фса и убиваешь еешку за 2 кости))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а зачем мне релогаться на фсасмотри, фармишь 2к, тебя режут
ты релогаешься на фса и убиваешь еешку за 2 кости))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
КАК ВЫ ЗАДРАЛИ НЫТИКИ С Х1200,ВЫ ПОНОЕТЕ, НЕРФЯТ ПРОФУ НА х1200 И х50,заходишь и охуеваешь!!!Вижу 3 разных коневода за неделю, это много? ФСов много кстати, да.
на 1200 и 50 разные люди работают, я к ним не отношусь, кстати)КАК ВЫ ЗАДРАЛИ НЫТИКИ С Х1200,ВЫ ПОНОЕТЕ, НЕРФЯТ ПРОФУ НА х1200 И х50,заходишь и охуеваешь!!!
Лимптек,зайди на х50 и найди там 3 фсов!
Шубу порезали? хз как там у вас на х1200,на х50 надо заводить ПП и прочий баф в поле что бы шуба не убивалась,у вас там пацаны все в альт б
ченина 1200 и 50 разные люди работают, я к ним не отношусь, кстати)
паченил
тебя как не послушаешь, так ты вообще нигде ничего не делаешь=\на 1200 и 50 разные люди работают, я к ним не отношусь, кстати)
в том и проблематебя как не послушаешь, так ты вообще нигде ничего не делаешь=\
так и есть, он на форуме только сидиттебя как не послушаешь, так ты вообще нигде ничего не делаешь=\
а на самом деле всё по скрайдутак и есть, он на форуме только сидит
и говорит "как должно быть паофу", а "вот если бы было паофу"
Хочу за сыху убивать меруема .
Хочу на оли точку не +6(
ну кони все равно будут имбой1 конь на весь олимп, а так вообще не будет
Только кот бессмертен против мага, имхо.ну кони все равно будут имбой
тут по сути суммонеру даж суммон не нужен
конь просто перестанет быть бессмертным против мага и все
по сути все что изменится
ток вот проблема в том что котов он сделал дефолтными т.к. ап расчитан был на 12 точку, а коней и теней оставилХЗ, всех коментов не читал. Но вроде бы уже поднималась данная тема, тем более практически идентичная этой. Были скрины с левого сервака и скрины со скрайда. Где Scryde сказал что здесь самоны подняты, дабы данная проффа была немного играбельна. Но это сделано только лишь на х1200.
На х50 самонеры ниже по статам чем на х1200.
в том и проблемаТолько кот бессмертен против мага, имхо.
Я ПОЧТИ погибал от селфиша и династи, остальным сложно было из-за классовых недостатков и, возможно сетов атт))))