[У меня предложение] ne ubivaem summonerov

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
в понедельник кидал на бегающего хиро коня транс и там был 5% шанс, так что я хз про какие вы там 78%

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
oy vse 4to staboy sporit u teba vse PAOFU ! kak 4tot zdelat vozmuwaewsa komuta ugrajew 4tot porezat i vsakae drugoe !!!!!! xz (DELAY BALANC)
ну а теперь посчитай сколько кастов блаффа можно сделать за 10 секунд, а потом сколько кастов трансов за 10 секунд. У кого больше ШАНСОВ повесить дебафф на противника? Оттуда и вывод...

dtPON

Барон
Лайки
42
ну а теперь посчитай сколько кастов блаффа можно сделать за 10 секунд, а потом сколько кастов трансов за 10 секунд. У кого больше ШАНСОВ повесить дебафф на противника? Оттуда и вывод...
mne kajeca ile vu ne igrali na scryde =((((

dtPON

Барон
Лайки
42
glavnoe cencel magam i sb urezali a tankam net xz OFTAKOGONEPROSTIT

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Ты что мелиш??? у транса отката нет, а блафы вообще не заходят..... откат....ахаха
64.png
Ладно...я ничего не буду писать по поводу этого...

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
вот

значит и делайте так что бы блаф хоть раз с 10 кастов проходил....
И я такой взял и побежал менять шанс МЕНТАЛЬНОМУ ДЕБАФФУ, от которого есть резисты ПОЧТИ ВЕЗДЕ. Начиная от эпика, заканчивая ЛСами. Я не говорю о пассивке Wisdom, которую КАЖДЫЙ ленивый точит на ментал.

Moonya

Лайки
197 109
И я такой взял и побежал менять шанс МЕНТАЛЬНОМУ ДЕБАФФУ, от которого есть резисты ПОЧТИ ВЕЗДЕ. Начиная от эпика, заканчивая ЛСами. Я не говорю о пассивке Wisdom, которую КАЖДЫЙ ленивый точит на ментал.
мой кот ленивый, он не точит
да и у него ее нет
че делать

XSOAL

Барон
Лайки
60
А где еще на серверах 5% прохождения трик-свитч-блафа? Если это главные скиллы ножей практически.
На оффе такое видел?

dtPON

Барон
Лайки
42
v IC set + talk + ls daut tranc xz :D

Верх