В принципе, при наличии иннадрил серьг это вполне возможно...u vseh bernerov sleep s 1-3 kasta na konia
da a kak mne v IC set + talk daut tranc !!!! zaxodilbu blaff tak na 5% :dВ принципе, при наличии иннадрил серьг это вполне возможно...
откат блаффа>откат трансаda a kak mne v IC set + talk daut tranc !!!! zaxodilbu blaff tak na 5% :d
oy vse 4to staboy sporit u teba vse PAOFU ! kak 4tot zdelat vozmuwaewsa komuta ugrajew 4tot porezat i vsakae drugoe !!!!!! xz (DELAY BALANC)откат блаффа>откат транса
ну а теперь посчитай сколько кастов блаффа можно сделать за 10 секунд, а потом сколько кастов трансов за 10 секунд. У кого больше ШАНСОВ повесить дебафф на противника? Оттуда и вывод...oy vse 4to staboy sporit u teba vse PAOFU ! kak 4tot zdelat vozmuwaewsa komuta ugrajew 4tot porezat i vsakae drugoe !!!!!! xz (DELAY BALANC)
mne kajeca ile vu ne igrali na scryde =((((ну а теперь посчитай сколько кастов блаффа можно сделать за 10 секунд, а потом сколько кастов трансов за 10 секунд. У кого больше ШАНСОВ повесить дебафф на противника? Оттуда и вывод...
Было бы странно, если я играл)mne kajeca ile vu ne igrali na scryde =((((
glavnoe cencel magam i sb urezali a tankam net xz OFTAKOGONEPROSTITну а теперь посчитай сколько кастов блаффа можно сделать за 10 секунд, а потом сколько кастов трансов за 10 секунд. У кого больше ШАНСОВ повесить дебафф на противника? Оттуда и вывод...
Есть инфа что Скрайд испытывает личную ненависть к магам, вот и зафиксил канцелglavnoe cencel magam i sb urezali a tankam net xz OFTAKOGONEPROSTIT
Ты что мелиш??? у транса отката нет, а блафы вообще не заходят..... откат....ахаха
И я такой взял и побежал менять шанс МЕНТАЛЬНОМУ ДЕБАФФУ, от которого есть резисты ПОЧТИ ВЕЗДЕ. Начиная от эпика, заканчивая ЛСами. Я не говорю о пассивке Wisdom, которую КАЖДЫЙ ленивый точит на ментал.вот
значит и делайте так что бы блаф хоть раз с 10 кастов проходил....
мой кот ленивый, он не точитИ я такой взял и побежал менять шанс МЕНТАЛЬНОМУ ДЕБАФФУ, от которого есть резисты ПОЧТИ ВЕЗДЕ. Начиная от эпика, заканчивая ЛСами. Я не говорю о пассивке Wisdom, которую КАЖДЫЙ ленивый точит на ментал.
А где еще на серверах 5% прохождения трик-свитч-блафа? Если это главные скиллы ножей практически.И я такой взял и побежал менять шанс МЕНТАЛЬНОМУ ДЕБАФФУ, от которого есть резисты ПОЧТИ ВЕЗДЕ. Начиная от эпика, заканчивая ЛСами. Я не говорю о пассивке Wisdom, которую КАЖДЫЙ ленивый точит на ментал.
Как у это нет виздума ?оОмой кот ленивый, он не точит
да и у него ее нет
че делать
у самого кота нетКак у это нет виздума ?оО
v IC set + talk + ls daut tranc xzИ я такой взял и побежал менять шанс МЕНТАЛЬНОМУ ДЕБАФФУ, от которого есть резисты ПОЧТИ ВЕЗДЕ. Начиная от эпика, заканчивая ЛСами. Я не говорю о пассивке Wisdom, которую КАЖДЫЙ ленивый точит на ментал.