- Лайки
- 197 109
а сколько ты видишь котоводов, которых вы режете в нулину?Вижу 3 разных коневода за неделю, это много? ФСов много кстати, да.
а сколько ты видишь котоводов, которых вы режете в нулину?Вижу 3 разных коневода за неделю, это много? ФСов много кстати, да.
дизарм что?лимптек **** прост
он и лорд дп не трогал
и дизарм тоже
и в целест с отражалки дамаг тоже не трогал
хуила
К чему ты это пишешь? И зачем ты меня об этом спрашиваешь?Заберем лишний атак спид с мв прибавок?![]()
хз хз кота видел только тебя и все(а сколько ты видишь котоводов, которых вы режете в нулину?
ну статы кота вы ж придумалил2дб составлялась игроками, как или l2j там всякие.
Ты ничего не нашел из этих данных потому что их попросту нигде нет.
Но ты можешь придумать себе свою игру, с своими статами, как Муня) И спорить дальше)
Хорошо, я увидел темку)К чему ты это пишешь? И зачем ты меня об этом спрашиваешь?
Я начинаю понимать почему тебя хейтят.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/crossbow-of-haste.10826/
Ты там вроде хотел мне 300 крит рейта сделать, я все еще не ощущаю фиксов.
Я лично никого не трогаю)а сколько ты видишь котоводов, которых вы режете в нулину?
именно по этому от биша с валиком и 30 трансом слип в кота 5%) Потому что у них нет резистов) Муня, прекращай ерунду говорить)ну статы кота вы ж придумали
вам по*** что по оффу
вам по*** на то что у суммонов по 0 резиста,а на серве 300 атт стоит 2а
вам по*** на то что у каждого бомжа эпик сет,а у кота 0 резистов
какой на*** 5%именно по этому от биша с валиком и 30 трансом слип в кота 5%) Потому что у них нет резистов) Муня, прекращай ерунду говорить)
Не, резисты естьну статы кота вы ж придумали
вам по*** что по оффу
вам по*** на то что у суммонов по 0 резиста,а на серве 300 атт стоит 2а
вам по*** на то что у каждого бомжа эпик сет,а у кота 0 резистов
"спам" кеквозможно то что его апнули обратно?не думаешь?
или ты думаешь если через дизарм убиваешь магов то ебать всё ногебатор ака скрайдрудаун***тьидина***
лимптек чот бан дал за спам
кек
это же лимптек) обида(две учетки в бане
окей
жальэто же лимптек) обида(
какую?жаль
подпись то я не скачивал на комп(
своюкакую?