Не слова больше или как переобуваться чтобы никто не заметил.

kissONE

Baby
Лайки
124
Ты че рыгаешь пом0йка? Драться против меня с 9 флагом, это для тебя достижение) а на ровне ты рядом не стоишь х у е г л о т)
Я тебя в ы е б а л когда ты как к р ы с а вступил в КП ко мне сын у б л ю д к а!
Просился дуелится и я тебя на ровне порвал 1на1 чурбан

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ну говорю же никак. Онли слова. Как пикинез, гавкает и гавкает, а укусить не может.
не он укусил мне на член.. но не больно... у него житкость какаято на лице появился после этого.

Лайки
7
Я тебя в ы е б а л когда ты как к р ы с а вступил в КП ко мне сын у б л ю д к а!
Просился дуелится и я тебя на ровне порвал 1на1 чурбан
*** ебланище ты свой рот бензином промой ,в каждом твоём слове ты родителей трогаешь ,уебка кусок ,когда тебя в говно окунали ты ныл как сучка на трассе а сейчас духу набрался , залезай в свою будку и ****о не открывай

kissONE

Baby
Лайки
124
*** ебланище ты свой рот бензином промой ,в каждом твоём слове ты родителей трогаешь ,уебка кусок ,когда тебя в говно окунали ты ныл как сучка на трассе а сейчас духу набрался , залезай в свою будку и ****о не открывай
Иди н а х х у й сын креветки.. кринж тфу на х х у й на тебя

LILAC

Виконт
Лайки
158
*** позор чел всё пвп носился как шакал и по итогу тп сделал. ****ец ты **** пошли опять гиран арену я тебя обосу в секунду

LILAC

Виконт
Лайки
158
щас скину этот кринж сюда, как *****еб бегал нажимал стил ф1 и убегал

Лайки
641
Какой 3-0 сын скрина?? Пруфы дай что я с тобой дрался.. я вообще хз чей это ник чубрик..
Го 10 боёв на гладах или эвейдишь алкашня?
с этим ником был эксперимент, мне писали лоу глады как ты,Ливинг слабый, но итоги для вас были плачевные, при условии что ты алкаш был с 9 флагами и умудрился насать себе на лицо.
ты лоу скильный Кисс ванчик,даже анас более конкурентный чем ты)))))))

1724231147748.png

LILAC

Виконт
Лайки
158
обязательно скинь) как ты про**** все хироскилы и 2 раза ребафнулся)
7:1 в мою текущий счёт)
Как я вижу это пвп, ты беспомощно бегал и стилил меня пытаясь оставить без бафа, ты реально думаешь, что с такой игрой ты сможешь убить кого то? я думаю посмотрев видео, людям будет этого достаточно понять, что я с тобой сделаю на гиран арене, впринципе, что я уже и сделал, поэтому ты туда боишься теперь идти пвп, но тебе даже пространство не помогает сделать хоть что то. такие игроки как ты существуют на этом сервере только для того чтоб набивать мне пвп на хиро.

Бег+стил+телепорт в город. Ты нулевой, успел убежать = выжил, не успел = ****о в пол. Ты свои мозги совсем наркотой высушил, что на сб даже уже кайтить не можешь.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Твоя беготня закончится на первом же фире успешном и еблище будет сидеть из города опять на форуме ныть

LILAC

Виконт
Лайки
158
ты *****еб собрался чтоб я дрался против тебя на селф бафах?)))) тебе самому не смешно клоун.. нахуя мне соглашатся на твои обосаные условия если я тебя и так ебу и ты для меня 0 немощный. продолжай дальше скулить на форуме сын толпы. по факту ты нажал тп в город - а значит слился. всё пвп бегал как щенок.

LILAC

Виконт
Лайки
158
а зачем тогда ты пришёл на дион, если не был согласен с условиями? почему не написал, что не согласен с условиями?
так ты также от меня бегал после 2 стилов)) типа я бегаю до кд стила - это я нехороший, а ты бегаешь до ребафа в альт+б - это твой тру скилл)) смешно же)
значит буду дальше тебя eбaть как хочу везде где вижу, чё) мне весело)
продолжай дальше мне набивать пвп чтоб и завтра я был хиро!))) давай больше не пиши мне опущеный

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Вот почему пвп не очень, на олимпе я бы посмотрел на срирень) там не ребафнуться, хиро скиллов нету, неклей фафура и прочего шлака нету.
все равны, а пвп это рандом в большинстве случаев. Куча плюх и прочего говна, особенно на скруделе.

kissONE

Baby
Лайки
124
с этим ником был эксперимент, мне писали лоу глады как ты,Ливинг слабый, но итоги для вас были плачевные, при условии что ты алкаш был с 9 флагами и умудрился насать себе на лицо.
ты лоу скильный Кисс ванчик,даже анас более конкурентный чем ты)))))))

Посмотреть вложение 227413
Е Б л а н, я выйду против тебя из клана и го 10 боёв 1на1?? Вот выиграешь из серии 10 боёв посмотрим..
Ты примишь Файт д а л б а е б?

Верх