Вышел без ***ни?
Все люди с кем ты играл, выйдя в свой реал, ты каждому сказал, ты слабый, ты слабый, своим друзьям-мемберам ты начал писать в торг чат, ник <= в город алкаш, закусываться с теме у кого с тобой не было конфликта.
Сколько раз ты говорил,ОГ одни е44444е алкаши,какой там сброд,Небраску на 4444 вертел, тупые ОГ,тупой ог КЛ.
А сейчас ты каждому ставишь лайк и оказываешь якобы поддержку чтобы тебя вернули в основу и не считали плохим.
Ты двуличный Юр, в каком бы ты клане не был, ты всегда будешь ***ню писать даже своим знакомым, ты вышел с ПР
Накидал на них говно, вышел от нас, накидал говно, выйдешь из ог, так же накидаешь, это не первый твой раз)
А это ребята с х1000 не знают,какую ***ту ты творил на х100
Ты прикрываешься словами,Цитирую,
Что остаётся ещё делать кокаину, инумаки, одити ну и тебе, челам которых я шваркаю по кд.
Каждый из перечисленных востребован по своему,
Кокаин хоть и не адекватный временами, ты не составишь конкуренцию на ОЛИ
Инумаки тебя перебивал всегда в цц на 30-40 килов, Любой ивент ты скулил что не можешь
Одити и без тебя является сильным соло+пак плеером.
потому что у тебя всё построено на крысечестве
Я не одному игроку на сервере не написал,выйди с клана и переходи ко мне ,когда в свою очередь ОГ, перетянули более 20 тел
и ты пишешь про крысу?) твоя реальная персона не востребована , еб444я пулялка без какой либо тактики
Ну хватит уже кринжа ,ты уже уходил так же в реал, пол года назад, на тот момент, я единственный к согласился с тобой что-то делать тебя все считали и считают тупоговой пулялкой с фан зоны,когда ты пришел,ты был абсолютно сырой) К этому всему тебя чмырили ОГ и весь серв в целом, ты в очередной раз сгорел не с пака, не с ситуации с Ину, А ОПЯТЬ С 24/7 игры, ты сидишь в по К.Д в игре.
Проблема в тебе, запомни, Я не начну первый писать ***ню, ты сейчас делаешь из себя пушистого, это не так Юрчик.
Сделал х444ю не удивляйся что могут ответить по действительности, а не как ты перепрыгнуть все что говорил и закрыть глаза, так получается это не Лилак а Сирень виноват?