Не слова больше или как переобуваться чтобы никто не заметил.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Я пытался помочь тебе развить клан, делал один за троих, искал союзников и тому подобное, я постоянно делал какой то движ и стремился к чему то лучшему. А в ответ от тебя я получил только крысечество у себя за спиной и подговаривание людей, обосаные темы на форуме и нытьё в чатах. Так поясни мне кто хуёвый, люди всю эту ***ню видят, паки это видят, сервер не большой 3 клана грубо говоря, кто захочет к тебе идти зная такую историю? Где твоё спасибо за фан, за совместную игру, за престиж который я тебе дал, за людей которые пошли к тебе в клан за мной, потому что видели постоянные сборы и т.д да нехуя этого нет, потому что ты тупое , по факту человек гнилой и никто в твой обосаный клан не пойдёт. Мы игроки залетели поиграли, поняли что не наше, так и вышли. Смешно тебе чего до лбаеб что я в реал ушёл? Я каждый день около двух месяцев держал пак, добирал людей, кто то уходил и приходил, следил за праймом у меня почти каждый км была 9тка, сейчас да я отдыхаю от этого, с моих плечь упала ответственность, это я и подразумевал, но ты же *****еб воспринимаешь все буквально. Я думаю понятно все пояснил, всего доброго ху есос)

Лайки
641
Ты смешён, к тебе в клан я пришёл со своими людьми, ты мне ничего не давал и я у тебя ничего не забирал и точно не просил. Мы как пришли так и ушли, то что ты там увёл у меня пару человек и толдычил у меня за спиной какой я хуёвый , крыса она и в африке крыса. Я напрямую при всех на плке тебе сказал, что беру 5 дней отпуска и если дальше будет такая игра, то мне такая игра на*** не нужна, за сараи и бсое тебе тоже говорилось напрямую. Смеётся кто? Как правило те, кого я опустил либо в пвп, либо морально задавил, от безысходности, от защиты себя. Что остаётся ещё делать кокаину, инумаки,одити ну и тебе, челам которых я шваркаю по кд. Правильно, объединится и скулить в чатах, вам бы кружок свой создать хейтеров пора. Огороды ахуенный клан, там играют ахуенные люди и тебе шакалу такого клана никогда не добиться, потому что у тебя всё построено на крысечестве, и людей ты этих получил не честным способом, да и сами эти люди тебе же присунут как только ты отвернёшься, я вышел спокойно без ***ни, но ты начал скулить на всех постах форумов и у меня за спиной, мне постоянно присылают переписки с твоим высером. Так какой ты друг?
Вышел без ***ни?
Все люди с кем ты играл, выйдя в свой реал, ты каждому сказал, ты слабый, ты слабый, своим друзьям-мемберам ты начал писать в торг чат, ник <= в город алкаш, закусываться с теме у кого с тобой не было конфликта.
Сколько раз ты говорил,ОГ одни е44444е алкаши,какой там сброд,Небраску на 4444 вертел, тупые ОГ,тупой ог КЛ.
А сейчас ты каждому ставишь лайк и оказываешь якобы поддержку чтобы тебя вернули в основу и не считали плохим.
Ты двуличный Юр, в каком бы ты клане не был, ты всегда будешь ***ню писать даже своим знакомым, ты вышел с ПР
Накидал на них говно, вышел от нас, накидал говно, выйдешь из ог, так же накидаешь, это не первый твой раз)
А это ребята с х1000 не знают,какую ***ту ты творил на х100
Ты прикрываешься словами,Цитирую, Что остаётся ещё делать кокаину, инумаки, одити ну и тебе, челам которых я шваркаю по кд.
Каждый из перечисленных востребован по своему,

C.o.c.a.i.n.e.

Кокаин хоть и не адекватный временами, ты не составишь конкуренцию на ОЛИ

Inumaki

Инумаки тебя перебивал всегда в цц на 30-40 килов, Любой ивент ты скулил что не можешь

Dualist

Одити и без тебя является сильным соло+пак плеером.

потому что у тебя всё построено на крысечестве
Я не одному игроку на сервере не написал,выйди с клана и переходи ко мне ,когда в свою очередь ОГ, перетянули более 20 тел
и ты пишешь про крысу?) твоя реальная персона
не востребована , еб444я пулялка без какой либо тактики
Ну хватит уже кринжа ,ты уже уходил так же в реал, пол года назад, на тот момент, я единственный к согласился с тобой что-то делать тебя все считали и считают тупоговой пулялкой с фан зоны,когда ты пришел,ты был абсолютно сырой) К этому всему тебя чмырили ОГ и весь серв в целом, ты в очередной раз сгорел не с пака, не с ситуации с Ину, А ОПЯТЬ С 24/7 игры, ты сидишь в по К.Д в игре.
Проблема в тебе, запомни, Я не начну первый писать ***ню, ты сейчас делаешь из себя пушистого, это не так Юрчик.
Сделал х444ю не удивляйся что могут ответить по действительности, а не как ты перепрыгнуть все что говорил и закрыть глаза, так получается это не Лилак а Сирень виноват?

Последнее редактирование:

LILAC

Виконт
Лайки
158
Вышел без ***ни?
Все люди с кем ты играл, выйдя в свой реал, ты каждому сказал, ты слабый, ты слабый, своим друзьям-мемберам ты начал писать в торг чат, ник <= в город алкаш, закусываться с теме у кого с тобой не было конфликта.
Сколько раз ты говорил,ОГ одни е44444е алкаши,какой там сброд,Небраску на 4444 вертел, тупые ОГ,тупой ог КЛ.
А сейчас ты каждому ставишь лайк и оказываешь якобы поддержку чтобы тебя вернули в основу и не считали плохим.
Ты двуличный Юр, в каком бы ты клане не был, ты всегда будешь ***ню писать даже своим знакомым, ты вышел с ПР
Накидал на них говно, вышел от нас, накидал говно, выйдешь из ог, так же накидаешь, это не первый твой раз)
А это ребята с х1000 не знают,какую ***ту ты творил на х100
Ты прикрываешься словами,Цитирую, Что остаётся ещё делать кокаину, инумаки, одити ну и тебе, челам которых я шваркаю по кд.
Каждый из перечисленных востребован по своему,

C.o.c.a.i.n.e.

Кокаин хоть и не адекватный временами, ты не составишь конкуренцию на ОЛИ

Inumaki

Инумаки тебя перебивал всегда в цц на 30-40 килов, Любой ивент ты скулил что не можешь

Dualist

Одити и без тебя является сильным соло+пак плеером.

потому что у тебя всё построено на крысечестве
Я не одному игроку на сервере не написал,выйди с клана и переходи ко мне ,когда в свою очередь ОГ, перетянули более 20 тел
и ты пишешь про крысу?) твоя реальная персона
не востребована , еб444я пулялка без какой либо тактики
Ну хватит уже кринжа ,ты уже уходил так же в реал, пол года назад, на тот момент, я единственный к согласился с тобой что-то делать тебя все считали и считают тупоговой пулялкой с фан зоны,когда ты пришел,ты был абсолютно сырой) К этому всему тебя чмырили ОГ и весь серв в целом, ты в очередной раз сгорел не с пака, не с ситуации с Ину, А ОПЯТЬ С 24/7 игры, ты сидишь в по К.Д в игре.
Проблема в тебе, запомни, Я не начну первый писать ***ню, ты сейчас делаешь из себя пушистого, это не так Юрчик.
Сделал х444ю не удивляйся что могут ответить по действительности, а не как ты перепрыгнуть все что говорил и закрыть глаза, так получается это не Лилак а Сирень виноват?
Клоун

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
на*** ты рот открываешь? соплежуй
почему ты роеш себе могилу шитая что чтото щяс показал?
ты 3 раза залетел под хиро скилами и смог убить 3 арбы?
ну если сравнить тебя с говном то говно выглядит пободрее.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
почему ты роеш себе могилу шитая что чтото щяс показал?
ты 3 раза залетел под хиро скилами и смог убить 3 арбы?
ну если сравнить тебя с говном то говно выглядит пободрее.
С софтом бегаете арбами и падает от маг пачки 8/10 файтов )))

kissONE

Baby
Лайки
124
Не переживай, ты уже через раз с ошибками пишешь, если ты вспомнишь там было 3-0,ты не составляешь конкуренцию, тот же Соник на голову выше тебя.
Выдохни ты никому не интересен, играй себе афк игру на эпиках радуйся с другом Сирень хппххппх
Какой 3-0 сын скрина?? Пруфы дай что я с тобой дрался.. я вообще хз чей это ник чубрик..
Го 10 боёв на гладах или эвейдишь алкашня?

kissONE

Baby
Лайки
124

Вложения

• IMG_20240821_120748.jpg
    IMG_20240821_120748.jpg
    86,3 КБ · Просмотры: 48

kissONE

Baby
Лайки
124
Всёе уже не гори тупое существо) тебя на месте разоблачили) хотел пuзданут что тебя афк убили)))
Я эту клоуна в ы е б а л когда он ещё как К Р Ы С А ко мне в КП просился под ником ЛайфСтилер и он себе имя придумал Руслан и я его тагнул К Р Ы с у! И начал в ы е бы ваться что играл на гладе 14лет и хотел со мной дуелится и я эту К Р Ы с у В Ы Е Б А Л со счётом 2-1 или 3-1..
Просто закройся помойка

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
У иксов хоть софт был на саппортах ))) у тебя на ассисте сильно палишься )))

TaracsA

Граф
Лайки
679
Кек, реально софт или брэшет?)
Если так то больше за руку не здороваемся

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кек, реально софт или брэшет?)
Если так то больше за руку не здороваемся
Если будешь против них драться , тебя убили , ты встаешь с реса на тебя берут ассист, ты даешь себе Целку с ольфы тебя перестают бить, альтуешь ее сразу же в тебя тут же ассист )

Expllosive

Барон
Лайки
67
Если будешь против них драться , тебя убили , ты встаешь с реса на тебя берут ассист, ты даешь себе Целку с ольфы тебя перестают бить, альтуешь ее сразу же в тебя тут же ассист )
Пруфы где ?? Это называется ресскил, ну если ты долбить в целку асист ну понятно тогда почему вас ложат за 30 секунд .

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вчера опять был тот мем Axe стоит в фан зоне стреляет в меня с хастой 800 беру его в таргет убиваем за 2 сек он в город ушел без баф )))
Битсуху еще отрескилил алкаш даже нубл не успел дать сразу в город )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Пруфы где ?? Это называется ресскил, ну если ты долбить в целку асист ну понятно тогда почему вас ложат за 30 секунд .
Ало дурочка я дал целку вы убрали таргет через 1 сек я ее сразу альтую вы снова меня в таргет ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
При этом я даже никого не бил) просто стоял )))

Верх