Не слова больше или как переобуваться чтобы никто не заметил.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
С софтом бегаете арбами и падает от маг пачки 8/10 файтов )))
Чё за таблетки утя такие?
Дружок иди фарми Оли. Поле не твое
+ Пиз диш мне будто я не участвовал в этих файтах.
Ты либо жмеш бсое либо сосеш червей с земли...
Или есть ещё варик : вас слышком дохуя и бегаете заменой стадой.
Сварачивай ты похоже сирени становишься ... Ведь как написано в древних свитках : Увидел Абиса жми пр либо глатай.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
8/10 падаете с софтом арбами против магов 64 (1)1

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Немощам софт даже не помогает магов убить)

Expllosive

Барон
Лайки
67
Небраска вам бы с сиренью свадьбу сыграть , такие цыганчата получились бы отменные .. не передать словами .

LILAC

Виконт
Лайки
158
Небраска вам бы с сиренью свадьбу сыграть , такие цыганчата получились бы отменные .. не передать словами .
позор сервера пачка абосан, или абус в целом нет разницы. там весь кринж сервера в целом не одного адекватного чела не видел. каждый кого бы не вы**** на фан зоне, тут же начинает плаки плаки в чате

LILAC

Виконт
Лайки
158
почему ты роеш себе могилу шитая что чтото щяс показал?
ты 3 раза залетел под хиро скилами и смог убить 3 арбы?
ну если сравнить тебя с говном то говно выглядит пободрее.
с любой арбой готов из твоего пака выйти 1х1. назови мне только время и место

Expllosive

Барон
Лайки
67
Что завоняло тут говном "сиренью "..
Шизик а такой вопрос ... Ты вот шлифуешь шлифуешь, почему тебя не берут ?)) Небраска забери невесту к себе в пак он тебе расскажет как нас убить .

LILAC

Виконт
Лайки
158
шкварки по кд:
Посмотреть вложение 227395Посмотреть вложение 227396Посмотреть вложение 227397Посмотреть вложение 227398Посмотреть вложение 227399
я кстати вспомнил) ты до ухода на клаб точно так же падал от меня eблом в пол по кд, даже под зарядом, из 200 пвп пару раз убил и сразу бежал с этими скринами на форум, крича о том какой ты крутой, как ты меня убиваешь всегда) а сам при этом делал бсое каждый раз, чтобы я твой труп не заскринил) но даже не смотря на бсое ты по кд забивал мне диск скринами со своими позорными проигрышами) я тебя сказочником тогда называл) и вот опять ты сказки начал сочинять ахахахаха осеннее обострение шизофрении походу))
Вся суть кривых бомжей, убить толпой, подбежать сделать скрин и повесить на себя награды. Но есть свидетили нашего пвп 1х1 на гиран арене 2 раза где ты упал с фул хп немного успев снять ЦП.
Закреплю в видео твою тактику игры в поле(сильную).

LILAC

Виконт
Лайки
158

LILAC

Виконт
Лайки
158
Так я тебя гонял 1х1 по всей фан зоне и ещё в шаут писал наш счёт и по итогу было 30-0 ты даже пробовал бафать аппетит. Забыл уже?
Помечтай клоун, эта арба выглядит как какой то обо саны ноунейм на 2 болта. Которую я в фз ниразу не видел.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ты не разбераеш софт или игра руками, водь твои глаза смотрят в разные стороны...
Не щитай свой пак Паком даже уровня ниже среднего...
с любой арбой готов из твоего пака выйти 1х1. назови мне только время и место
тебе лудше выйти в окно чем на пвп...

Лайки
7
Посмотреть вложение 227051Посмотреть вложение 227046

Сирень(Lilac)-Это
Посмотреть вложение 227047
Посмотреть вложение 227049
Тут же юрка решил взять из новой коллекции Scryde:
Посмотреть вложение 227050
Пройдя 4 ивента в новых самоварах ,Сирень выдал алко-базу:

Посмотреть вложение 227052
Бывшие люди Сирень:
Посмотреть вложение 227054
Посмотреть вложение 227053

Сирень не остановился на выборе:
Посмотреть вложение 227056
Это старая коллекция: Опозишены v8
Пройдя ещё 7 ивентов в надежде взять топ 5 пвп дня,Сирень закину ещё кринжа:
Посмотреть вложение 227057
Ну и главный мем: Уйду я, да так что никто не заметит.
Посмотреть вложение 227058
пам пам пам пам
реал=ог?????????????
Посмотреть вложение 227059
А прикинь если "Сирень" его сын убьет на твт? Я думаю он в детдоме окажется

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ты не разбераеш софт или игра руками, ведь твои глаза смотрят в разные стороны...
Не щитай свой пак Паком даже уровня ниже среднего... Убить тебя просто и можно одной ногой... Ты ведь не умееш правильно заряды давать. Зато умееш выглядит ****ом в переписках.

LILAC

Виконт
Лайки
158
ты реально думаешь, что я буду смотреть это гавно? всех сильных игроков я вижу на фан зоне, которые умеют люди играть и так знают таких в лицо. А ты непонятный ноунейм, ваша сущность вон как одити прыг скок стил = ****о в пол.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Лол) тебе не приходило в голову, что именно от того, что мы тебя толпой гасили, я и играл неакуратно?) Ды и цель я себе ставил - поднасрать тебе, поэтому и геймплей такой)
Всем пoxyй на твоих выдуманных свидетелей) я лично такого не помню) а по факту я тебя уже 5 раз звал на арену, ты шкеришься и отмалчиваешься, это вот как раз запечатлённый факт)
Ну 1 раз убил меня, поздравляю) 5:1 получается)
чел я готов любой момент обосать тебя 1х1. ты даже 3х1 сосёшь, у тебя 0 шансов со мной драться

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Ты не разбераеш софт или игра руками, ведь твои глаза смотрят в разные стороны...
Не щитай свой пак Паком даже уровня ниже среднего... Убить тебя просто и можно одной ногой... Ты ведь не умееш правильно заряды давать. Зато умееш выглядит ****ом в переписках.
Нахер Вы тратите время на лоускильного наркомана, который освоил только кота на олимпе?!
Делай как я в блок, везде и точка. Оно ничего не может.

Верх