Не слова больше или как переобуваться чтобы никто не заметил.

kissONE

Baby
Лайки
126
Всёе уже не гори тупое существо) тебя на месте разоблачили) хотел пuзданут что тебя афк убили)))
Я эту клоуна в ы е б а л когда он ещё как К Р Ы С А ко мне в КП просился под ником ЛайфСтилер и он себе имя придумал Руслан и я его тагнул К Р Ы с у! И начал в ы е бы ваться что играл на гладе 14лет и хотел со мной дуелится и я эту К Р Ы с у В Ы Е Б А Л со счётом 2-1 или 3-1..
Просто закройся помойка

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
У иксов хоть софт был на саппортах ))) у тебя на ассисте сильно палишься )))

TaracsA

Граф
Лайки
876
Кек, реально софт или брэшет?)
Если так то больше за руку не здороваемся

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Кек, реально софт или брэшет?)
Если так то больше за руку не здороваемся
Если будешь против них драться , тебя убили , ты встаешь с реса на тебя берут ассист, ты даешь себе Целку с ольфы тебя перестают бить, альтуешь ее сразу же в тебя тут же ассист )

Expllosive

Барон
Лайки
68
Если будешь против них драться , тебя убили , ты встаешь с реса на тебя берут ассист, ты даешь себе Целку с ольфы тебя перестают бить, альтуешь ее сразу же в тебя тут же ассист )
Пруфы где ?? Это называется ресскил, ну если ты долбить в целку асист ну понятно тогда почему вас ложат за 30 секунд .

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Вчера опять был тот мем Axe стоит в фан зоне стреляет в меня с хастой 800 беру его в таргет убиваем за 2 сек он в город ушел без баф )))
Битсуху еще отрескилил алкаш даже нубл не успел дать сразу в город )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Пруфы где ?? Это называется ресскил, ну если ты долбить в целку асист ну понятно тогда почему вас ложат за 30 секунд .
Ало дурочка я дал целку вы убрали таргет через 1 сек я ее сразу альтую вы снова меня в таргет ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
При этом я даже никого не бил) просто стоял )))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
С софтом бегаете арбами и падает от маг пачки 8/10 файтов )))
Чё за таблетки утя такие?
Дружок иди фарми Оли. Поле не твое
+ Пиз диш мне будто я не участвовал в этих файтах.
Ты либо жмеш бсое либо сосеш червей с земли...
Или есть ещё варик : вас слышком дохуя и бегаете заменой стадой.
Сварачивай ты похоже сирени становишься ... Ведь как написано в древних свитках : Увидел Абиса жми пр либо глатай.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
8/10 падаете с софтом арбами против магов 64 (1)1

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Немощам софт даже не помогает магов убить)

Expllosive

Барон
Лайки
68
Небраска вам бы с сиренью свадьбу сыграть , такие цыганчата получились бы отменные .. не передать словами .

LILAC

Виконт
Лайки
160
Небраска вам бы с сиренью свадьбу сыграть , такие цыганчата получились бы отменные .. не передать словами .
позор сервера пачка абосан, или абус в целом нет разницы. там весь кринж сервера в целом не одного адекватного чела не видел. каждый кого бы не вы**** на фан зоне, тут же начинает плаки плаки в чате

LILAC

Виконт
Лайки
160
почему ты роеш себе могилу шитая что чтото щяс показал?
ты 3 раза залетел под хиро скилами и смог убить 3 арбы?
ну если сравнить тебя с говном то говно выглядит пободрее.
с любой арбой готов из твоего пака выйти 1х1. назови мне только время и место

Expllosive

Барон
Лайки
68
Что завоняло тут говном "сиренью "..
Шизик а такой вопрос ... Ты вот шлифуешь шлифуешь, почему тебя не берут ?)) Небраска забери невесту к себе в пак он тебе расскажет как нас убить .

LILAC

Виконт
Лайки
160
шкварки по кд:
Посмотреть вложение 227395Посмотреть вложение 227396Посмотреть вложение 227397Посмотреть вложение 227398Посмотреть вложение 227399
я кстати вспомнил) ты до ухода на клаб точно так же падал от меня eблом в пол по кд, даже под зарядом, из 200 пвп пару раз убил и сразу бежал с этими скринами на форум, крича о том какой ты крутой, как ты меня убиваешь всегда) а сам при этом делал бсое каждый раз, чтобы я твой труп не заскринил) но даже не смотря на бсое ты по кд забивал мне диск скринами со своими позорными проигрышами) я тебя сказочником тогда называл) и вот опять ты сказки начал сочинять ахахахаха осеннее обострение шизофрении походу))
Вся суть кривых бомжей, убить толпой, подбежать сделать скрин и повесить на себя награды. Но есть свидетили нашего пвп 1х1 на гиран арене 2 раза где ты упал с фул хп немного успев снять ЦП.
Закреплю в видео твою тактику игры в поле(сильную).

LILAC

Виконт
Лайки
160

LILAC

Виконт
Лайки
160
Так я тебя гонял 1х1 по всей фан зоне и ещё в шаут писал наш счёт и по итогу было 30-0 ты даже пробовал бафать аппетит. Забыл уже?
Помечтай клоун, эта арба выглядит как какой то обо саны ноунейм на 2 болта. Которую я в фз ниразу не видел.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Немощам софт даже не помогает магов убить)
Ты не разбераеш софт или игра руками, водь твои глаза смотрят в разные стороны...
Не щитай свой пак Паком даже уровня ниже среднего...
с любой арбой готов из твоего пака выйти 1х1. назови мне только время и место
тебе лудше выйти в окно чем на пвп...

Верх