- Лайки
- 644
За эмблему ты тоже будешь отвечать))) но за софт ты сильно спалился за шкирку тебя взял ))Нам вчера эмблема дала прилив сил чтоб высрать на вас калл
За эмблему ты тоже будешь отвечать))) но за софт ты сильно спалился за шкирку тебя взял ))Нам вчера эмблема дала прилив сил чтоб высрать на вас калл
Я эту клоуна в ы е б а л когда он ещё как К Р Ы С А ко мне в КП просился под ником ЛайфСтилер и он себе имя придумал Руслан и я его тагнул К Р Ы с у! И начал в ы е бы ваться что играл на гладе 14лет и хотел со мной дуелится и я эту К Р Ы с у В Ы Е Б А Л со счётом 2-1 или 3-1..Всёе уже не гори тупое существо) тебя на месте разоблачили) хотел пuзданут что тебя афк убили)))
Какой софт "рука лицо" , там у каждой арбы свои асиссты.У иксов хоть софт был на саппортах ))) у тебя на ассисте сильно палишься )))
Если будешь против них драться , тебя убили , ты встаешь с реса на тебя берут ассист, ты даешь себе Целку с ольфы тебя перестают бить, альтуешь ее сразу же в тебя тут же ассист )Кек, реально софт или брэшет?)
Если так то больше за руку не здороваемся
Пруфы где ?? Это называется ресскил, ну если ты долбить в целку асист ну понятно тогда почему вас ложат за 30 секунд .Если будешь против них драться , тебя убили , ты встаешь с реса на тебя берут ассист, ты даешь себе Целку с ольфы тебя перестают бить, альтуешь ее сразу же в тебя тут же ассист )
Ало дурочка я дал целку вы убрали таргет через 1 сек я ее сразу альтую вы снова меня в таргет ?Пруфы где ?? Это называется ресскил, ну если ты долбить в целку асист ну понятно тогда почему вас ложат за 30 секунд .
Ну пруфы где что стоить как-то там софт?? .. то что ты воздухан это уже все знают ..Ало дурочка я дал целку вы убрали таргет через 1 сек я ее сразу альтую вы снова меня в таргет ?
Чё за таблетки утя такие?С софтом бегаете арбами и падает от маг пачки 8/10 файтов )))
Уже не от вертишься у тебя клеймо софт )Небраска вам бы с сиренью свадьбу сыграть , такие цыганчата получились бы отменные .. не передать словами .
позор сервера пачка абосан, или абус в целом нет разницы. там весь кринж сервера в целом не одного адекватного чела не видел. каждый кого бы не вы**** на фан зоне, тут же начинает плаки плаки в чатеНебраска вам бы с сиренью свадьбу сыграть , такие цыганчата получились бы отменные .. не передать словами .
с любой арбой готов из твоего пака выйти 1х1. назови мне только время и местопочему ты роеш себе могилу шитая что чтото щяс показал?
ты 3 раза залетел под хиро скилами и смог убить 3 арбы?
ну если сравнить тебя с говном то говно выглядит пободрее.
Ты че рыгаешь пом0йка? Драться против меня с 9 флагом, это для тебя достижение) а на ровне ты рядом не стоишь х у е г л о т)Ты вообще закрой табло сын К Р Ы С Ы!!
Вся суть кривых бомжей, убить толпой, подбежать сделать скрин и повесить на себя награды. Но есть свидетили нашего пвп 1х1 на гиран арене 2 раза где ты упал с фул хп немного успев снять ЦП.шкварки по кд:
Посмотреть вложение 227395Посмотреть вложение 227396Посмотреть вложение 227397Посмотреть вложение 227398Посмотреть вложение 227399
я кстати вспомнил) ты до ухода на клаб точно так же падал от меня eблом в пол по кд, даже под зарядом, из 200 пвп пару раз убил и сразу бежал с этими скринами на форум, крича о том какой ты крутой, как ты меня убиваешь всегда) а сам при этом делал бсое каждый раз, чтобы я твой труп не заскринил) но даже не смотря на бсое ты по кд забивал мне диск скринами со своими позорными проигрышами) я тебя сказочником тогда называл) и вот опять ты сказки начал сочинять ахахахаха осеннее обострение шизофрении походу))
на словах вы все 30-0. а по факту на сервере была 1 арба которая способна была в поле со мной воевать на равных это мультик. остальные вне моей конкуренцииПосмотреть вложение 227411
30-0 vs тебя, когда играл на арбе вопросы
Помечтай клоун, эта арба выглядит как какой то обо саны ноунейм на 2 болта. Которую я в фз ниразу не видел.Так я тебя гонял 1х1 по всей фан зоне и ещё в шаут писал наш счёт и по итогу было 30-0 ты даже пробовал бафать аппетит. Забыл уже?
Ты не разбераеш софт или игра руками, водь твои глаза смотрят в разные стороны...Немощам софт даже не помогает магов убить)
тебе лудше выйти в окно чем на пвп...с любой арбой готов из твоего пака выйти 1х1. назови мне только время и место