- Лайки
- 158
Я пытался помочь тебе развить клан, делал один за троих, искал союзников и тому подобное, я постоянно делал какой то движ и стремился к чему то лучшему. А в ответ от тебя я получил только крысечество у себя за спиной и подговаривание людей, обосаные темы на форуме и нытьё в чатах. Так поясни мне кто хуёвый, люди всю эту ***ню видят, паки это видят, сервер не большой 3 клана грубо говоря, кто захочет к тебе идти зная такую историю? Где твоё спасибо за фан, за совместную игру, за престиж который я тебе дал, за людей которые пошли к тебе в клан за мной, потому что видели постоянные сборы и т.д да нехуя этого нет, потому что ты тупое , по факту человек гнилой и никто в твой обосаный клан не пойдёт. Мы игроки залетели поиграли, поняли что не наше, так и вышли. Смешно тебе чего до лбаеб что я в реал ушёл? Я каждый день около двух месяцев держал пак, добирал людей, кто то уходил и приходил, следил за праймом у меня почти каждый км была 9тка, сейчас да я отдыхаю от этого, с моих плечь упала ответственность, это я и подразумевал, но ты же *****еб воспринимаешь все буквально. Я думаю понятно все пояснил, всего доброго ху есос)