- Лайки
- 7
В том то и дело что я но нейм ,но твое ****о могу опустить на землю ,так ты готов ?Ты вообще кто нонейм?
В том то и дело что я но нейм ,но твое ****о могу опустить на землю ,так ты готов ?Ты вообще кто нонейм?
Или очко закроется ,хотя чему там закрываться ,2 литровая бутылка в нейТы вообще кто нонейм?
Напиши мне в ПМ детали у е би щ е..В том то и дело что я но нейм ,но твое ****о могу опустить на землю ,так ты готов ?
Пиши сюда ,где когда время сетапНапиши мне в ПМ детали у е би щ е..
Напиши в пм детали мне 100 раз повторять?Пиши сюда ,где когда время сетап
Ты опять скажешь что это был не я, ну как ты можешь составить конкуренцию если ты у меня советы на гладика спрашивал и в мою сторону даже привет боялся писать,вечно кидал пати,то баф глянуть,то ещё что) у тебя сирень головного мозга,будь аккуратнееЕ Б л а н, я выйду против тебя из клана и го 10 боёв 1на1?? Вот выиграешь из серии 10 боёв посмотрим..
Ты примишь Файт д а л б а е б?
Я не от рицаю когда я глада ток начал тренировать я почти у всех бафы смотрел дабы сравнивать где что и после сделал свою.. это же очевидно не?Ты опять скажешь что это был не я, ну как ты можешь составить конкуренцию если ты у меня советы на гладика спрашивал и в мою сторону даже привет боялся писать,вечно кидал пати,то баф глянуть,то ещё что) у тебя сирень головного мозга,будь аккуратнее
Если ты такой охуенный то го тогда 10 боёв 1на1.. х у л и эвейдишь?Ты опять скажешь что это был не я, ну как ты можешь составить конкуренцию если ты у меня советы на гладика спрашивал и в мою сторону даже привет боялся писать,вечно кидал пати,то баф глянуть,то ещё что) у тебя сирень головного мозга,будь аккуратнее
это ливингстон создал второй аккаунт или кто то из чмоксуса пакета? только там такие аутисты естьАхахаха уебище серверное выводи свой пакет на гвг ,если очко не жмёт ,будь мужчиной ,Конча из пробирки
*** иди сними себе ребра и отсоси самому себе ,*****еба кусок ,не тебе было адресовано а твоей тёлке на киссеэто ливингстон создал второй аккаунт или кто то из чмоксуса пакета? только там такие аутисты есть
нахуя смотреть на то чего нету? я никогда в жизни не ходил оли, и не буду туда ходить. мой максимум это 10 боев 3х3 и 5 афк слива для получения токенов которые нужны для квиков в пвп. это тоже самое, что ты мне предлагаешь сесть поуправлять верталётом, когда я этого ниразу не делал естественно я не смогу. Это факт. Я никогда не говорил, что я олимпер и ебу на оли любого. Дело не в том, что я играю пвп потому что не умею оли, я играю пвп потому что я люблю пвп, есть игроки на сервере которые любят оли например Rin 98% WR 972 очков. И пвп я могу убивать и в этом я уверен 100%. Есть игроки пвп которые могут отыгрывать лучше чем я, это понимаю прекрасно, я не ЧСВ чел который думает, что убивает всё и везде. Но вот этих тупых форумных нытиков я по кд ссу, потому что кроме нытья они ничего не могут.Вот почему пвп не очень, на олимпе я бы посмотрел на срирень) там не ребафнуться, хиро скиллов нету, неклей фафура и прочего шлака нету.
все равны, а пвп это рандом в большинстве случаев. Куча плюх и прочего говна, особенно на скруделе.
Ты чего?)) у Ливингстона дух не хватить выйти со мной на ГВГ))это ливингстон создал второй аккаунт или кто то из чмоксуса пакета? только там такие аутисты есть
Кого и что ты там поймал ?? Воздухан.. пруфы где ??) уже готовится распаковка твоего очка ... Как раз все посмотришь какой ты тупень .Щас абиса за шкирку поймал на софт он сегодня пишет больше чем за месяц )) тупо сидит оправдывается )))
Он полностью уже состоит из писюнов ог,сейчас напишет вам не понятьА Серень тупо засовывает писюн оговский чуть ли уже не в желудок себе xD