Не слова больше или как переобуваться чтобы никто не заметил.

Лайки
641
Е Б л а н, я выйду против тебя из клана и го 10 боёв 1на1?? Вот выиграешь из серии 10 боёв посмотрим..
Ты примишь Файт д а л б а е б?
Ты опять скажешь что это был не я, ну как ты можешь составить конкуренцию если ты у меня советы на гладика спрашивал и в мою сторону даже привет боялся писать,вечно кидал пати,то баф глянуть,то ещё что) у тебя сирень головного мозга,будь аккуратнее

kissONE

Baby
Лайки
124
Ты опять скажешь что это был не я, ну как ты можешь составить конкуренцию если ты у меня советы на гладика спрашивал и в мою сторону даже привет боялся писать,вечно кидал пати,то баф глянуть,то ещё что) у тебя сирень головного мозга,будь аккуратнее
Я не от рицаю когда я глада ток начал тренировать я почти у всех бафы смотрел дабы сравнивать где что и после сделал свою.. это же очевидно не?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Дайте мне инфу оппозиция в четверг будет ? Или все меня испугались ?

kissONE

Baby
Лайки
124
Если ты такой охуенный то го тогда 10 боёв 1на1.. х у л и эвейдишь?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Если оппозиция в четверг не приходит то вы все рабы Егеря

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Щас абиса за шкирку поймал на софт он сегодня пишет больше чем за месяц )) тупо сидит оправдывается )))

LILAC

Виконт
Лайки
158
Ахахаха уебище серверное выводи свой пакет на гвг ,если очко не жмёт ,будь мужчиной ,Конча из пробирки
это ливингстон создал второй аккаунт или кто то из чмоксуса пакета? только там такие аутисты есть

Лайки
7
это ливингстон создал второй аккаунт или кто то из чмоксуса пакета? только там такие аутисты есть
*** иди сними себе ребра и отсоси самому себе ,*****еба кусок ,не тебе было адресовано а твоей тёлке на киссе

LILAC

Виконт
Лайки
158
Вот почему пвп не очень, на олимпе я бы посмотрел на срирень) там не ребафнуться, хиро скиллов нету, неклей фафура и прочего шлака нету.
все равны, а пвп это рандом в большинстве случаев. Куча плюх и прочего говна, особенно на скруделе.
нахуя смотреть на то чего нету? я никогда в жизни не ходил оли, и не буду туда ходить. мой максимум это 10 боев 3х3 и 5 афк слива для получения токенов которые нужны для квиков в пвп. это тоже самое, что ты мне предлагаешь сесть поуправлять верталётом, когда я этого ниразу не делал естественно я не смогу. Это факт. Я никогда не говорил, что я олимпер и ебу на оли любого. Дело не в том, что я играю пвп потому что не умею оли, я играю пвп потому что я люблю пвп, есть игроки на сервере которые любят оли например Rin 98% WR 972 очков. И пвп я могу убивать и в этом я уверен 100%. Есть игроки пвп которые могут отыгрывать лучше чем я, это понимаю прекрасно, я не ЧСВ чел который думает, что убивает всё и везде. Но вот этих тупых форумных нытиков я по кд ссу, потому что кроме нытья они ничего не могут.

Expllosive

Барон
Лайки
67
Щас абиса за шкирку поймал на софт он сегодня пишет больше чем за месяц )) тупо сидит оправдывается )))
Кого и что ты там поймал ?? Воздухан.. пруфы где ??) уже готовится распаковка твоего очка ... Как раз все посмотришь какой ты тупень .

Inumaki

Старейшина
Лайки
23
Пвп-игрок!
p.s. в одной тиме на арбах
1724235633962.png

Верх