- Лайки
- 524
Быстро вы забыли историюне розумію твоєї писанини,користуйся словником, або не пиши мені.
Быстро вы забыли историюне розумію твоєї писанини,користуйся словником, або не пиши мені.
навіщо ти мені пишеш ? перекладай.Быстро вы забыли историю
Пиши на нормальном языке, который можно понятьнавіщо ти мені пишеш ? перекладай.
що ти пишеш ? що це означає ?Пиши на нормальном языке, который можно понять
Очень много людей пользовались укр языком, после начала определенных событий пользователей стало кратно больше, объективно- десятки миллионов человек. Но для некоторых, не особо обременненых интеллектом - мертвый языкА кто сейчас пишет на мёртвом языке?
Не 1 человека со своего города не знаю кто на мове шпрэкает ) всегда только колхозаны на базаре или еще где то балакали там чето)Очень много людей пользовались укр языком, после начала определенных событий пользователей стало кратно больше, объективно- десятки миллионов человек. Но для некоторых, не особо обременненых интеллектом - мертвый язык
Или в супер маленьком городе живёшь,или людей видишь только на картинкеНе 1 человека со своего города не знаю кто на мове шпрэкает ) всегда только колхозаны на базаре или еще где то балакали там чето)
Мёртвый язык появился после этих "определённых событий" до этого никто на нём не говорилОчень много людей пользовались укр языком, после начала определенных событий пользователей стало кратно больше, объективно- десятки миллионов человек. Но для некоторых, не особо обременненых интеллектом - мертвый язык
у меня у друга мама учитель укр языка и она тоже говорит на русском )Или в супер маленьком городе живёшь,или людей видишь только на картинке
Вот ты хорошие и правильные вещи часто говоришь в темах нытиков и прочих фриков, но тут.. например я и моя семья ,и все мое окружение всегда говорило на укр языке, и говорит, но тут пишу на ру, потому что вы будете делать вид (или нет) что вы нихрена не понимаетеМёртвый язык появился после этих "определённых событий" до этого никто на нём не говорил
Ахахсаха так ты так не на русском пост писал? *** ору яндекс браузер автоматом переводит вас я даже и не узнал бы что все выше ты писал на мове вашейЭто ты блять прояви уважение, что значит пиши нормально?
Что писал? на какой мове? проспись алкаш ****ый , клан он продает.. пздцАхахсаха так ты так не на русском пост писал? *** ору яндекс браузер автоматом переводит вас я даже и не узнал бы что все выше ты писал на мове вашей
Ну кто тут на хохлятском писал, об этом выше пишут. У меня автоматом все на великом, я бы и не узнал ))Что писал? на какой мове? проспись алкаш ****ый , клан он продает.. пздц