Соло-гравець на Scryde — це просто «масовка»?

Broccoli

Старейшина
Лайки
29
Несите куриный бульон, непризнаным экспертам в вопросах геополитики плохо

Последнее редактирование:

vdmzpwmz

Барон
Лайки
15
А кто сейчас пишет на мёртвом языке?
Очень много людей пользовались укр языком, после начала определенных событий пользователей стало кратно больше, объективно- десятки миллионов человек. Но для некоторых, не особо обременненых интеллектом - мертвый язык

666200

Старейшина
Лайки
33
Очень много людей пользовались укр языком, после начала определенных событий пользователей стало кратно больше, объективно- десятки миллионов человек. Но для некоторых, не особо обременненых интеллектом - мертвый язык
Не 1 человека со своего города не знаю кто на мове шпрэкает ) всегда только колхозаны на базаре или еще где то балакали там чето)

vdmzpwmz

Барон
Лайки
15
Не 1 человека со своего города не знаю кто на мове шпрэкает ) всегда только колхозаны на базаре или еще где то балакали там чето)
Или в супер маленьком городе живёшь,или людей видишь только на картинке

W1n52

Граф
Лайки
524
Мёртвый язык появился после этих "определённых событий" до этого никто на нём не говорил

666200

Старейшина
Лайки
33
Или в супер маленьком городе живёшь,или людей видишь только на картинке
у меня у друга мама учитель укр языка и она тоже говорит на русском )
не город не маленький
НА западной да там на укр говорят а весь юго восток на русском

vdmzpwmz

Барон
Лайки
15
Мёртвый язык появился после этих "определённых событий" до этого никто на нём не говорил
Вот ты хорошие и правильные вещи часто говоришь в темах нытиков и прочих фриков, но тут.. например я и моя семья ,и все мое окружение всегда говорило на укр языке, и говорит, но тут пишу на ру, потому что вы будете делать вид (или нет) что вы нихрена не понимаете

st.home

Барон
Лайки
80
Короче, автор, тебе тут правильно все расписали, тебя забанили руками. То есть проверял человек, а когда такие проверки они перестраховываются, и не сразу банят, могут несколько раз проверять, чтобы на 100% быть уверенным в том что забанили за дело.

Тут на форуме или в поддержке ты ничего не добьешься, именно по вышеуказанной причине. Проще начни новых качать персонажей и играй без ботоводства.

Доминик

Барон
Лайки
79
Это ты блять прояви уважение, что значит пиши нормально?
Ахахсаха так ты так не на русском пост писал? *** ору яндекс браузер автоматом переводит вас я даже и не узнал бы что все выше ты писал на мове вашей

vdmzpwmz

Барон
Лайки
15
Ахахсаха так ты так не на русском пост писал? *** ору яндекс браузер автоматом переводит вас я даже и не узнал бы что все выше ты писал на мове вашей
Что писал? на какой мове? проспись алкаш ****ый , клан он продает.. пздц

Доминик

Барон
Лайки
79
Что писал? на какой мове? проспись алкаш ****ый , клан он продает.. пздц
Ну кто тут на хохлятском писал, об этом выше пишут. У меня автоматом все на великом, я бы и не узнал ))
А ты чего бомбишь малой?)

Верх