[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

Pen1sov

Барон
Лайки
59
С воном я играю за его СОЧНЫЙ ПИСЮН так как с ним общаюсь хорошо!жекой человеческое общение И ЖИВОТНЫЙ СЕКС,я раньше думал что вон *****еб пока лично САМ НЕ УБЕДИЛСЯ, у пацана по факту БИОПОЛЯРКА он на угаре всегда, да держит ПИСЮН НА ГОТОВЕ
ладно, верим, ты победил

Meki

Барон
Лайки
19
Как же нелепа себя закапывает ухахах

Meki

Барон
Лайки
19
Само собой так же как тебя в гвг
Мужик, у тебя пока 10-секундные отсосы против моей пати)
То что ты нашел какие то фрапсы, где я был мембером я рад за тебя)

Найдешь что то, где дерешься против моей пати - жду, а пока иди дальше клянчить з.п себе))

Bh0od

Виконт
Лайки
197
Много,и мы общаемся отлично и не 1 не кричит иду резать русских
Ну так и надо , я сам с Одессы . Просто в реалиях что бы играть комфотно с УКР шас нужно 1к баксов кинуть ( станцию + оптика) ,

Pen1sov

Барон
Лайки
59
Ну так и надо , я сам с Одессы . Просто в реалиях что бы играть комфотно с УКР шас нужно 1к баксов кинуть ( станцию + оптика) ,
Как сделать свой мини-генератор электричества из велосипеда. - загугли мне помогло

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
15
Мужик, у тебя пока 10-секундные отсосы против моей пати)
То что ты нашел какие то фрапсы, где я был мембером я рад за тебя)

Найдешь что то, где дерешься против моей пати - жду, а пока иди дальше клянчить з.п себе))
Додик я не играл не разу своим мейн пати протев тебя очнись,у меня было пати 1 на вальке чисто из 10 4 часа прайда,когда я играл мейном ты сасал ***,на этом сервере я фулл мейном я тебя уверяю ты будешь брать за щеку

dds

Барон
Лайки
13
в ожидании гвг меки против 60к тим или попрошайка тим, по***
:f09f988e-2x:

otakoi

Рыцарь
Лайки
10
Додик я не играл не разу своим мейн пати протев тебя очнись
А как твой пак его пак закапывал тогда?
когда я играл мейном ты сасал ***
Ты же не играл против него мейном
мало

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
15
У нас нету разговоров за политики,от слово вообще и главное это уважение друг другу,мы идем играть не за бабки а за идею та к получилось что собрались фулл паком спустя 4 года мы вообще не подходили к л2

f1rkaaa

Вассал
Лайки
0
ДДС легенда

Последнее редактирование:

nopasaran

Рыцарь
Лайки
11
Браток если ты не понял это было специально сделано,для того что бы проверит сармата
аххаах то есть вы своей шоблой решили забайтить сармата на ***ню в итоге у тебя все ебло в дерьме?)ахахахахахах да ты рили долбоеб редкий)))

Верх