[Набор в клан] НАБОР В SEVEN SINS

10L

Старейшина
Лайки
24
Ты ebаное ноубади уёbище, даже права не имеешь квотить ни меня, ни @МиссПозитив . Какая мне наxyй разница сколько в вашем зерге бездарных дayнов, если вы так и остаётесь толпой бездарных дayнов на 10 секунд, к чему ты вообще это высрало, чудовище недалёкое? Ты лишь подтвердил мои слова, с которых и начался этот унылый срач, долboeб))
Ты никто и звать тебя никак и так будет всегда. Не квоть меня больше никогда, сынок.
Одни и те же слова *( кстати я соло игрок Тебе 20 сек хватить убить меня 9х1 ??

10L

Старейшина
Лайки
24
Ща его пост лайкнет позитив

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
одну букву пропустила
ой
ну и с мобильного к скруду коннектиться себе дороже
потом еще впн подрубать нужно будет
итп
Зачем впн? У меня на улице отлично ловит все

skrubby

Виконт
Лайки
396
Да пошли вы нахyй. В мире потому и херово так все. Потому что людей гнобят за человечность. Почему каждому ****у обязательно нужно пнуть хорошего человека?
Написать какую то гадость в мою сторону это как + к чему? К гнилому нутру? Мне плевать, я улыбаясь пойду заниматься своими делами.
Но в целом, почему никто никогда не думает, что может своим тупым высером обидеть человека. Что возможно у него и так херовый день и подобное только ухудшает в край натроение.
Лично ко мне подобное обращение за что? Я херово тут кому то сделала или как?
Дебилы в моде видать, куда мне до подобного уровня...
Шо за педик тебя обидел, ща ему насуем пачку.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Так давай не будем. Ты и так уже далеко своим языком залез в одно место одному человек. И продолжать с тобой диалог не вижу смысла пока тв его раз так 25 не помоешь.
Пздц я дружески он агрессор и какому человеку?

Верх