ДаЧисто по теме, Ренди собирает снова клан чтоль ?
Правильно, зачем мне что то отвечать в чатике)И вот опять, ты просто берешь то, что я писал ранее и перефразируешь. Чел, ты реально не вывозишь, всё твои высеры о том, что ты "потешаешься" и "унижаешь" теперь лишь выглядят х2 убого и забавно. Ты хоть успеваешь там xyи со рта доставать?
Ну вроде как) По крайней мере 3 пака я у него видел уже) Но чисто моё мнение, у него появилось вечерком пару свободных часиков для чила) Врядли он прям на серьёзке собрался врыв делать) Хотя было бы интересно. Раньше атмосферка там была по кайфу)Чисто по теме, Ренди собирает снова клан чтоль ?
Ну ты серьёзно?Правильно, зачем мне что то отвечать в чатике)
а пошла я нахyй наверное.
Зная меня, подумай)Ну ты серьёзно?
Я тебя в свой возьмуменя возьмут в клан?
но для этого нужно хотя бы с ХДД на ССД л2 перекинуть и чтобы желание появилось от ОБТ зайти на этот х10кЯ тебя в свой возьму
Меня там не будет.но для этого нужно хотя бы с ХДД на ССД л2 перекинуть и чтобы желание появилось от ОБТ зайти на этот х10к
pochemyМеня там не будет.
Ты слепая ???Слабый пол тебя сейчас развалит, если ты будешь продолжать трындеть на этого человека.. Ну ты же норм чел был всегда, не порти мнение.
Наxyй ты своё ebaло открываешь, ничтожество? Спрячься обратно в будку пока хозяин вновь не даст команды "лаять".Ты слепая ???
Ээээ шавка местная ты в себя поверил или с голоду там бычишься?Наxyй ты своё ebaло открываешь, ничтожество? Спрячься обратно в будку пока хозяин вновь не даст команды "лаять".
Да там сидит самый натуральный ЛОХ.Ну ты же можешь себе позволить лишь портовых шмар за косарь. К чему ты открываешь своё раздроченное е6ало??
Как видишь нет. К чему тупорылый вопрос?Ты слепая ???
Рот закрой плз. Этот человек тебя в сухую сделает.Да там сидит самый натуральный ЛОХ.
С ним даже базар вокзал вести не интересно.
Ля, какая злая сталаРот закрой плз. Этот человек тебя в сухую сделает.
Да бесит, когда человека не знают и открывают рот в его сторону. Он по игре (не говоря уже о жизни) лучше, чем 96% комьюнити. Я разорву жопы всем, кто будет на него агриться.Ля, какая злая стала