- Лайки
- 1 917
Зачем впн? У меня на улице отлично ловит всеодну букву пропустила
ой
ну и с мобильного к скруду коннектиться себе дороже
потом еще впн подрубать нужно будет
итп
Зачем впн? У меня на улице отлично ловит всеодну букву пропустила
ой
ну и с мобильного к скруду коннектиться себе дороже
потом еще впн подрубать нужно будет
итп
Тебя в рот трахнули братче было
Шо за педик тебя обидел, ща ему насуем пачку.Да пошли вы нахyй. В мире потому и херово так все. Потому что людей гнобят за человечность. Почему каждому ****у обязательно нужно пнуть хорошего человека?
Написать какую то гадость в мою сторону это как + к чему? К гнилому нутру? Мне плевать, я улыбаясь пойду заниматься своими делами.
Но в целом, почему никто никогда не думает, что может своим тупым высером обидеть человека. Что возможно у него и так херовый день и подобное только ухудшает в край натроение.
Лично ко мне подобное обращение за что? Я херово тут кому то сделала или как?
Дебилы в моде видать, куда мне до подобного уровня...
Тебе шоль?Шо за педик тебя обидел, ща ему насуем пачку.
Так давай не будем. Ты и так уже далеко своим языком залез в одно место одному человек. И продолжать с тобой диалог не вижу смысла пока тв его раз так 25 не помоешь.Тебе шоль?
Пздц я дружески он агрессор и какому человеку?Так давай не будем. Ты и так уже далеко своим языком залез в одно место одному человек. И продолжать с тобой диалог не вижу смысла пока тв его раз так 25 не помоешь.
А вот это наша с тобой тайнаПздц я дружески он агрессор и какому человеку?
Обидно пздц конечно , дай угадаю асунаю?)А вот это наша с тобой тайна
ТеплоОбидно пздц конечно , дай угадаю асунаю?)
Я пошутил , а он агресирует
.png)
А вот не*** шутитьЯ пошутил , а он агресирует![]()
Иди в пеньА вот не*** шутить
Зачем так грубоИди в пень
Это я ище вежливо к уважением к тебе Дань ,а так *** будешь?Зачем так грубо
Не переживай, дорогой, все хорошо) Пхать всем, кто меня обижает зае6емся, да и смысла это не имеет. Им уже природа от души насовалаШо за педик тебя обидел, ща ему насуем пачку.
Природа всегда берет верх над людишкамиНе переживай, дорогой, все хорошо) Пхать всем, кто меня обижает зае6емся, да и смысла это не имеет. Им уже природа от души насовала
странно, но этот чел тут играет уже как бы ***ву тутуеву, говорить за нобади в твоем случае не уместно я думаюНу я же могу себе это позволить. Что ты находишь в этом забавного, лично мне как-то доpizdы, ты же ноубади клоун.
Мне лучше $ или акции компании Tesla.Всем апнувшим тему голду на почту мне, жду) =
Кстати, пошел наxyй.

да нормальноКак дела?