- Лайки
- 1 202
ЫыыыыДа бесит, когда человека не знают и открывают рот в его сторону. Он по игре (не говоря уже о жизни) лучше, чем 96% комьюнити. Я разорву жопы всем, кто будет на него агриться.
ЫыыыыДа бесит, когда человека не знают и открывают рот в его сторону. Он по игре (не говоря уже о жизни) лучше, чем 96% комьюнити. Я разорву жопы всем, кто будет на него агриться.
Он один раз об дристался.Рот закрой плз. Этот человек тебя в сухую сделает.
Мустафа. Я тебе написала по человечески, потому что в принципе сегодня не хочу конфликтов. Но это не значит, что можно вылазить на голову.Он один раз об дристался.
Второго раза не выдержит.
Так что будь добра поднеси другу пробку в его дупло и по больше Zewa.
И сбегай себе что не будь из косметики хорошей купи.
А не защищай каких то дегенератов.
Я тоже не хочу конфликтов.Мустафа. Я тебе написала по человечески, потому что в принципе сегодня не хочу конфликтов. Но это не значит, что можно вылазить на голову.
1. Обосновывай свои утверждения.
2. У тебя странная позиция называть ахуенных людей дегенератами.
3. На кой черт мне ваша косметика, если я шикарна без нее? Имею в наличии самый необходимый минимум. Этого более чем достаточно.
Я знаю человека в реале. Ты промахнулся) Мне тоже не нравится когда имеют матерей. Но это форум и уже даже меня не типает, когда прохожу мимо подобного месседжа)Я тоже не хочу конфликтов.
Но,ты здраво мыслящий человек или с той же серии анимэ как и он?
Ты глянь что этот додик там по написал!
Он твою маханку тоже от е ба л а потом закопал прежде чем с тобой вести диалог?
Ты когда защищаешь вот таких дикобразов головой не много думай.
Меня на глухо такие увальни бесят а знаешь что с этим сосунком будет когда ему вопрос в жизни зададут:Повтори кого ты там е б е шь?Я уверен на все 500% что коленки трястись будут у этого чепушилы.
Вот и подумай кого ты там дефаешь.
За базаром сами не следят за то кого то тыкнуть первые а особенно с своим ЧСВ детским с умничать пытаются.
Солнышко, мне правда очень приятно, что ты меня защищаешь, но...перед кем? Я на эту обезьяну уже с пару месяцев внимания не обращаю, он мне совершенно не интересен. А у него аж пена со рта летит, бегает за мной по тредам, высирает свой унылый текстовый понос. А я сижу и тупа ржунькаю с того, насколько же походу ниxyeво задел в последние разы нашего недоразвитого макакича, что он аж до сих пор успокоиться не может и так яростно пытается привлечь моё внимание. Даже немного жаль его.Мустафа. Я тебе написала по человечески, потому что в принципе сегодня не хочу конфликтов. Но это не значит, что можно вылазить на голову.
1. Обосновывай свои утверждения.
2. У тебя странная позиция называть ахуенных людей дегенератами.
3. На кой черт мне ваша косметика, если я шикарна без нее? Имею в наличии самый необходимый минимум. Этого более чем достаточно.
Тут был конфликт?И если бы Мустафа открыл глаза, то заметил бы, что я нормально отношусь и ко второй стороне данного конфликта.
Плевать перед кем. А будешь выделываться, я тебе подзатыльник выпишу)Солнышко, мне правда очень приятно, что ты меня защищаешь, но...перед кем? Я на эту обезьяну уже с пару месяцев внимания не обращаю, он мне совершенно не интересен. А у него аж пена со рта летит, бегает за мной по тредам, высирает свой унылый текстовый понос. А я сижу и тупа ржунькаю с того, насколько же походу ниxyeво задел в последние разы нашего недоразвитого макакича, что он аж до сих пор успокоиться не может и так яростно пытается привлечь моё внимание. Даже немного жаль его.
Тут была я. А значит теперь тут не должно быть негатива.Тут был конфликт?
Да я и не выделываюсь, на самом деле. Всё по факту.Плевать перед кем. А будешь выделываться, я тебе подзатыльник выпишу)
Хз на обычный Войс похожеТут была я. А значит теперь тут не должно быть негатива.
Нет. Когда хочу, тогда и защищаю. Оспаривание причин для этого моего действия и есть выделывание.Да я и не выделываюсь, на самом деле. Всё по факту.
Рада за тебя.Хз на обычный Войс похоже
Я тоже за себя радРада за тебя.
Мм ты иму очко @y-sbo облизвеш так стараешься даже Каждый его пост лайкеш а он нетКак видишь нет. К чему тупорылый вопрос?

Если дружба и хорошее отношение кажется тебе облизыванием жопы, то у меня для тебя плохая новость: ты бесчеловечная мразота без друзей ибо ты не знаешь что такое дружба.Мм ты иму очко @y-sbo облизвеш так стараешься даже Каждый его пост лайкеш а он нет![]()
Откуда у тя столько ЧСВ бомж ???. Мб за 5 сек его пак упадет но **** за ним идут же +3 пака это уже 27+ рыл. Думаю ты даже +10 рыл не наберёшь хз откуда столько ЧСВ у бомжаНаxyй ты своё ebaло открываешь, ничтожество? Спрячься обратно в будку пока хозяин вновь не даст команды "лаять".
@МиссПозитив @y-sboЕсли дружба и хорошее отношение кажется тебе облизыванием жопы, то у меня для тебя плохая новость: ты бесчеловечная мразота без друзей ибо ты не знаешь что такое дружба.
Дружить за лайки ахха наберешь.
Ждать чего то в ответ за своё хорошее отношение - признак лицемерия. Если я что то для кого то делаю, я делаю это просто так, абсолютно не ожидая ничего от человека взамен.
Очень милое видео.
Полу пидорыЯ бы написал какие люди идут за ним, но мне дадут бан ....
ФассОчень милое видео.
То есть ты меня щас обезьяной назвал?