[Набор в клан] НАБОР В SEVEN SINS

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Попробуй чекнуть своё залитое спермачой е6ало в зеркале, мб до тебя дойдёт, что ты так себе тряпка))
Именно поэтому ты, clown, в солянова уже не вывозишь и засумонил какого-то из своих дурачков полоумных на подкрепу.
Услышал тебя.
file0f534bea0b5fa50d.gif

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Именно поэтому ты, clown, в солянова уже не вывозишь и засумонил какого-то из своих дурачков полоумных на подкрепу.
Услышал тебя.
file0f534bea0b5fa50d.gif
Это моя 2 учётка (скажи так). В солянову я тебя уже отъе6ал, теперь предоставляю право отъе6ать тебя остальным. Так сказать сдаю твою сраку в аренду на потеху. Но ты не переживай кость на пол кину, шоб от голода не сдохла псина)

• Лайк
Реакции: 10L

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Это моя 2 учётка (скажи так). В солянову я тебя уже отъе6ал, теперь предоставляю право отъе6ать тебя остальным. Так сказать сдаю твою сраку в аренду на потеху. Но ты не переживай кость на пол кину, шоб от голода не сдохла псина)
Ты даже руку свою отъebaть не в состоянии, перестань уже позриться, сынок.
file0f534bea0b5fa50d.gif
file0f534bea0b5fa50d.gif

И выйди из образа, ты еbaное никто.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ты даже руку свою отъebaть не в состоянии, перестань уже позриться, сынок.
file0f534bea0b5fa50d.gif
file0f534bea0b5fa50d.gif

И выйди из образа, ты еbaное никто.
Е6аное никто это лишь псина, с которой я сейчас угараю. Е6аный нн пытается не утонуть в параше, но каждым своим месседжом топит себя в гуще дерьма всё сильнее и сильнее. Ноубади мусорка. Могу тебе пару палок на е6лет спустить, шоб ты голоден не был.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
И ктото что-то про сумон написал?:D @y-sbo
Девочка не лезь) не позволяют моральные принципы ебать мозги слабому полу)
Слабый пол тебя сейчас развалит, если ты будешь продолжать трындеть на этого человека.. Ну ты же норм чел был всегда, не порти мнение.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Е6аное никто это лишь псина, с которой я сейчас угараю. Е6аный нн пытается не утонуть в параше, но каждым своим месседжом топит себя в гуще дерьма всё сильнее и сильнее. Ноубади мусорка. Могу тебе пару палок на е6лет спустить, шоб ты голоден не был.
Ты настолько ущербный клоун, что уже буквально моими же фразами, лишь слегка перефразированными, пытаешься мне что-то тут высрать. Завязывай, чел, мне уже реально становится тебя жалко. Я просто прикол потянуть хотел, а ты настолько по серьезке решил сам себе в штаны насрать, что я начинаю чувствовать за это ответственность.
file0f534bea0b5fa50d.gif

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ты настолько ущербный клоун, что уже буквально моими же фразами, лишь слегка перефразированными, пытаешься мне что-то тут высрать. Завязывай, чел, мне уже реально становится тебя жалко. Я просто прикол потянуть хотел, а ты настолько по серьезко решил сам себе в штаны насрать, что я начинаю чувствовать за это ответственность.
file0f534bea0b5fa50d.gif
Твоя единственная ответственность закончилась, когда ты продал мне свою ****у в рабство) Теперь пожинай плоды унижений. По серьезке? Рили?О_о Ну ты ведь просто шут, над которым я потешаюсь, поскольку скучно)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Быстро закрыли свои е6альники и вышли нахyй с темы. Потому что я сейчас каждому так взье6у мозг, что вы пожалеете, что сюда зашли. @Kutuza прр всем моем уважении к тебе, я всегда, в любом случае займу сторону @y-sbo
Не доводи до греха.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Быстро закрыли свои е6альники и вышли нахyй с темы. Потому что я сейчас каждому так взье6у мозг, что вы пожалеете, что сюда зашли. @Kutuza прр всем моем уважении к тебе, я всегда в любом случае займу сторону @y-sbo
Не доводи до греха.
грешница. замаливать грехи готовься!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Быстро закрыли свои е6альники и вышли нахyй с темы. Потому что я сейчас каждому так взье6у мозг, что вы пожалеете, что сюда зашли. @Kutuza прр всем моем уважении к тебе, я всегда, в любом случае займу сторону @y-sbo
Не доводи до греха.
Йа тут решение данной проблемы нашёл[:mm:]
upload_2021-7-1_13-0-12.png

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Не доводи до греха.
:eek::eek::eek::eek:
Катюня ...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
А смысл?) В аду моим чертям по кайфу
портал из майнкрафта дома построила?
главное. чтобы не в котле варилась. хотя вы. женщины. даже дома под кипятком моетесь. котел вам только в кайф будет

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
портал из майнкрафта дома построила?
главное. чтобы не в котле варилась. хотя вы. женщины. даже дома под кипятком моетесь. котел вам только в кайф будет
Зачем ведьмам портал?

Верх