[Набор в клан] НАБОР В SEVEN SINS

10L

Старейшина
Лайки
24
Если дружба и хорошее отношение кажется тебе облизыванием жопы, то у меня для тебя плохая новость: ты бесчеловечная мразота без друзей ибо ты не знаешь что такое дружба.
Дружить за лайки ахха наберешь.
Ждать чего то в ответ за своё хорошее отношение - признак лицемерия. Если я что то для кого то делаю, я делаю это просто так, абсолютно не ожидая ничего от человека взамен.
@МиссПозитив @y-sbo

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Да пошли вы нахyй. В мире потому и херово так все. Потому что людей гнобят за человечность. Почему каждому ****у обязательно нужно пнуть хорошего человека?
Написать какую то гадость в мою сторону это как + к чему? К гнилому нутру? Мне плевать, я улыбаясь пойду заниматься своими делами.
Но в целом, почему никто никогда не думает, что может своим тупым высером обидеть человека. Что возможно у него и так херовый день и подобное только ухудшает в край натроение.
Лично ко мне подобное обращение за что? Я херово тут кому то сделала или как?
Дебилы в моде видать, куда мне до подобного уровня...

Последнее редактирование:

10L

Старейшина
Лайки
24
Да пошли вы нахyй. В мире потому и херово так все. Потому что людей гнобят за человечность. Почему каждому ****у обязательно нужно пнуть хорошего человека?
Написать какую то гадость в мою сторону это как + к чему? К гнилому нутру? Мне плевать, я улыбаясь пойду заниматься своими делами.
Но в целом, почему никто никогда не думает, что может своим тупым высером обидеть человека. Что возможно у него и так херовый день и подобное только ухудшает в край натроение.
Вот иза @y-sbo мир такой. КУТУЗА охуитительный чел а ты начала гавкать на него

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Лан удачи вам двоим не буду спорить
Да это бесполезно…!
Тот дятел конкретный.
Одно дупло на 8 пусть делят!
Пати нагибаторов мамок,четкие,ровные пацанчики с реала128 (3)

Лайки
1 202
Да забей ты , ещё бы ты из-за форума грустила)

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Да забей ты , ещё бы ты из-за форума грустила)
Раздражает узколобое мышление макак. Тут блять даже при огромной сдержанности и терпении, волей неволей не выходит адекватно подиспутировать. Ибо е6аное стадо понимает только пи3дюли.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Откуда у тя столько ЧСВ бомж ???. Мб за 5 сек его пак упадет но **** за ним идут же +3 пака это уже 27+ рыл. Думаю ты даже +10 рыл не наберёшь хз откуда столько ЧСВ у бомжа
Ты ebаное ноубади уёbище, даже права не имеешь квотить ни меня, ни @МиссПозитив . Какая мне наxyй разница сколько в вашем зерге бездарных дayнов, если вы так и остаётесь толпой бездарных дayнов на 10 секунд, к чему ты вообще это высрало, чудовище недалёкое? Ты лишь подтвердил мои слова, с которых и начался этот унылый срач, долboeб))
Ты никто и звать тебя никак и так будет всегда. Не квоть меня больше никогда, сынок.

Верх