- Лайки
- 1 202
ЫыыыыДа бесит, когда человека не знают и открывают рот в его сторону. Он по игре (не говоря уже о жизни) лучше, чем 96% комьюнити. Я разорву жопы всем, кто будет на него агриться.
ЫыыыыДа бесит, когда человека не знают и открывают рот в его сторону. Он по игре (не говоря уже о жизни) лучше, чем 96% комьюнити. Я разорву жопы всем, кто будет на него агриться.
Он один раз об дристался.Рот закрой плз. Этот человек тебя в сухую сделает.
Мустафа. Я тебе написала по человечески, потому что в принципе сегодня не хочу конфликтов. Но это не значит, что можно вылазить на голову.Он один раз об дристался.
Второго раза не выдержит.
Так что будь добра поднеси другу пробку в его дупло и по больше Zewa.
И сбегай себе что не будь из косметики хорошей купи.
А не защищай каких то дегенератов.
Я тоже не хочу конфликтов.Мустафа. Я тебе написала по человечески, потому что в принципе сегодня не хочу конфликтов. Но это не значит, что можно вылазить на голову.
1. Обосновывай свои утверждения.
2. У тебя странная позиция называть ахуенных людей дегенератами.
3. На кой черт мне ваша косметика, если я шикарна без нее? Имею в наличии самый необходимый минимум. Этого более чем достаточно.
Я знаю человека в реале. Ты промахнулся) Мне тоже не нравится когда имеют матерей. Но это форум и уже даже меня не типает, когда прохожу мимо подобного месседжа)Я тоже не хочу конфликтов.
Но,ты здраво мыслящий человек или с той же серии анимэ как и он?
Ты глянь что этот додик там по написал!
Он твою маханку тоже от е ба л а потом закопал прежде чем с тобой вести диалог?
Ты когда защищаешь вот таких дикобразов головой не много думай.
Меня на глухо такие увальни бесят а знаешь что с этим сосунком будет когда ему вопрос в жизни зададут:Повтори кого ты там е б е шь?Я уверен на все 500% что коленки трястись будут у этого чепушилы.
Вот и подумай кого ты там дефаешь.
За базаром сами не следят за то кого то тыкнуть первые а особенно с своим ЧСВ детским с умничать пытаются.
Солнышко, мне правда очень приятно, что ты меня защищаешь, но...перед кем? Я на эту обезьяну уже с пару месяцев внимания не обращаю, он мне совершенно не интересен. А у него аж пена со рта летит, бегает за мной по тредам, высирает свой унылый текстовый понос. А я сижу и тупа ржунькаю с того, насколько же походу ниxyeво задел в последние разы нашего недоразвитого макакича, что он аж до сих пор успокоиться не может и так яростно пытается привлечь моё внимание. Даже немного жаль его.Мустафа. Я тебе написала по человечески, потому что в принципе сегодня не хочу конфликтов. Но это не значит, что можно вылазить на голову.
1. Обосновывай свои утверждения.
2. У тебя странная позиция называть ахуенных людей дегенератами.
3. На кой черт мне ваша косметика, если я шикарна без нее? Имею в наличии самый необходимый минимум. Этого более чем достаточно.
Тут был конфликт?И если бы Мустафа открыл глаза, то заметил бы, что я нормально отношусь и ко второй стороне данного конфликта.
Плевать перед кем. А будешь выделываться, я тебе подзатыльник выпишу)Солнышко, мне правда очень приятно, что ты меня защищаешь, но...перед кем? Я на эту обезьяну уже с пару месяцев внимания не обращаю, он мне совершенно не интересен. А у него аж пена со рта летит, бегает за мной по тредам, высирает свой унылый текстовый понос. А я сижу и тупа ржунькаю с того, насколько же походу ниxyeво задел в последние разы нашего недоразвитого макакича, что он аж до сих пор успокоиться не может и так яростно пытается привлечь моё внимание. Даже немного жаль его.
Тут была я. А значит теперь тут не должно быть негатива.Тут был конфликт?
Да я и не выделываюсь, на самом деле. Всё по факту.Плевать перед кем. А будешь выделываться, я тебе подзатыльник выпишу)
Хз на обычный Войс похожеТут была я. А значит теперь тут не должно быть негатива.
Нет. Когда хочу, тогда и защищаю. Оспаривание причин для этого моего действия и есть выделывание.Да я и не выделываюсь, на самом деле. Всё по факту.
Рада за тебя.Хз на обычный Войс похоже
Я тоже за себя радРада за тебя.
Мм ты иму очко @y-sbo облизвеш так стараешься даже Каждый его пост лайкеш а он нетКак видишь нет. К чему тупорылый вопрос?
Если дружба и хорошее отношение кажется тебе облизыванием жопы, то у меня для тебя плохая новость: ты бесчеловечная мразота без друзей ибо ты не знаешь что такое дружба.Мм ты иму очко @y-sbo облизвеш так стараешься даже Каждый его пост лайкеш а он нет![]()
Откуда у тя столько ЧСВ бомж ???. Мб за 5 сек его пак упадет но **** за ним идут же +3 пака это уже 27+ рыл. Думаю ты даже +10 рыл не наберёшь хз откуда столько ЧСВ у бомжаНаxyй ты своё ebaло открываешь, ничтожество? Спрячься обратно в будку пока хозяин вновь не даст команды "лаять".