[Набор в клан] НАБОР В SEVEN SINS

Лайки
1 202

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Рот закрой плз. Этот человек тебя в сухую сделает.
Он один раз об дристался.
Второго раза не выдержит.
Так что будь добра поднеси другу пробку в его дупло и по больше Zewa.
И сбегай себе что не будь из косметики хорошей купи.
А не защищай каких то дегенератов.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Он один раз об дристался.
Второго раза не выдержит.
Так что будь добра поднеси другу пробку в его дупло и по больше Zewa.
И сбегай себе что не будь из косметики хорошей купи.
А не защищай каких то дегенератов.
Мустафа. Я тебе написала по человечески, потому что в принципе сегодня не хочу конфликтов. Но это не значит, что можно вылазить на голову.
1. Обосновывай свои утверждения.
2. У тебя странная позиция называть ахуенных людей дегенератами.
3. На кой черт мне ваша косметика, если я шикарна без нее? Имею в наличии самый необходимый минимум. Этого более чем достаточно.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мустафа. Я тебе написала по человечески, потому что в принципе сегодня не хочу конфликтов. Но это не значит, что можно вылазить на голову.
3. На кой черт мне ваша косметика, если я шикарна без нее? Имею в наличии самый необходимый минимум. Этого более чем достаточно.
Я тоже не хочу конфликтов.
Но,ты здраво мыслящий человек или с той же серии анимэ как и он?
Ты глянь что этот додик там по написал!
Он твою маханку тоже от е ба л а потом закопал прежде чем с тобой вести диалог?
Ты когда защищаешь вот таких дикобразов головой не много думай.
Меня на глухо такие увальни бесят а знаешь что с этим сосунком будет когда ему вопрос в жизни зададут:Повтори кого ты там е б е шь?Я уверен на все 500% что коленки трястись будут у этого чепушилы.
Вот и подумай кого ты там дефаешь.
За базаром сами не следят за то кого то тыкнуть первые а особенно с своим ЧСВ детским с умничать пытаются.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я тоже не хочу конфликтов.
Но,ты здраво мыслящий человек или с той же серии анимэ как и он?
Ты глянь что этот додик там по написал!
Он твою маханку тоже от е ба л а потом закопал прежде чем с тобой вести диалог?
Ты когда защищаешь вот таких дикобразов головой не много думай.
Меня на глухо такие увальни бесят а знаешь что с этим сосунком будет когда ему вопрос в жизни зададут:Повтори кого ты там е б е шь?Я уверен на все 500% что коленки трястись будут у этого чепушилы.
Вот и подумай кого ты там дефаешь.
За базаром сами не следят за то кого то тыкнуть первые а особенно с своим ЧСВ детским с умничать пытаются.
Я знаю человека в реале. Ты промахнулся) Мне тоже не нравится когда имеют матерей. Но это форум и уже даже меня не типает, когда прохожу мимо подобного месседжа)
И кста по поводу "общаться начали" ты тоже ошибся. Все было как раз наоборот.

И что за позиция насчёт аниме? Я его не смотрю, но камон...говорить что любители аниме дол6оёбы, это дикость.

Ты знаешь меня, если я считаю что человек достойный, я пересрусь пусть со всем миром, но всегда встану на его защиту.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
И если бы Мустафа открыл глаза, то заметил бы, что я нормально отношусь и ко второй стороне данного конфликта.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Солнышко, мне правда очень приятно, что ты меня защищаешь, но...перед кем? Я на эту обезьяну уже с пару месяцев внимания не обращаю, он мне совершенно не интересен. А у него аж пена со рта летит, бегает за мной по тредам, высирает свой унылый текстовый понос. А я сижу и тупа ржунькаю с того, насколько же походу ниxyeво задел в последние разы нашего недоразвитого макакича, что он аж до сих пор успокоиться не может и так яростно пытается привлечь моё внимание. Даже немного жаль его.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Солнышко, мне правда очень приятно, что ты меня защищаешь, но...перед кем? Я на эту обезьяну уже с пару месяцев внимания не обращаю, он мне совершенно не интересен. А у него аж пена со рта летит, бегает за мной по тредам, высирает свой унылый текстовый понос. А я сижу и тупа ржунькаю с того, насколько же походу ниxyeво задел в последние разы нашего недоразвитого макакича, что он аж до сих пор успокоиться не может и так яростно пытается привлечь моё внимание. Даже немного жаль его.
Плевать перед кем. А будешь выделываться, я тебе подзатыльник выпишу)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Мм ты иму очко @y-sbo облизвеш так стараешься даже Каждый его пост лайкеш а он нет :(
Если дружба и хорошее отношение кажется тебе облизыванием жопы, то у меня для тебя плохая новость: ты бесчеловечная мразота без друзей ибо ты не знаешь что такое дружба.
Дружить за лайки ахха наберешь.
Ждать чего то в ответ за своё хорошее отношение - признак лицемерия. Если я что то для кого то делаю, я делаю это просто так, абсолютно не ожидая ничего от человека взамен.

Последнее редактирование:

10L

Старейшина
Лайки
24
Наxyй ты своё ebaло открываешь, ничтожество? Спрячься обратно в будку пока хозяин вновь не даст команды "лаять".
Откуда у тя столько ЧСВ бомж ???. Мб за 5 сек его пак упадет но **** за ним идут же +3 пака это уже 27+ рыл. Думаю ты даже +10 рыл не наберёшь хз откуда столько ЧСВ у бомжа

Верх