- Лайки
- 1 202
Ну эт малая часть моей мысли которую я хотел написатьПолу пидоры
Ну эт малая часть моей мысли которую я хотел написатьПолу пидоры
Вот иза @y-sbo мир такой. КУТУЗА охуитительный чел а ты начала гавкать на негоДа пошли вы нахyй. В мире потому и херово так все. Потому что людей гнобят за человечность. Почему каждому ****у обязательно нужно пнуть хорошего человека?
Написать какую то гадость в мою сторону это как + к чему? К гнилому нутру? Мне плевать, я улыбаясь пойду заниматься своими делами.
Но в целом, почему никто никогда не думает, что может своим тупым высером обидеть человека. Что возможно у него и так херовый день и подобное только ухудшает в край натроение.
Лично ко мне подобное обращение за что? Я херово тут кому то сделала или как?
Дебилы в моде видать, куда мне до подобного уровня...
Лан удачи вам двоим не буду споритьТы ****, если считаешь мои сообщения гавканьем. А из за таких как @y-sbo в мире есть хоть что то светлое.
Да это бесполезно…!Лан удачи вам двоим не буду спорить
Да забей ты , ещё бы ты из-за форума грустила)Да пошли вы нахyй. В мире потому и херово так все. Потому что людей гнобят за человечность. Почему каждому ****у обязательно нужно пнуть хорошего человека?
Написать какую то гадость в мою сторону это как + к чему? К гнилому нутру? Мне плевать, я улыбаясь пойду заниматься своими делами.
Но в целом, почему никто никогда не думает, что может своим тупым высером обидеть человека. Что возможно у него и так херовый день и подобное только ухудшает в край натроение.
Лично ко мне подобное обращение за что? Я херово тут кому то сделала или как?
Дебилы в моде видать, куда мне до подобного уровня...
Раздражает узколобое мышление макак. Тут блять даже при огромной сдержанности и терпении, волей неволей не выходит адекватно подиспутировать. Ибо е6аное стадо понимает только пи3дюли.Да забей ты , ещё бы ты из-за форума грустила)
Ты ebаное ноубади уёbище, даже права не имеешь квотить ни меня, ни @МиссПозитив . Какая мне наxyй разница сколько в вашем зерге бездарных дayнов, если вы так и остаётесь толпой бездарных дayнов на 10 секунд, к чему ты вообще это высрало, чудовище недалёкое? Ты лишь подтвердил мои слова, с которых и начался этот унылый срач, долboeб))Откуда у тя столько ЧСВ бомж ???. Мб за 5 сек его пак упадет но **** за ним идут же +3 пака это уже 27+ рыл. Думаю ты даже +10 рыл не наберёшь хз откуда столько ЧСВ у бомжа
Одни и те же слова *( кстати я соло игрок Тебе 20 сек хватить убить меня 9х1 ??Ты ebаное ноубади уёbище, даже права не имеешь квотить ни меня, ни @МиссПозитив . Какая мне наxyй разница сколько в вашем зерге бездарных дayнов, если вы так и остаётесь толпой бездарных дayнов на 10 секунд, к чему ты вообще это высрало, чудовище недалёкое? Ты лишь подтвердил мои слова, с которых и начался этот унылый срач, долboeб))
Ты никто и звать тебя никак и так будет всегда. Не квоть меня больше никогда, сынок.
Папа, разберись) а то доче придётся выражаться некрасивомальчишки. вы чего тут распоясались. папа домой приехал
провод интернета выдерну из вайфай коробки и ббПапа, разберись) а то доче придётся выражаться некрасиво
Мобильный инет не отменял никто:pпровод интернета выдерну из вайфай коробки и бб
Кстати, пошел наxyй.Одни и те же слова *( кстати я соло игрок Тебе 20 сек хватить убить меня 9х1 ??
че былосеня белеф и валик просто супер )) был
одну букву пропустилаМобильный инет не отменял никто:p