[Набор в клан] Набор в клан Slav

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
А я делаю вывод, что ты слабое багетное животное, которое бегает по форму и квотит мои посты, с ответами - которые характерезуют тебя как ограниченного аутиста. Но это совсем другая история и сейчас не об этом.
Это так здорово, что мы делаем друг о друге выводы, только мне пофиг. А тебе надеюсь хватит капельки ума сделать верный выбор.
Мне надоело отвечать рандомам. Так что если будет скучно квоть тот мусор, который мы вынесли.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
АП, за свой клан - КРАСАВЦЫ. Горжусь. Не испугались кол-ва варов, собрались и сделали всё что нужно. ЛУЧШИЕ.
Варам - я думаю вы в 100 человек не вывозите, нужно больше народу, большеееееее. Зачем паки хорошие сделать и людей одеть, нужноооо тагааааааааать, нужнооо набрать всех. UP.
Вернёмся к донабору.
Нужны ровные ребята, желающие сесть на саппортов. Если ты ровный СВС, БД, БП, Овер с бустом - напиши мне в личку на форуме или в игре Вкусный.Тортик, KissOfDeath, NoLife4You - Будем рады Вам.

UP темку <3
АП темку, мне лично было весело.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Мне надоело отвечать рандомам. Так что если будет скучно квоть тот мусор, который мы вынесли.
Так не бегай за мной и не квоть мои посты, фейлерок без репутации, и тогда не будешь унижен) Хотя тебе возможно приятно сидеть в лужице гов не ца и попукивать от удовольствия.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Фейловый, ты уж реши отвечаешь ты рандому или нет. Еще чуть чуть и можно начать считать твои фейлы.
Мне как раз не хватает шестерки которая будет этим заниматься, вот только ты даже для этого слаб. Так что иди, как все, чини бараки сынок. Пока батя овнит

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ты уж реши отвечаешь ты рандому или нет
Мне было тебя жалко и с целью развлечения я еще что то отвечал на твои сырые высеры. Но ты рли за****, тебя овнить очень легко, да и ты нихуя не можешь ответить, только съезжаешь с темы, так как явно не отвечаешь за свои слова. Я попользовался твоим ртом как чехлом для моего члена, теперь ты не интересен. Иди читай гайды, учись играть, хоть как то подымай свой скил. А то твой рот куда сильнее чем твой скил.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Фейловый, ты уж реши отвечаешь ты рандому или нет. Еще чуть чуть и можно начать считать твои фейлы.
Дим, не в обиду, но темка про 69 и добор в клан. То что вы пишите очень хорошо отразится в личной беседе. Хотя я сам развёл тут мусор.
По поводу тебя, после твоего сообщения на олимпе в качестве зрителя, ты написал берсу с 400+ ПТС: "Проиграть берсом магу, лол", когда у тебя 0 боёв,, я всё понял о тебе. (меньше слов, больше дела)
p/s Не пишите по поводу меня на олимпе, я только учусь. И ещё - берс проиграл реально сильному магу. ХеллоуХоре знает, что он делает на олимпе.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Мне было тебя жалко и с целью развлечения я еще что то отвечал на твои сырые высеры. Но ты рли за****, тебя овнить очень легко, да и ты нихуя не можешь ответить, только съезжаешь с темы, так как явно не отвечаешь за свои слова. Я попользовался твоим ртом как чехлом для моего члена, теперь ты не интересен. Иди читай гайды, учись играть, хоть как то подымай свой скил. А то твой рот куда сильнее чем твой скил.
Не правильный выбор, +1 к фейлам.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Дим, не в обиду, но темка про 69 и добор в клан. То что вы пишите очень хорошо отразится в личной беседе. Хотя я сам развёл тут мусор.
По поводу тебя, после твоего сообщения на олимпе в качестве зрителя, ты написал берсу с 400+ ПТС: "Проиграть берсом магу, лол", когда у тебя 0 боёв,, я всё понял о тебе. (меньше слов, больше дела)
p/s Не пишите по поводу меня на олимпе, я только учусь. И ещё - берс проиграл реально сильному магу. ХеллоуХоре знает, что он делает на олимпе.
Пишу что хочу - кому хочу. Проблемы? Это моя игра и играю в неё я - как я хочу.
Отвечу тебе как тому берсу ракалу - хожу на олимп 15 боев с тату - кон и двуруком на фокус, я не фармлю оли, ибо у меня своя игра. А раз вы тыкайте мне олимпом, малой частью это игры - даже не 1%, то ваше мнение в этой ситуации множится на ноль.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
ti ne farmish i 100 pts ssilayas' na to, chto tipa bild ne tot, no drugogo chela sidish rakalom nazivaesh
kak minimum ne logichno i smeshno
no da f1 v pole konechno kuda profesinal'nee i skilovee
Ясно, чукча не читатель чукча писатель. Не пиши мне плз - не интересно читать нонейма с IQ хлебушка.

1shot

Старейшина
Лайки
5
Щас бы поагриться на чела из-за его олимпа ) Он отписал вам лично ? Нет. Топай мимо. Он дал совет или выразил свое мнение. Не понравится сам челик ему скажет иди нах. Честно скажу я тут на скрайде первый раз играю и сравнивать рили фармеров с теми что здесь , ну оно такое. Кто-то получает кайф от оли а кто-то от того что смотрит и коментирует. Может досмотреть и подсказать ошибку человеку. Кстати олимп и поле разные моменты. Ты можешь быть богом на олимпе, но на поле мордой в пол лежать. У каждого своего. Не хотите читать, что он пишет кидай в блог и играй дальше. КамаэльОО в поле и один воин!

Верх