Ясно, подтвердил теорию про IQ хлебушка. Пиши еще и незабудь захлебнуться своими вонючими слюнями.ti dohuya neym 50 pts bers?)))
ya to tebya ebal na etom servere, no ti to menya ne ubival)))))
tak shto okuratnyee s yazikom young man
Ясно, подтвердил теорию про IQ хлебушка. Пиши еще и незабудь захлебнуться своими вонючими слюнями.ti dohuya neym 50 pts bers?)))
ya to tebya ebal na etom servere, no ti to menya ne ubival)))))
tak shto okuratnyee s yazikom young man
Транслитмен, не пиши мне - иначе открою блокнот и начну копировать стандартные ответы для аутистов вроде тебя, ибо это твой уровень общаться с блокнотом.ti nahuya slovemi kidaeshsya neym mestiy?)))
dolboeb otletaet bez shansov na pobudu i eshe smeet rot otkrivat nice player
Человек транслит прекрати, ты не более чем морковный выблевашь на фоне блевоты этого серва.Ya sam budu reshat' komu pisat' i chto pisat'
Tem bolee ti lsnnaya huinya aka 50 pts kotorogo ya pizdil na izi
Tak chto izvenis' i zakroy ebalo
в вашем случае терраформинг головного мозга бесполезен.Ebat' frazi nu ti dolboev))))
ага,зайди в тему антихайпик и напиши "ап клану который скрысил эпик и раздел чара" вот умора будет.По теме ап клану, который не держит своих слов и раздает эпик в физ паки, хотя говорил что сначала маг пачки, а физ потом.
И че? Это игра - а слав семья, которая не держит своих слов: топ лук не отдали как обещали, хиро биша кикунли по формальному признаку со словами не быть ей в клане потом взяли в клан, сказали тарас сначала в маг пачки потом физ и оп дают физ паку и не дают маг... Этот список можно продолжать бесконечно.ага,зайди в тему антихайпик и напиши "ап клану который скрысил эпик и раздел чара" вот умора будет.
Вот этот твой список не такой уж и смертельный.И че? Это игра - а слав семья, которая не держит своих слов: топ лук не отдали как обещали, хиро биша кикунли по формальному признаку со словами не быть ей в клане потом взяли в клан, сказали тарас сначала в маг пачки потом физ и оп дают физ паку и не дают маг... Этот список можно продолжать бесконечно.
Вы все хорошо - но это всего лишь игра. Я хз)
Чууууууувак, ты вообще откуда инфу берёшь про тараса в физ пак? Ты ****утый? Вчера объявили всем плам, что если вы не можете поделить эпик, то он пойдёт другому паку, который вообще остался без какой-либо бижи. Маг пак получил тараса, не физ. Все об этом знают, только какой-то *****ёб всем говорит, что пошёл в физ пак. Вы несёте ***ню, когда не знаете, не*** лезть.И че? Это игра - а слав семья, которая не держит своих слов: топ лук не отдали как обещали, хиро биша кикунли по формальному признаку со словами не быть ей в клане потом взяли в клан, сказали тарас сначала в маг пачки потом физ и оп дают физ паку и не дают маг... Этот список можно продолжать бесконечно.
Минус два пака у вас которых вы бустили) верной дорогой идете значит.Чууууууувак, ты вообще откуда инфу берёшь про тараса в физ пак? Ты ****утый? Вчера объявили всем плам, что если вы не можете поделить эпик, то он пойдёт другому паку, который вообще остался без какой-либо бижи. Маг пак получил тараса, не физ. Все об этом знают, только какой-то *****ёб всем говорит, что пошёл в физ пак. Вы несёте ***ню, когда не знаете, не*** лезть.
kto kogo bustil? nepravil'no frazirovkaМинус два пака у вас которых вы бустили) верной дорогой идете значит.
Ну тогда печаль, если не бустили - я же пишу про ситуацию с каким то скамом, там у смерти архангел я видел.kto kogo bustil? nepravil'no frazirovka
а у кого ТОП лук? ((( я его не видел ещеИ че? Это игра - а слав семья, которая не держит своих слов: топ лук не отдали как обещали, хиро биша кикунли по формальному признаку со словами не быть ей в клане потом взяли в клан, сказали тарас сначала в маг пачки потом физ и оп дают физ паку и не дают маг... Этот список можно продолжать бесконечно.
ну блин(Тут КЛ "без яиц" ситуацию не может контролировать. Слав развалился. Кто хочет проверить, посмотрите на эпиках.
Меф у меня сложилось впечатление как будто ты не рад. Тоесть Слав типо были конкуренцией для вас?)))ну блин(
ну типо слетал в Киев на сутки, а тут свой майдан, ужосМеф у меня сложилось впечатление как будто ты не рад. Тоесть Слав типо были конкуренцией для вас?)))
Сори, "ровный" овер, но клан не развалился.Тут КЛ "без яиц" ситуацию не может контролировать. Слав развалился. Кто хочет проверить, посмотрите на эпиках.
Слово "ровный" должно было меня задеть?))) Пару слов об этом. Я взял Хиро в +3 Веспер сете маг, олимп бижа, закен(обычный), и блесс Фрея, скилы +15. Тебя как Бишопа убивал два раза и падал тоже два раза от тебя. Сейчас у меня кроме сета ничего не изменило (я накрабил себе +8 сети). Чуть не забыл я точну часики на 27. Следующий период я Хиро врятли возьму, нету времени фармить, а на олимпе ребята заряженные. Я уже не первый раз слышу что я кривой, чаще всего от таких как ты (Бишоп который едва в десятку входит).Сори, "ровный" овер, но клан не развалился.
И как раз такие яйца у кла есть, если он не пошёл на поводу у вас и не дал вам эпик без вашей очереди.
Заходить со словами в плку и высказывать: "Я знаю, кому пойдёт тарас - мне" и после ливать, когда КЛ объяснил, что не ваша очередь его получать - называется эгоизмом.
Вступайте в клан антихайп с 2мя паками:
1. Пак Занозы [MvP] - эпик они грести будут себе под куртку и не давать другим пакам его, ссылаясь на то, что они Вас пока не очень хорошо знают. А на самом деле, пацаны будут продавать его и красить себе ники в чёрный. (Это сарказм, для неумных). Сёма - загугли это слово, если что.
2. Пак Неонки [MxC] - мыши, чуваки в мамбле просят "по-братски" дать им баюма на фарм б.Фреии и в туже секунду ливают с клана, раздевая при этом своего зПЛа (Stefan). Я думаю не стоит на форум кидать доказательства всего этого. ТОлько если этот конфликт перерастёт в нечто большее.
Тагайтесь к ним. Классный клан. Крысы, эгоситы, мамоёбы. Я думаю вы сможете добиться на этом сервере многого.
Хотя что тут ловить, тут 80% кланов и игроков уже со всеми в дёсны пересосались. Надеюсь вы сделаете 69 с Фури и Энками.