[Набор в клан] Набор в клан Slav

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
Слово "ровный" должно было меня задеть?))) Пару слов об этом. Я взял Хиро в +3 Веспер сете маг, олимп бижа, закен(обычный), и блесс Фрея, скилы +15. Тебя как Бишопа убивал два раза и падал тоже два раза от тебя. Сейчас у меня кроме сета ничего не изменило (я накрабил себе +8 сети). Чуть не забыл я точну часики на 27. Следующий период я Хиро врятли возьму, нету времени фармить, а на олимпе ребята заряженные. Я уже не первый раз слышу что я кривой, чаще всего от таких как ты (Бишоп который едва в десятку входит).
Про кла я написал подробно в соседней теме.
П.С. Зря ты так распинаешься, не нужно оскарблять людей. Мне кажется ты девка и тебе ещё сложнее держатся когда горишь.
на счет сета ты лукавишь ...)

Ravni

Старейшина
Лайки
1
Ты Альберт забыл что я пересаживался на ДА и +6 сети 900атт продал. А потом когда сел обратно то купил +3 1200 а в инвентаре на тот момент было две конечности +8 без атт.
Аня, так мы разрулили с эпиком, на что вы расплакались и ушли) ну мы платочки вышлем вам, не сцыте)

Anetto

Барон
Лайки
9
Аня, так мы разрулили с эпиком, на что вы расплакались и ушли) ну мы платочки вышлем вам, не сцыте)
Странное сообщение))) А ты случайно не КЛ Слава? Если да то лучше бы аргументировано ответил критике, ато за тебя вон слюной тортик брыжет.

Fakel26

Барон
Лайки
6
Сори, "ровный" овер, но клан не развалился.
И как раз такие яйца у кла есть, если он не пошёл на поводу у вас и не дал вам эпик без вашей очереди.
Заходить со словами в плку и высказывать: "Я знаю, кому пойдёт тарас - мне" и после ливать, когда КЛ объяснил, что не ваша очередь его получать - называется эгоизмом.
Вступайте в клан антихайп с 2мя паками:
1. Пак Занозы [MvP] - эпик они грести будут себе под куртку и не давать другим пакам его, ссылаясь на то, что они Вас пока не очень хорошо знают. А на самом деле, пацаны будут продавать его и красить себе ники в чёрный. (Это сарказм, для неумных). Сёма - загугли это слово, если что.
2. Пак Неонки [MxC] - мыши, чуваки в мамбле просят "по-братски" дать им баюма на фарм б.Фреии и в туже секунду ливают с клана, раздевая при этом своего зПЛа (Stefan). Я думаю не стоит на форум кидать доказательства всего этого. ТОлько если этот конфликт перерастёт в нечто большее.

Тагайтесь к ним. Классный клан. Крысы, эгоситы, мамоёбы. Я думаю вы сможете добиться на этом сервере многого.
Хотя что тут ловить, тут 80% кланов и игроков уже со всеми в дёсны пересосались. Надеюсь вы сделаете 69 с Фури и Энками.
В любом клане есть "паршивые овцы" не ваш не наш клан не исключение, то что тарас ушел не в наш пак , это было вашей ошибкой , потому что своего тараса мы заберем я уверен , а вот ваше будущее довольно сомнительно и туманно, одна надежда на авторитета ( нет)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я не стал перечитывать, один вопрос! СЛАВов больше нет как клан в целом? ((

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Сори, "ровный" овер, но клан не развалился.
И как раз такие яйца у кла есть, если он не пошёл на поводу у вас и не дал вам эпик без вашей очереди.
Заходить со словами в плку и высказывать: "Я знаю, кому пойдёт тарас - мне" и после ливать, когда КЛ объяснил, что не ваша очередь его получать - называется эгоизмом.
Вступайте в клан антихайп с 2мя паками:
1. Пак Занозы [MvP] - эпик они грести будут себе под куртку и не давать другим пакам его, ссылаясь на то, что они Вас пока не очень хорошо знают. А на самом деле, пацаны будут продавать его и красить себе ники в чёрный. (Это сарказм, для неумных). Сёма - загугли это слово, если что.
2. Пак Неонки [MxC] - мыши, чуваки в мамбле просят "по-братски" дать им баюма на фарм б.Фреии и в туже секунду ливают с клана, раздевая при этом своего зПЛа (Stefan). Я думаю не стоит на форум кидать доказательства всего этого. ТОлько если этот конфликт перерастёт в нечто большее.

Тагайтесь к ним. Классный клан. Крысы, эгоситы, мамоёбы. Я думаю вы сможете добиться на этом сервере многого.
Хотя что тут ловить, тут 80% кланов и игроков уже со всеми в дёсны пересосались. Надеюсь вы сделаете 69 с Фури и Энками.
Фу малолетка, угомони свои таланты) Что скажешь по теме своего ****ежа? Который я пруфанул? Обоссал вам ****ьники?- Ососсал) Так смысл тебе писать что то если ты сквозной балабол?) И еще вопрос: почему челик который мне угражал не кидает мне свой номер в пм? Взбодри его , я скоро буду в Одессе)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Выслал вам пару гробов на ак и на баюме) Где номер герой?) Дай цифри , ты же сказал мне в Одессу не возвращаться)

Лайки
0
Тут КЛ "без яиц" ситуацию не может контролировать. Слав развалился. Кто хочет проверить, посмотрите на эпиках.
балабол,почитай свои сообщения и пойми одно,ты отвечаешь либо на 1\2 сообщения-основное из них унижения и оскорбления,либо на то что ты съезжаешь что еще есть люди кривее чем ты,пойми вы взяли в клан пак крыс ;)
Неонка криса отпиши,всем интересно жи)

NoLife4You

Старейшина
Лайки
3
Ебать дичь на серве))) Не пойму что делают такие люди как "кААрдинАтАр" и Заноза в этой теме, оба неумелые игроки в своем деле, один - незнаю что делать в такой ситуации их слишком много, второй - хач укорок. Не говорю про скам епика. До чего деграданты могут опустится. Хз о чем с вами тут общаются, до вашего уровня опускатся это себя не уважать.
П.С. Добираем Паки в клан! Будем продолжать делать ФАН.
Когда скинете пару мувиков с ГВГ с топ паками - тогда можеш писать что ктото мусор. Пс Могу тебе скинуть такие - по*****ш координатор как игарется без софта в ГВГ!

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ебать дичь на серве))) Не пойму что делают такие люди как "кААрдинАтАр" и Заноза в этой теме, оба неумелые игроки в своем деле, один - незнаю что делать в такой ситуации их слишком много, второй - хач укорок. Не говорю про скам епика. До чего деграданты могут опустится. Хз о чем с вами тут общаются, до вашего уровня опускатся это себя не уважать.
Когда скинете пару мувиков с ГВГ с топ паками - тогда можеш писать что ктото мусор. Пс Могу тебе скинуть такие - по*****ш координатор как игарется без софта в ГВГ!
опа отряд двуличного мусора пополняется) ты осмелился на гвг?) я готов в любой вечер. Можете и с софтом, все ровно вам ****а. Анитихайп вам на лицо )

watchout

Виконт
Лайки
297
мусорка, зачем нам нужны твои сомнительные мувы? взбодри свой говно пак и выйди с города, за****ись вас звать на гвг
вот как разьи фрапс будет, потом в еба ло тебе его швырну

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Фу малолетка, угомони свои таланты) Что скажешь по теме своего ****ежа? Который я пруфанул? Обоссал вам ****ьники?- Ососсал) Так смысл тебе писать что то если ты сквозной балабол?) И еще вопрос: почему челик который мне угражал не кидает мне свой номер в пм? Взбодри его , я скоро буду в Одессе)
О Боже, дядя, кого ты обоссал этим мувиком - во-первых, из всего мувика понятно только то, чтоэто отдельные маленькие отрывки из файтов; во-вторых, понятно что ты никакой, как координатор (тебя просто никто не уважает); в-третьих, ты там писал, что всегда твой пак остаётся в живых, а мы из города летаем (в мувике видно, как весь твой пак ****ом в пол лежит, а клан фаниться (где камаэлло не мог реснуть тебя: чувааааааааак у тебя был общий войс, ты мог там попросить его руснуть а не в клан чат писать); в-четвёртых, если бы чуть больше Никита выложил этого момента, было бы видно, что я бежал разресовать вас, когда мой пак играл в одного биша, а вы в своих 2 землю жрали. ****ато наверное, когда я в одного биша слежу за своей пачкой и ресаю вас ****ов хожу, а вы червяков кормите.

И в заключении всему этому: Анетто написал, что клан Слав развалился, посмотрите на эпиках,, ахаххахха, посмотрели.
Вы тагаете только топ пацанов? На осаде Адена было видно, какие вы топ. Взгляд со стороны: ЛюблюВодник @ISLAMICRADICAL может подтвердить, что вы сыпались как мусор.
Поэтому я жду вашего фрапса с твоей бомбёжкой в нём с осады Адена. Если ты не ссыкло, то скинешь. Покажешь всему миру, какие вы топчики.
P/S Нас там было столько же, сколько и вас. С тем условием, что наш 1 пак стоял на другом замке. Жду мувика "КААРДИНАТАР"

Anetto

Барон
Лайки
9
О Боже, дядя, кого ты обоссал этим мувиком - во-первых, из всего мувика понятно только то, чтоэто отдельные маленькие отрывки из файтов; во-вторых, понятно что ты никакой, как координатор (тебя просто никто не уважает); в-третьих, ты там писал, что всегда твой пак остаётся в живых, а мы из города летаем (в мувике видно, как весь твой пак ****ом в пол лежит, а клан фаниться (где камаэлло не мог реснуть тебя: чувааааааааак у тебя был общий войс, ты мог там попросить его руснуть а не в клан чат писать); в-четвёртых, если бы чуть больше Никита выложил этого момента, было бы видно, что я бежал разресовать вас, когда мой пак играл в одного биша, а вы в своих 2 землю жрали. ****ато наверное, когда я в одного биша слежу за своей пачкой и ресаю вас ****ов хожу, а вы червяков кормите.

И в заключении всему этому: Анетто написал, что клан Слав развалился, посмотрите на эпиках,, ахаххахха, посмотрели.
Вы тагаете только топ пацанов? На осаде Адена было видно, какие вы топ. Взгляд со стороны: ЛюблюВодник @ISLAMICRADICAL может подтвердить, что вы сыпались как мусор.
Поэтому я жду вашего фрапса с твоей бомбёжкой в нём с осады Адена. Если ты не ссыкло, то скинешь. Покажешь всему миру, какие вы топчики.
P/S Нас там было столько же, сколько и вас. С тем условием, что наш 1 пак стоял на другом замке. Жду мувика "КААРДИНАТАР"
Привет мой коллега по форуму, агро-юный-человек. Поскольку ты меня вспомнил (мне приятно) то отвечу. К сожалению я смог прийти на вторую половину осады (семья, ребёнок), и не только я. А это весомо когда овера пака нету.
Ну и во второй половине осады вы сыпались на руне. Если даже верить тебе, что мы сыпались на адене, то счёт 1:1.
А клан который забирал епиков, теперь кое как отбил свой замок, и епиков уже не видит, и потерял половину состава (как минимум) считаю распался.
П.С. Если можно отвечай пжл аргументировано и без агро- оскарблений. Спасибо.

KamaelOO

Барон
Лайки
39

Хз, смотрел оли и видел, как вы анетто писали "со са ть", а цирк в конце оли в хиро чате это 10 из 10, у любого нормального человека, что читает таких хиро, только одно мнение - хиро неадекваты, а клан что их держит мусорка.
Вы там исправляйтесь сами, прежде чем другим тыкать.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069

Парни )) Вы сыпались как карточный гномик )) арбопак Ваш ничтожный, хиро дестр даже не добегал, а топ заряженный тир х-рай на сабе ДА был и в дисконекте... о чем Вы парни? )))
Вопрос? Вы хоть за ворота зашли? Меня просто не подпускали ))) логично предположить что нет.
Когда меня кикнут из Нью Эджей пойду к СЛАВам )
тортик будешь моим Бро? )
Относительно осады это мое имхо и никакого нализа СЛАВам.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Парни )) Вы сыпались как карточный гномик )) арбопак Ваш ничтожный, хиро дестр даже не добегал, а топ заряженный тир х-рай на сабе ДА был и в дисконекте... о чем Вы парни? )))
Вопрос? Вы хоть за ворота зашли? Меня просто не подпускали ))) логично предположить что нет.
Когда меня кикнут из Нью Эджей пойду к СЛАВам )
тортик будешь моим Бро? )
Относительно осады это мое имхо и никакого нализа СЛАВам.
Не тот пост заквотил ты, умение использования форума не познал ты, что на темную сторону батхерта приведет тебя.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Не тот пост заквотил ты, умение использования форума не познал ты, что на темную сторону батхерта приведет тебя.
Мляя ГЦ с ТОП Двуруком ))) не стал вчера в ПМ писать )) завидовал молча )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ну я реально во очи видел все это ((( Я звал наших чисто фаниться ((( но мы дефали наш замок )))) от 1,5 пачки WD и парочку (тел) Шабашей

Верх