О Боже, дядя, кого ты обоссал этим мувиком - во-первых, из всего мувика понятно только то, чтоэто отдельные маленькие отрывки из файтов; во-вторых, понятно что ты никакой, как координатор (тебя просто никто не уважает); в-третьих, ты там писал, что всегда твой пак остаётся в живых, а мы из города летаем (в мувике видно, как весь твой пак ****ом в пол лежит, а клан фаниться (где камаэлло не мог реснуть тебя: чувааааааааак у тебя был общий войс, ты мог там попросить его руснуть а не в клан чат писать); в-четвёртых, если бы чуть больше Никита выложил этого момента, было бы видно, что я бежал разресовать вас, когда мой пак играл в одного биша, а вы в своих 2 землю жрали. ****ато наверное, когда я в одного биша слежу за своей пачкой и ресаю вас ****ов хожу, а вы червяков кормите.
И в заключении всему этому: Анетто написал, что клан Слав развалился, посмотрите на эпиках,, ахаххахха, посмотрели.
Вы тагаете только топ пацанов? На осаде Адена было видно, какие вы топ. Взгляд со стороны: ЛюблюВодник
@ISLAMICRADICAL может подтвердить, что вы сыпались как мусор.
Поэтому я жду вашего фрапса с твоей бомбёжкой в нём с осады Адена. Если ты не ссыкло, то скинешь. Покажешь всему миру, какие вы топчики.
P/S Нас там было столько же, сколько и вас. С тем условием, что наш 1 пак стоял на другом замке. Жду мувика "КААРДИНАТАР"