[Набор в клан] Набор в клан Slav

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ахахах, ну вот, ты хоть знаешь в какой цвет покрашен мой ник, и про точку в нём. А я то до сих пор не знаю кто ты. Не в этом суть.
Весь разговор этой темы шёл с мефом. А тут откуда-то вылез ты и начал отстаивать права эйджей.
По поводу этой темы: Я сделал то, что должно было быть, количество читающих эту тему выросло на 600 человек. Люди в пм пишут о таге, я думаю я шёл в нужном направлении, а ты мне в этом помог.

А теперь, раз ты рулевой мембер в эйджах, последи пожалуйста за своими сокланами, и не пиши про этику мне. Ни надо ни на кого перекладывать ответственность за свои слова, в каждом конфликте есть 2 стороны. Только вопрос в том, что про клан, К ПРМЕРУ, фурирун не было ни одной сплетни и наговора и с моей стороны лично уважительное отноешние к ним за свои поступки. О вас же идут сплетни постоянные. Может быть всё же у вас есть свои скелеты в шкафу. И так как ты неизвестный мне человек, ты не знаешь о существовании этих скелетов у себя в клане? Возможно просто твой ник то и клан не знает, и поэтому забывают донести до тебя информацию, теряя тебя в 80+ человек в мамбле.

И по всему выше написанному скажу: ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, ваш клан самый нищебродский клан на сервере, не видел ниразу ещё кланов, которые в 80+ человек стоят в городе и просят помощи у каждого **** клана на этом серве.
Жалко я не хиро тир )) он конечно конченный, но порой его методы необходимы ) С кем бы ты там что не обсуждал, ненадо писать плохого про наш клан, лично тебе он ничего плохого не сделал, не балаболь передаст!

buk41k

Барон
Лайки
30
Жалко я не хиро тир )) он конечно конченный, но порой его методы необходимы ) С кем бы ты там что не обсуждал, ненадо писать плохого про наш клан, лично тебе он ничего плохого не сделал, не балаболь передаст!
Что-то я знатно тресканул)
Ждем комментов хиро тира в этой темке. Подозреваю, что он уже прямо сейчас в кино с чьей-то ****ой, но это не точно.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Что-то я знатно тресканул)
Ждем комментов хиро тира в этой темке. Подозреваю, что он уже прямо сейчас в кино с чьей-то ****ой, но это не точно.
Его давно не видно ( по моему он заболел ( или директор детдома прикарманил деньги за интернет.

Тортик ))) писюн тебе в ротик ))

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
UP. В связи с нереально большим 69 двух кланов открываем набор в клан. Тагнем пару стоящих паков.
Приоритет: Кенсел маг паки и стоп паки.

Писать сюда или в группу вк: vk.com/clav_slav. В игре: Вкусный.Тортик, KissOfDeath, NoLife4You.

P.S. Сорри, но вывозить против 69 в 120+ человек таким количеством мы не можем.

Так же ведём донабор в паки: Биши, ДА, Барды.

Спасибо за просмотр. Поддержим темку.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
UP. В связи с нереально большим 69 двух кланов открываем набор в клан. Тагнем пару стоящих паков.

Писать сюда или в группу вк: vk.com/clav_slav. В игре: Вкусный.Тортик, KissOfDeath, NoLife4You.

voobshe vse vozmojno, esli bi u vas norm pachki bili , a ne to chto shas est’ ..^^

up , huli : D

KamaelOO

Барон
Лайки
39

Ап, вам.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
voobshe vse vozmojno, esli bi u vas norm pachki bili , a ne to chto shas est’ ..^^

up , huli : D
Спасибо за АП, возможно, если эйджи и фурики будут играть по отдельности, нам набор и не нужен будет. Все паки, которые у нас есть очень даже хорошие. По поводу ВАС я уже объяснял. Никто не спорит, что вы неплохие ребята в плане игры, на олимпе ты вообще красавчик. Но слишком много агрессии, да ты и сам тогда понимал, что ты в клане не уживёшься.
Кам, офнулся только ты и твой приятель, все остальные остались в клане. Клан остался прежним. Жаль только, что Ризи не может больше играть.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Спасибо за АП, возможно, если эйджи и фурики будут играть по отдельности, нам набор и не нужен будет. Все паки, которые у нас есть очень даже хорошие. По поводу ВАС я уже объяснял. Никто не спорит, что вы неплохие ребята в плане игры, на олимпе ты вообще красавчик. Но слишком много агрессии, да ты и сам тогда понимал, что ты в клане не уживёшься.
Кам, офнулся только ты и твой приятель, все остальные остались в клане. Клан остался прежним. Жаль только, что Ризи не может больше играть.
vi sami nachali s agra, nas tupo podstavili i skazali vihodit s clana : D
ya s etogo 69 v ahue, esli chestno)) nikogda podobnoe ne odoryala hz

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Ну ты понимаешь же, что 120+ человек, когда там как минимум 12 ДАшников, у огромное кол-во оверов, Бишей с массресами и т.д. тащить в 45 человек практически нереально.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
eto kstati stranno, delat’ nabor , no kogda k vam gotovi tagnutsya I sobrat’ cp - vi protiv )0

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Когда вы хотели тагнуться у нас был закрыт набор. Сделано было по причинам описанным раннее (не дать загнуться серверу как минимум), но кто же ожидал, что будет такой 69, я вообще не думал, что Иванчик выйдет из города. И опираясь на их количество мы открыли донабор пары паков, не более того. Мы не собираемся делать клан в 100+ человек на этом сервере.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Когда вы хотели тагнуться у нас был закрыт набор. Сделано было по причинам описанным раннее (не дать загнуться серверу как минимум), но кто же ожидал, что будет такой 69, я вообще не думал, что Иванчик выйдет из города. И опираясь на их количество мы открыли донабор пары паков, не более того. Мы не собираемся делать клан в 100+ человек на этом сервере.
tipo eto vchera bilo I nabor uje bil otkrit

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Я просто был не вкурсе, что вы вчера с кем-то из руководства разговаривали по поводу клана.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
eto bespolezno, u vas ves’ clan protiv menya
a ya ved’ horoshaya.. ; (
Ну я не вкурсе какая ты, лишь по наслышке, хиро чату и безграничному мату не могу с тобой согласиться.
Может быть есть действительно причины, почему кто-то против вас.
Я с вами разговаривал 1 раз только в мамбле и в свою сторону агрессии не спровоцировал, не знаю.

А как же фурирун?

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Ну я не вкурсе какая ты, лишь по наслышке, хиро чату и безграничному мату не могу с тобой согласиться.
Я с вами разговаривал 1 раз только в мамбле и в свою сторону агрессии не спровоцировал, не знаю.

А как же фурирун?
tipo v hero chate voobshe molchu ^^
ili hero tiru pishu chto on dаin i vse :D
i matom prosto tak ne rugayus’ ><

ya protiv 69, vse prosto

KamaelOO

Барон
Лайки
39

А как же фурирун?
Она на фоне жадных плов слава ангел. Плы не тагнули паки после вала, потому что не хотели делить дроп, а не потому что считали что в 40+ изи против 100+.
Клан слав показал, что не способен делать быстрые и верные решения, а жадность и чсв стали ключом к поражению на бае и тарасе.

Верх