Ахахах, ну вот, ты хоть знаешь в какой цвет покрашен мой ник, и про точку в нём. А я то до сих пор не знаю кто ты. Не в этом суть.
Весь разговор этой темы шёл с мефом. А тут откуда-то вылез ты и начал отстаивать права эйджей.
По поводу этой темы: Я сделал то, что должно было быть, количество читающих эту тему выросло на 600 человек. Люди в пм пишут о таге, я думаю я шёл в нужном направлении, а ты мне в этом помог.
А теперь, раз ты рулевой мембер в эйджах, последи пожалуйста за своими сокланами, и не пиши про этику мне. Ни надо ни на кого перекладывать ответственность за свои слова, в каждом конфликте есть 2 стороны. Только вопрос в том, что про клан, К ПРМЕРУ, фурирун не было ни одной сплетни и наговора и с моей стороны лично уважительное отноешние к ним за свои поступки. О вас же идут сплетни постоянные. Может быть всё же у вас есть свои скелеты в шкафу. И так как ты неизвестный мне человек, ты не знаешь о существовании этих скелетов у себя в клане? Возможно просто твой ник то и клан не знает, и поэтому забывают донести до тебя информацию, теряя тебя в 80+ человек в мамбле.
И по всему выше написанному скажу: ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, ваш клан самый нищебродский клан на сервере, не видел ниразу ещё кланов, которые в 80+ человек стоят в городе и просят помощи у каждого **** клана на этом серве.