- Лайки
- 457
Держи в курсеСЛАВы вы не клан )) вы сброд на 50% состоящий из перебежчиков, и мусарского остатка )) но такие милые )))
Держи в курсеСЛАВы вы не клан )) вы сброд на 50% состоящий из перебежчиков, и мусарского остатка )) но такие милые )))
Хуже отмазки не слышал)Вар с вами истребит желание новичков играть, либо заставит шкириться по всем максимально удаленным локациям.
Это дело лично каждого. Перед тем как собираться все плы высказали свое мнение и Мы решили , что никаких союзов, онли вар всем. И я рад этому обоюдному решению. Как по мне сыпаться от 40 тел зергачем 100+ не солидно. Я бы на вашем месте удалил ла2 и скачал лол.Победителей не судят )) Тара/Бая забрали, на войне все средства хороши, 69 ни 69 ***.
"а то то и дело вижу как вы просите помощи у всех кланов на сервере (на тв у фуриков, фёрстбладов, олдфрендс, ликвидация, шабаши). И не говори, что такого не было." - Это называется союз, временное перемирие. А для Вас задротов конченных это понятие выглядит как 69. Важен результат чувак )))
Да ладно Вам, спасибо скажите что мы хоть играем еще, 70+% игроков возрастом 25+ ))) как и ты сам наверное, в любой момент такое увлечение как Ла2 может прекратиться, затянув нас в бытовуху. А ты нам тут шифт+делете говоришь))) я же тебе суицида с таким жалким складом ума не предлагаю?! ) Задрот ты конченный ))) Научным открытием похвастался бы а не юзабельностью скилов.Это дело лично каждого. Перед тем как собираться все плы высказали свое мнение и Мы решили , что никаких союзов, онли вар всем. И я рад этому обоюдному решению. Как по мне сыпаться от 40 тел зергачем 100+ не солидно. Я бы на вашем месте удалил ла2 и скачал лол.
Мы знакомы ? Ты просто столько утвердительно пишешь, а я тебя 1 раз вижу.Да ладно Вам, спасибо скажите что мы хоть играем еще, 70+% игроков возрастом 25+ ))) как и ты сам наверное, в любой момент такое увлечение как Ла2 может прекратиться, затянув нас в бытовуху. А ты нам тут шифт+делете говоришь))) я же тебе суицида с таким жалким складом ума не предлагаю?! ) Задрот ты конченный ))) Научным открытием похвастался бы а не юзабельностью скилов.
к сожалению или к счастью, мы не знакомы )Мы знакомы ? Ты просто столько утвердительно пишешь, а я тебя 1 раз вижу.
не отмазка, а реалии, основе крайне трудно с вами тягаться, что говорить за пацанов в мораяхХуже отмазки не слышал)
И скрин норм) нас было на 10 меньше , не говорю уже за нью эйдж , которых мы фармим по 200+ за км каждый кенсл маг
Победителей не судят )) Тара/Бая забрали, на войне все средства хороши, 69 ни 69 ***.
"а то то и дело вижу как вы просите помощи у всех кланов на сервере (на тв у фуриков, фёрстбладов, олдфрендс, ликвидация, шабаши). И не говори, что такого не было." - Это называется союз, временное перемирие. А для Вас задротов конченных это понятие выглядит как 69. Важен результат чувак )))
Меф, к тебе я вообще не высказывал притензий, я просто спросил зачем вам ещё 2 пака. Если вы и дальше собираетесь гулять с эйджами, то вам больше не нужно.не отмазка, а реалии, основе крайне трудно с вами тягаться, что говорить за пацанов в мораях
это ИМХО, лично против Вас я ничего не имею )) видел лично пачку 116 и авторита пак,прыгающих по кланам, 116 по сути беспредельщики, а авторита пак то там, то тут."Только мой кл повёл себя правильно, закрыв набор и объявив на весь мир сколько нас в клане, видимо ему нужно было тагнуть ещё 5 паков и не давать никому жизни на сервере." в твоих словах сомнение )), значит он не поступил правильно, он допустил ошибку ) нельзя недооценивать врага, согласись ))) в любом случае, СЛАВы образовались после, Вы даже фана как такогового не видели в своем нынешнем составе, Мусара, Рейбелы... вы основаны на их остатках... а значит вы сброд ))
"Только мой кл повёл себя правильно, закрыв набор и объявив на весь мир сколько нас в клане, видимо ему нужно было тагнуть ещё 5 паков и не давать никому жизни на сервере." в твоих словах сомнение )), значит он не поступил правильно, он допустил ошибку ) нельзя недооценивать врага, согласись ))) в любом случае, СЛАВы образовались после, Вы даже фана как такогового не видели в своем нынешнем составе, Мусара, Рейбелы... вы основаны на их остатках... а значит вы сброд ))
Вернемся выше, ты начал подписывать наш клан как кидал, 69, чисто исходя от доводов вообще посторонних людей. Так что будь добр, если хочешь изменить мир, начни с себя. Я гляжу ты самый активный в этом сброде ) распались/собрались ))) топы не топы, Вы пришли когда все руки отпустили, нафармились, нафанились. Теперь толкаете свою правду? Где ты раньше был? ТЫ ПРОСТО ПЛАКСА!!!Лол, 2 пачки нашего состава играли с нами со старта сервера практически. Мы распустили клан только из-за того, что не могли и реализовывать клан и одеваться (нам прайм не позволяет). Пачка наша ушла в сквады, после распада сквадов мы решили объединиться 4мя паками. От вас тагнулся к нам авторитет по причинам написанным выше. Ещё 1 пак пришёл после распада мусоров. Где сброд?
Теперь посмотри на свой клан, и пойми у кого же всё таки сброд. Мне поступали от разных людей предъявы, что мы не можем играть против вас, вы забущенные, вы задроты и т.д. Ответ: Лично пачка КЛа (прайм 8-11, выходные), мы живые люди, у каждого из нас есть личная жизнь, работа, друзья. Буст: Так в чём проблема вашему "не сброду" выйти на ака? В чём проблема вашим пакам фармить фрею хотя бы по откату одним заходом? СОА, Карики? Именно пачкой, а не по-одному.
Я искренне уважаю фурирун: чуваки играют не со старта сервера, выходят на фаны, дерутся против нас в морае.
Ваш клан играет с самого открытия, и вы ноете про буст? Может быть дело в кле или в вас самих? Не нужно никогда винить кого-либо, смотрите на себя.
Я тебе скажу отличие наших кланов. А точнее их руководства. Наш КЛ и ПЛы после Валакаса не сели в город, дабы не пойти на баюма и тараса, зная сколько вас человек там. Они объявили всем: "Ребята, не факт, что мы сегодня что-то возьмём, просто пофанимся, их дохера." И мы пошли фаниться и заметь, мы долго стояли против вашего зерга. Нам важен не результат, а путь, по которому мы идём.
Ваш КЛ (Иванчик) - у чувака до сих пор нет нубла, у него в клане 80 человек и он стоит в городе, ссылаясь на то, что он может не затащить, вас же нет 100+. За последний месяц вы не выходили на мероприятия вообще.
Вопрос: У Иванчика вообще яйца есть?
Не говори про другие кланы, посмотри на свой, может быть дело в вас или в руководстве? Может быть нужен КЛ, который позиционирует себя как лидер, а не как подстилка под всеми.
Будь добр, прочитав всё это, не пиши по поводу нашего клана ничего. Посмотри на свой.
Вернемся выше, ты начал подписывать наш клан как кидал, 69, чисто исходя от доводов вообще посторонних людей. Так что будь добр, если хочешь изменить мир, начни с себя. Я гляжу ты самый активный в этом сброде ) распались/собрались ))) топы не топы, Вы пришли когда все руки отпустили, нафармились, нафанились. Теперь толкаете свою правду? Где ты раньше был? ТЫ ПРОСТО ПЛАКСА!!!
Вас не было всего существования серва, вы распадались, чувак, ты просто строчишь слова, вместе слова образуют предложение, в целом передается мысль. У тебя лишь набор, оттуда кусочек правды, отсюда слушочек. 69 это поза в сексе 2 людей, не более ) а на войне, это называется союз ) Ты что так хиро хавку нализываешь ))) я просто в Шоке ))) даже уменьшительно-ласкательное имя дал ))) "Меф" ))) чувак ты сделал сегодня мой день )))По поводу 69 не нужно опираться на чьи-либо доводы. Я знаю как вы просили помощи у Шабашей, у фёрстбладов, у Фуриков и ещё разных ноунеймов. Всегда, абсолютно на каждом мероприятии вы берёте себе в помощь ещё один или несколько кланов.
По поводу кидала: Опирался на доводы нескольких человек, ни одного и даже не двух.
По поводу плаксы: Нытья не было никакого вообще, лишь омерзительное отношение к вашему именно клану.
Придёт время, когда меф будет играть только своим кланом и я посмотрю на вас, будете ли вы снова стоять в городе или искать помощи от других кланов. Потому что всё время существования этого сервера было именно так.
ну мы условно со старта, но чисто цц для фринтезы))Лол, 2 пачки нашего состава играли с нами со старта сервера практически. Мы распустили клан только из-за того, что не могли и реализовывать клан и одеваться (нам прайм не позволяет). Пачка наша ушла в сквады, после распада сквадов мы решили объединиться 4мя паками. От вас тагнулся к нам авторитет по причинам написанным выше. Ещё 1 пак пришёл после распада мусоров. Где сброд?
Теперь посмотри на свой клан, и пойми у кого же всё таки сброд. Мне поступали от разных людей предъявы, что мы не можем играть против вас, вы забущенные, вы задроты и т.д. Ответ: Лично пачка КЛа (прайм 8-11, выходные), мы живые люди, у каждого из нас есть личная жизнь, работа, друзья. Буст: Так в чём проблема вашему "не сброду" выйти на ака? В чём проблема вашим пакам фармить фрею хотя бы по откату одним заходом? СОА, Карики? Именно пачкой, а не по-одному.
Я искренне уважаю фурирун: чуваки играют не со старта сервера, выходят на фаны, дерутся против нас в морае.
Ваш клан играет с самого открытия, и вы ноете про буст? Может быть дело в кле или в вас самих? Не нужно никогда винить кого-либо, смотрите на себя.
Я тебе скажу отличие наших кланов. А точнее их руководства. Наш КЛ и ПЛы после Валакаса не сели в город, дабы не пойти на баюма и тараса, зная сколько вас человек там. Они объявили всем: "Ребята, не факт, что мы сегодня что-то возьмём, просто пофанимся, их дохера." И мы пошли фаниться и заметь, мы долго стояли против вашего зерга. Нам важен не результат, а путь, по которому мы идём.
Ваш КЛ (Иванчик) - у чувака до сих пор нет нубла, у него в клане 80 человек и он стоит в городе, ссылаясь на то, что он может не затащить, вас же нет 100+. За последний месяц вы не выходили на мероприятия вообще.
Вопрос: У Иванчика вообще яйца есть?
Не говори про другие кланы, посмотри на свой, может быть дело в вас или в руководстве? Может быть нужен КЛ, который позиционирует себя как лидер, а не как подстилка под всеми.
Будь добр, прочитав всё это, не пиши по поводу нашего клана ничего. Посмотри на свой.
низ мамблы чекни...)Вас не было всего существования серва, вы распадались, чувак, ты просто строчишь слова, вместе слова образуют предложение, в целом передается мысль. У тебя лишь набор, оттуда кусочек правды, отсюда слушочек. 69 это поза в сексе 2 людей, не более ) а на войне, это называется союз ) Ты что так хиро хавку нализываешь ))) я просто в Шоке ))) даже уменьшительно-ласкательное имя дал ))) "Меф" ))) чувак ты сделал сегодня мой день )))
а по поводу кидняков )) Лохов кидают )) раз ты контачишь с лохами и позволяешь их униженность использовать как аргумент/оружие в своей речи, то ты и все твои слова ни о чем, а раз тебя, "ни о чем" держат в клане, в таком серьезном клане как СЛАВы, то это сброд ) ведь у Вас в комплекте есть собственный "пустослов".
Я не конфликтный парень, я лишь трактую свою правду, вы можете промолчать (это тоже показатель ума).
Но этот ТИП назвал нас Кидалами, моя честь тоже затронута. Мы никого не кидали.
Мой тебе советкак колеге: поменяйте сетапы, по пересаживайте милишников на адекватные профы. Ну разве что Эскобару будет тяжело объяснить что его сэтапом только блеску фармить.не отмазка, а реалии, основе крайне трудно с вами тягаться, что говорить за пацанов в мораях
Этот состав клана формировался на протяжении всего сервера. Мы метались из тага в таг в поисках людей с которыми будет приятно играть в команде и вместе достигать чего то, переживать поражения. И пока я на практике вижу , что мы даем бой , вносим свою лепту. А ты оцениваешь клан исходя из поста отдельного мембера ( который ко всему дело пишет) в личной дискуссии.Вас не было всего существования серва, вы распадались, чувак, ты просто строчишь слова, вместе слова образуют предложение, в целом передается мысль. У тебя лишь набор, оттуда кусочек правды, отсюда слушочек. 69 это поза в сексе 2 людей, не более ) а на войне, это называется союз ) Ты что так хиро хавку нализываешь ))) я просто в Шоке ))) даже уменьшительно-ласкательное имя дал ))) "Меф" ))) чувак ты сделал сегодня мой день )))
а по поводу кидняков )) Лохов кидают )) раз ты контачишь с лохами и позволяешь их униженность использовать как аргумент/оружие в своей речи, то ты и все твои слова ни о чем, а раз тебя, "ни о чем" держат в клане, в таком серьезном клане как СЛАВы, то это сброд ) ведь у Вас в комплекте есть собственный "пустослов".
Я не конфликтный парень, я лишь трактую свою правду, вы можете промолчать (это тоже показатель ума).
Но этот ТИП назвал нас Кидалами, моя честь тоже затронута. Мы никого не кидали.
Этот "мембер", сам того не пережив, называет наш клан кидалами, я в свою очередь, из-за наличия таких балаболов в Вашем клане, называю Вас сбродом.Этот состав клана формировался на протяжении всего сервера. Мы метались из тага в таг в поисках людей с которыми будет приятно играть в команде и вместе достигать чего то, переживать поражения. И пока я на практике вижу , что мы даем бой , вносим свою лепту. А ты оцениваешь клан исходя из поста отдельного мембера ( который ко всему дело пишет) в личной дискуссии.
Зы Ты под чьим флагом играешь?