Лол, 2 пачки нашего состава играли с нами со старта сервера практически. Мы распустили клан только из-за того, что не могли и реализовывать клан и одеваться (нам прайм не позволяет). Пачка наша ушла в сквады, после распада сквадов мы решили объединиться 4мя паками. От вас тагнулся к нам авторитет по причинам написанным выше. Ещё 1 пак пришёл после распада мусоров. Где сброд?
Теперь посмотри на свой клан, и пойми у кого же всё таки сброд. Мне поступали от разных людей предъявы, что мы не можем играть против вас, вы забущенные, вы задроты и т.д. Ответ: Лично пачка КЛа (прайм 8-11, выходные), мы живые люди, у каждого из нас есть личная жизнь, работа, друзья. Буст: Так в чём проблема вашему "не сброду" выйти на ака? В чём проблема вашим пакам фармить фрею хотя бы по откату одним заходом? СОА, Карики? Именно пачкой, а не по-одному.
Я искренне уважаю фурирун: чуваки играют не со старта сервера, выходят на фаны, дерутся против нас в морае.
Ваш клан играет с самого открытия, и вы ноете про буст? Может быть дело в кле или в вас самих? Не нужно никогда винить кого-либо, смотрите на себя.
Я тебе скажу отличие наших кланов. А точнее их руководства. Наш КЛ и ПЛы после Валакаса не сели в город, дабы не пойти на баюма и тараса, зная сколько вас человек там. Они объявили всем: "Ребята, не факт, что мы сегодня что-то возьмём, просто пофанимся, их дохера." И мы пошли фаниться и заметь, мы долго стояли против вашего зерга. Нам важен не результат, а путь, по которому мы идём.
Ваш КЛ (Иванчик) - у чувака до сих пор нет нубла, у него в клане 80 человек и он стоит в городе, ссылаясь на то, что он может не затащить, вас же нет 100+. За последний месяц вы не выходили на мероприятия вообще.
Вопрос: У Иванчика вообще яйца есть?
Не говори про другие кланы, посмотри на свой, может быть дело в вас или в руководстве? Может быть нужен КЛ, который позиционирует себя как лидер, а не как подстилка под всеми.
Будь добр, прочитав всё это, не пиши по поводу нашего клана ничего. Посмотри на свой.