[Набор в клан] Набор в клан Slav

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
я в свою очередь, из-за наличия таких балаболов в Вашем клане, называю Вас сбродом.
клан NewAge ник ЛюблюВодник.
Ты хоть перечитывай свои посты перед отправкой ) нет смысловой связи между какими то обвинениями отдельного игрока и кланом. Но ты не подумай , клан за любого мембера втсанет так что устанешь с города летать. Ну по братски чисто.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ты хоть перечитывай свои посты перед отправкой ) нет смысловой связи между какими то обвинениями отдельного игрока и кланом. Но ты не подумай , клан за любого мембера втсанет так что устанешь с города летать. Ну по братски чисто.
Как мне надоели Ваши угрозы... 1 на 1 будешь убивать?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ну и отстаивайте честь своего балабола, что я могу сказать... дело Ваше, право Ваше... Клан на то он и Клан.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ну и отстаивайте честь своего балабола, что я могу сказать... дело Ваше, право Ваше... Клан на то он и Клан.
Я понял , у тебя мутное понятие определения "Клан". Мы на поле боя спиной к спине, но причем тут 99% клана которые в данный момент на учебе\работе к вашему личному срачу. Ты почитай свои сообщения , в каждом посте ты просто обзываешь челика балоболом, обосновывая это "он балабол, мы не занимались темными делишками" . И тупо абсолютно непонятно зачем обобщаешь весь клан. 1х1 дрался , дерусь и буду драться нон стоп, но масс пвп мне более по нраву, я командный игрок. А соло фанюсь в дотке.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я понял , у тебя мутное понятие определения "Клан". Мы на поле боя спиной к спине, но причем тут 99% клана которые в данный момент на учебе\работе к вашему личному срачу. Ты почитай свои сообщения , в каждом посте ты просто обзываешь челика балоболом, обосновывая это "он балабол, мы не занимались темными делишками" . И тупо абсолютно непонятно зачем обобщаешь весь клан. 1х1 дрался , дерусь и буду драться нон стоп, но масс пвп мне более по нраву, я командный игрок. А соло фанюсь в дотке.
Я дотку не катаю ((( Чувак, этот челик называет нас кидалами, о чем ты вообще? Вы блин сброд самый настоящий, ты сам читаешь что пишешь? Поступи как свой соклан (автор этой темы) замолчи, это тоже показатель Ума.

ЗЫ МЫ, не кидалы, так как никого не кидали и никакими темными делишками не занимались. А ВЫ, сброд, потому что у Вас в клане балабол который пишет то, чего не было.

"P/S. Эйджи вас хоть с эпиком не опрокинули? Или снова пообещали следующий эпик дать?" балаболит
"Я уверен на 100%, если вы тагните 2-3 пака и разорвёте 69, Иванчик не выйдет из города ещё месяц." подхалимит

"По поводу кидалова, я говорю это со слов "фуриков" и фёрстбладов. Я лично не знаю, мы были у вас в клане 24 часа, после того, как мы Иванчика просили в 90 рыл выйти на мусоров и получили отказ, мы ливнули." ХироХавк, мы что когда то кидали Вас? Или у тебя обиженки в клане есть? Все так странно )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Надо было с ника сразу начинать )))) Незнаю на сколько Ваш клан " кидалы " и тд, но называть нас сбродом , по твоему это объективно?)
Не посчитай это за одолжение. Но пусть Ваш мембер извинится перед нашим кланом, я в свою очередь, принесу свои Вам. Я как и ты отстаиваю честь нашего клана.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Не посчитай это за одолжение. Но пусть Ваш мембер извинится перед нашим кланом, я в свою очередь, принесу свои Вам. Я как и ты отстаиваю честь нашего клана.
Разберитесь сами плз, слишком много внимания мы уделаем мелкой между усобице. Вы же взрослые люди.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48

Ну во-первых, никогда переводи ничего на клан. Всё что я писал - это сугубо моё мнение, и в каждом посте ты найдёшь эти слова.
Во-вторых, по поводу кидалова: Я говорил конкретно про флаги, которые вы забирали 2 последних тв, когда вы просили помощи у кланов и оставляли их без флагов, на последнем тв было так же. Это со слов людей , помогавших вам и переставших это делать. FirstBlood и Шабаш.
В-третьих, я не буду извиняться за свои слова, в каждом посте был конструктив по поводу вас: и про зерг, и про стояние в городе, и про попрошайничество в городе, и про то, что вы никакие, и про то что ваш пак убивали в 3 и т.д. И вопрос, по поводу этого ты не споришь, тебя задело ваше кидалово? Так чувак, я написал, что это моё мнение и я опираюсь на слова других людей и факты. Можно открыть и посмотреть кол-во флагов ваших и фурирунов после последнего тв.
И в-четвёртых, наверное самое важное, я вообще не знаю кто ты такой, первый раз вижу твой ник, не видел ни на фармах, ни на оли, ни в поле. Чувак, в каком городе ты зависаешь?
Как может какой-то ноунейм доказывать мне правоту своего клана. Или я не прав и ты там рулишь, потому что Иванчика я тоже не вижу.

И ****, прочитай все мои посты и вдумайся во все написанные слова, везде я говорил за себя, а не за клан...

buk41k

Барон
Лайки
30
Вот это развлекуха тут, как будто сериальчик посмотрел. Правда поганенький, малобюджетный, и отечественного, естественно, производства. Ну время на работе каратать - самое то. Итак, с позиции зрителя, могу заметить, что пока приз зрительских симпатий у радикала. Но это лично мое мнение.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Вот это развлекуха тут, как будто сериальчик посмотрел. Правда поганенький, малобюджетный, и отечественного, естественно, производства. Ну время на работе каратать - самое то. Итак, с позиции зрителя, могу заметить, что пока приз зрительских симпатий у радикала. Но это лично мое мнение.

А ты знаешь вообще кто этой такой? Вы с ними вроде контачите... ЛюблюВодник ник - повторяю.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ну во-первых, никогда переводи ничего на клан. Всё что я писал - это сугубо моё мнение, и в каждом посте ты найдёшь эти слова.
Во-вторых, по поводу кидалова: Я говорил конкретно про флаги, которые вы забирали 2 последних тв, когда вы просили помощи у кланов и оставляли их без флагов, на последнем тв было так же. Это со слов людей , помогавших вам и переставших это делать. FirstBlood и Шабаш.
В-третьих, я не буду извиняться за свои слова, в каждом посте был конструктив по поводу вас: и про зерг, и про стояние в городе, и про попрошайничество в городе, и про то, что вы никакие, и про то что ваш пак убивали в 3 и т.д. И вопрос, по поводу этого ты не споришь, тебя задело ваше кидалово? Так чувак, я написал, что это моё мнение и я опираюсь на слова других людей и факты. Можно открыть и посмотреть кол-во флагов ваших и фурирунов после последнего тв.
И в-четвёртых, наверное самое важное, я вообще не знаю кто ты такой, первый раз вижу твой ник, не видел ни на фармах, ни на оли, ни в поле. Чувак, в каком городе ты зависаешь?
Как может какой-то ноунейм доказывать мне правоту своего клана. Или я не прав и ты там рулишь, потому что Иванчика я тоже не вижу.

И ****, прочитай все мои посты и вдумайся во все написанные слова, везде я говорил за себя, а не за клан...
Запомни, *****, раз ты такой взрослый, тебе пригодится, ты состоишь в СЛАВах, этот пост о наборе СЛАВы, значит все что ты пишешь, тут и в целом (касаемо л2 и сервера х30) отражается и на самом клане, а ты просто балаболишь, ты выполняешь функцию "передаста", таскаешь инфу с уст своих шестерок на общее обозрение, и касаемо этой инфы я тебе как мембер ньюэджей говорю, мы никого не кидали.

да, и, то что ты покрасил ник в желтый цвет, и добавил точку в нике за 199 голды, может и возвышает тебя до потолка, но твой потолок может оказаться чьим то полом )

Тортик, тортик ))) как много тобою сказано )) и ты не прав ))) когда я всем этим занимался фан/фарм/оли твоего ника в целом на серве не было )))

Так что СЛАВы вы сброд а не клан, я лишь убедился в этом окончательно, у вас ни культуры, ни этики, ни сисек.

buk41k

Барон
Лайки
30
А ты знаешь вообще кто этой такой? Вы с ними вроде контачите... ЛюблюВодник ник - повторяю.
Ну его арбу я в поле видел ни раз, правда не могу оценить в пвп, потому что не дрался вроде, да и профа не та. Почаще, кстати, видел, чем тебя) ну это давненько было...

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Запомни, *****, раз ты такой взрослый, тебе пригодится, ты состоишь в СЛАВах, этот пост о наборе СЛАВы, значит все что ты пишешь, тут и в целом (касаемо л2 и сервера х30) отражается и на самом клане, а ты просто балаболишь, ты выполняешь функцию "передаста", таскаешь инфу с уст своих шестерок на общее обозрение, и касаемо этой инфы я тебе как мембер ньюэджей говорю, мы никого не кидали.

да, и, то что ты покрасил ник в желтый цвет, и добавил точку в нике за 199 голды, может и возвышает тебя до потолка, но твой потолок может оказаться чьим то полом )

Тортик, тортик ))) как много тобою сказано )) и ты не прав ))) когда я всем этим занимался фан/фарм/оли твоего ника в целом на серве не было )))

Так что СЛАВы вы сброд а не клан, я лишь убедился в этом окончательно, у вас ни культуры, ни этики, ни сисек.

Ахахах, ну вот, ты хоть знаешь в какой цвет покрашен мой ник, и про точку в нём. А я то до сих пор не знаю кто ты. Не в этом суть.
Весь разговор этой темы шёл с мефом. А тут откуда-то вылез ты и начал отстаивать права эйджей.
По поводу этой темы: Я сделал то, что должно было быть, количество читающих эту тему выросло на 600 человек. Люди в пм пишут о таге, я думаю я шёл в нужном направлении, а ты мне в этом помог.

А теперь, раз ты рулевой мембер в эйджах, последи пожалуйста за своими сокланами, и не пиши про этику мне. Ни надо ни на кого перекладывать ответственность за свои слова, в каждом конфликте есть 2 стороны. Только вопрос в том, что про клан, К ПРМЕРУ, фурирун не было ни одной сплетни и наговора и с моей стороны лично уважительное отноешние к ним за свои поступки. О вас же идут сплетни постоянные. Может быть всё же у вас есть свои скелеты в шкафу. И так как ты неизвестный мне человек, ты не знаешь о существовании этих скелетов у себя в клане? Возможно просто твой ник то и клан не знает, и поэтому забывают донести до тебя информацию, теряя тебя в 80+ человек в мамбле.

И по всему выше написанному скажу: ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, ваш клан самый нищебродский клан на сервере, не видел ниразу ещё кланов, которые в 80+ человек стоят в городе и просят помощи у каждого **** клана на этом серве.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Ну его арбу я в поле видел ни раз, правда не могу оценить в пвп, потому что не дрался вроде, да и профа не та. Почаще, кстати, видел, чем тебя) ну это давненько было...
Ну меня видеть в поле часто не получится как бы, у меня профа не позволяет мне воевать одному, разве чуваков в С грейде нюками фармить. Так это Арба? Я думал ММ. Из их клана знаю только арбу Эбиус и ещё с ним бегает чувак. Всё.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
да
времена арб прошли )) помню катались, Ф1, АрабскаяНочь, Бони, iVed, Sleep, Ризи но это все в прошлом )

buk41k

Барон
Лайки
30
Ну меня видеть в поле часто не получится как бы, у меня профа не позволяет мне воевать одному, разве чуваков в С грейде нюками фармить. Так это Арба? Я думал ММ. Из их клана знаю только арбу Эбиус и ещё с ним бегает чувак. Всё.
Хз, систем вон бишом на входе в лоа жил) но это уже совсем другая история

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
У Система прайм был по 10 часов в день, у него было время стоять в лоа. У меня прайм уходит на развитие пака, не более того.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
UP. В связи с нереально большим 69 двух кланов открываем набор в клан. Тагнем пару стоящих паков.
Приоритет: Кенсел маг паки и стоп паки.
Писать сюда или в группу вк: vk.com/clav_slav. В игре: Вкусный.Тортик, KissOfDeath, NoLife4You.

P.S. Сорри, но вывозить против 69 в 120+ человек таким количеством мы не можем.

Так же ведём донабор в паки: Биши, ДА, Барды.

Спасибо за просмотр. Поддержим темку.

Верх