Ну во-первых, никогда переводи ничего на клан. Всё что я писал - это сугубо моё мнение, и в каждом посте ты найдёшь эти слова.
Во-вторых, по поводу кидалова: Я говорил конкретно про флаги, которые вы забирали 2 последних тв, когда вы просили помощи у кланов и оставляли их без флагов, на последнем тв было так же. Это со слов людей , помогавших вам и переставших это делать. FirstBlood и Шабаш.
В-третьих, я не буду извиняться за свои слова, в каждом посте был конструктив по поводу вас: и про зерг, и про стояние в городе, и про попрошайничество в городе, и про то, что вы никакие, и про то что ваш пак убивали в 3 и т.д. И вопрос, по поводу этого ты не споришь, тебя задело ваше кидалово? Так чувак, я написал, что это моё мнение и я опираюсь на слова других людей и факты. Можно открыть и посмотреть кол-во флагов ваших и фурирунов после последнего тв.
И в-четвёртых, наверное самое важное, я вообще не знаю кто ты такой, первый раз вижу твой ник, не видел ни на фармах, ни на оли, ни в поле. Чувак, в каком городе ты зависаешь?
Как может какой-то ноунейм доказывать мне правоту своего клана. Или я не прав и ты там рулишь, потому что Иванчика я тоже не вижу.
И ****, прочитай все мои посты и вдумайся во все написанные слова, везде я говорил за себя, а не за клан...