- Лайки
- 761
Отыграв пол года - получил за щёку. Буду продолжать играть до победного!!овнед хороший клан, отыграв там пару недель получил топ меч, всем советую
Отыграв пол года - получил за щёку. Буду продолжать играть до победного!!овнед хороший клан, отыграв там пару недель получил топ меч, всем советую
Но челы играют не ради дропа ни ни они за идею))![]()
в любом случае эт больше чем получил бы в блеках
Почему?Душил питухов ? Так это минус, а не плюс )
Я тебя тоже помню, тебя некоторые челики с это темы зашкварили в теме про скрины, а кл на*** послал. Говорят тебе нравится когда на тебя ссут. Удачи поиграть в этом великолепном коллективе.А я тя помню.. ты всасывал постоянно.. ну как, с зергом лучше стало?
Да они играют в викедах и кто ее шкварил она тебя сама зашкварит)) сам говорил играть у водолазов это зашкварно но сам предлагает людям пойти туда пздц. Есть инфа што вы сами готовы пойти туда после открытия 100Я тебя тоже помню, тебя некоторые челики с это темы зашкварили в теме про скрины, а кл на*** послал. Говорят тебе нравится когда на тебя ссут. Удачи поиграть в этом великолепном коллективе.
![]()
Красава ))))))Отыграв пол года - получил за щёку. Буду продолжать играть до победного!!
Э Слыш пес степной,че опазицию собирай ты же топ кл )))отжарим тебя всей бандойЯ тебя тоже помню, тебя некоторые челики с это темы зашкварили в теме про скрины, а кл на*** послал. Говорят тебе нравится когда на тебя ссут. Удачи поиграть в этом великолепном коллективе.
![]()
Я всегда открыто говорил, ни от кого не скрывал, общаться с каскадом тяжело, у него 10 высших образований, я слишком тупой чтобы разговаривать с ним о "батальонах" и "слаженных действий и ведения боя в непосредственной близости от эпика". Каскад как правило несет ахинею, её тяжело переварить и после того как мои мемберы его услышали сказали "ты че ****утый, мы туда не пойдем".Да они играют в викедах и кто ее шкварил она тебя сама зашкварит)) сам говорил играть у водолазов это зашкварно но сам предлагает людям пойти туда пздц. Есть инфа што вы сами готовы пойти туда после открытия 100
Так там уже сидит нитра и тыкает пальцами каскаду, а тот как сабаченка слушается)Я всегда открыто говорил, ни от кого не скрывал, общаться с каскадом тяжело, у него 10 высших образований, я слишком тупой чтобы разговаривать с ним о "батальонах" и "слаженных действий и ведения боя в непосредственной близости от эпика". Каскад как правило несет ахинею, её тяжело переварить и после того как мои мемберы его услышали сказали "ты че ****утый, мы туда не пойдем".
НО мне очень хочется услышать как это всё происходит изнутри, потому что не смотря на то что он отбитый у него каким то чудом удаётся забирать эпики, ему всегда на столько везет, что кажется он одного мембера перед эпиком в жертву приносит.
з.ы. да, это идд и мы уходим к каскаду, очевидно же
Ну щас Истерику потыкает мальцаТак там уже сидит нитра и тыкает пальцами каскаду, а тот как сабаченка слушается)

Не ну нормально ты так ша лизанул ему)) у него шас яйца владными стали) *** там говорят нитро рулит. Нитро= не благодарный ху.есосЯ всегда открыто говорил, ни от кого не скрывал, общаться с каскадом тяжело, у него 10 высших образований, я слишком тупой чтобы разговаривать с ним о "батальонах" и "слаженных действий и ведения боя в непосредственной близости от эпика". Каскад как правило несет ахинею, её тяжело переварить и после того как мои мемберы его услышали сказали "ты че ****утый, мы туда не пойдем".
НО мне очень хочется услышать как это всё происходит изнутри, потому что не смотря на то что он отбитый у него каким то чудом удаётся забирать эпики, ему всегда на столько везет, что кажется он одного мембера перед эпиком в жертву приносит.
Я тебя умоляю какая оппозиция очевидно тут останется 2 клана и он пойдёт в клан где больше людейЭ Слыш пес степной,че опазицию собирай ты же топ кл )))отжарим тебя всей бандой
Друган ты ошибаешься он язычком там все подлизывает. Был разговор с одним из клов вадалазавов хоуксом я хотел их потролить он ворвался на канал я разговаривал как самый умный вежливый мальчик 10 мин спустя залетает к нам в мамбл и сразу проснулся ****о еб но он не вывозит даже крича с пеной у ртаТак там уже сидит нитра и тыкает пальцами каскаду, а тот как сабаченка слушается)
Чувааак ) да ты оказывается опущенец плюс ко всему )) не плавят ) и глоьни ***ца и расслабся :р ахах на*** меня шизуки послал и ты вспомнил )) ой *** ))те тока в фуриках играть, братанЯ тебя тоже помню, тебя некоторые челики с это темы зашкварили в теме про скрины, а кл на*** послал. Говорят тебе нравится когда на тебя ссут. Удачи поиграть в этом великолепном коллективе.
![]()
Кста меня хватило мин на 5 чтоб у иглсов получить бан в мамбле)))Я всегда открыто говорил, ни от кого не скрывал, общаться с каскадом тяжело, у него 10 высших образований, я слишком тупой чтобы разговаривать с ним о "батальонах" и "слаженных действий и ведения боя в непосредственной близости от эпика". Каскад как правило несет ахинею, её тяжело переварить и после того как мои мемберы его услышали сказали "ты че ****утый, мы туда не пойдем".
Типа я не сцу выходить пвп, упал и упал хули с того, но с тобой пожалуй воздержусь, говорят зашквареных нельзя трогать, вон у КЛа своего спроси почему с ним за руки никто не здоровается.Чувааак ) да ты оказывается опущенец плюс ко всему )) не плавят ) и глоьни ***ца и расслабся :р ахах на*** меня шизуки послал и ты вспомнил )) ой *** ))те тока в фуриках играть, братан
Если не опущенное чмо, жду пвп. Докажи, что что-то можешь
Что значит "зализал", я так говорил месяц назад, я так говорю сейчас.Не ну нормально ты так ша лизанул ему)) у него шас яйца владными стали) *** там говорят нитро рулит. Нитро= не благодарный ху.есос
даЧто значит "зализал", я так говорил месяц назад, я так говорю сейчас.
Да он мудила, но он дерется до конца и эпики забирает в отличии от вас.
Откуда кстать инфа шо я в иглесы иду? Шо в нашей конфе появился крыс что меня сливает?
Это ты пидор?
Люди сказали)) нет в твоей конфе нету крыс ну кроме тебя) *** ну у вас дрим Тим будет пздц воеводы Пи3датые одни там соберутся каскад нитро Марина ты Стас с Кристиной эт сильно на все готовы ради эпика. Кстати ты там обешаеш что будеш на 100х и тут такое не хорошо пи3даболитьЧто значит "зализал", я так говорил месяц назад, я так говорю сейчас.
Да он мудила, но он дерется до конца и эпики забирает в отличии от вас.
Откуда кстать инфа шо я в иглесы иду? Шо в нашей конфе появился крыс что меня сливает?
С хлюпером за руку никто не здаровается понимаю)))Типа я не сцу выходить пвп, упал и упал хули с того, но с тобой пожалуй воздержусь, говорят зашквареных нельзя трогать, вон у КЛа своего спроси почему с ним за руки никто не здоровается.
Ахахаха ))) ничтожество ) по*** мне на кла. Я тебя зову. если ты ничего не можешь, просто так и скажиТипа я не сцу выходить пвп, упал и упал хули с того, но с тобой пожалуй воздержусь, говорят зашквареных нельзя трогать, вон у КЛа своего спроси почему с ним за руки никто не здоровается.