- Лайки
- 133
Ответный визит вежливости)самостоятельные вы наши, а что вчера на осаде то было не поясните?
Ответный визит вежливости)самостоятельные вы наши, а что вчера на осаде то было не поясните?
ну вам только Викедов осталось с собой позвать, а так да, весь серв собрали)Ответный визит вежливости)
ну да, пол клана фуриков контролящая прилет блеков *** знает где, для того что бы вам не сбили каст это просто чистая случайность и не болееМы вообще к викедам собирались, но блэки так активно путались под ногами на первой осаде, что мы не удержались. Мы собственно даже ПЛку собирали посреди осады, на тему, а не вернуть ли замок, ибо он нам нафиг не сдался.
Р.S Особенно порадовали выкрики Яромира, выглядывающего из-за широкого плеча хелпера, про засосы.
Может и любят вас не отрицаю такой возможности так как вы все время 69 играете).Просто мы хорошие и нас все любят)![]()
Хз что там про 69, я обе осады был и мы онли своим кланом собирались идти на Блвк, причём все сокланы начали кричать, что надо наказать мудаков ибо от Блвк не ожидали метлу в нашу сторону. Откуда выползли Фурики/греки непонятно. Но факт остаётся фактом - шли мы своим кланом, а пацаны с других кланов нас не трогали (это вы им рыгайте, почему они так сделали). А вы, питухи, наказаны. Вас ****осов не трогали, а вы поперли с этими убищами из викингов на нас. Вступите к ним в таг, хули.Может и любят вас не отрицаю такой возможности так как вы все время 69 играете).
И что здесь?Р.S Особенно порадовали выкрики Яромира, выглядывающего из-за широкого плеча хелпера, про засосы.
Откуда такая агрессия?o_Oс этими убищами из викингов на нас
Да сорь, я в ласкательной форме всегда матюкаюсь))Откуда такая агрессия?o_O
:nichosi23::nichosi38:Да сорь, я в ласкательной форме всегда матюкаюсь))
Здесь, про соринку в чужом глазу)И что здесь?
А то у меня тут уже в голове ;DЗдесь, про соринку в чужом глазу)
Вообще ты нам благодарность должен объявить) У блэков сейчас пуканы сгорят и они к тебе пойдут)А то у меня тут уже в голове ;D
![]()
Открою маленькую тайну, если б я хотел - я бы объединился)Вообще ты нам благодарность должен объявить) У блэков сейчас пуканы сгорят и они к тебе пойдут)
Ты мой любимый фраг ))))Помнишь, как весело было раньше))
![]()
Помнишь ты нажаловалась адм когда я тебя обзывал)))мне дали бана на 300 голды)))задница)))Помнишь, как весело было раньше))
![]()