[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Мы вообще к викедам собирались, но блэки так активно путались под ногами на первой осаде, что мы не удержались. Мы собственно даже ПЛку собирали посреди осады, на тему, а не вернуть ли замок, ибо он нам нафиг не сдался.
Р.S Особенно порадовали выкрики Яромира, выглядывающего из-за широкого плеча хелпера, про засосы.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Мы вообще к викедам собирались, но блэки так активно путались под ногами на первой осаде, что мы не удержались. Мы собственно даже ПЛку собирали посреди осады, на тему, а не вернуть ли замок, ибо он нам нафиг не сдался.
Р.S Особенно порадовали выкрики Яромира, выглядывающего из-за широкого плеча хелпера, про засосы.
ну да, пол клана фуриков контролящая прилет блеков *** знает где, для того что бы вам не сбили каст это просто чистая случайность и не более

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Клан овнедов сплошное 69 ))) даже греки)) там были, про фуриков вообще молчу:D

dev.

Граф
Лайки
761
Может и любят вас не отрицаю такой возможности так как вы все время 69 играете).
Хз что там про 69, я обе осады был и мы онли своим кланом собирались идти на Блвк, причём все сокланы начали кричать, что надо наказать мудаков ибо от Блвк не ожидали метлу в нашу сторону. Откуда выползли Фурики/греки непонятно. Но факт остаётся фактом - шли мы своим кланом, а пацаны с других кланов нас не трогали (это вы им рыгайте, почему они так сделали). А вы, питухи, наказаны. Вас ****осов не трогали, а вы поперли с этими убищами из викингов на нас. Вступите к ним в таг, хули.

dev.

Граф
Лайки
761
Перепутал, Уебище из блеков с Викедами:) так будет правильно

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
Здесь, про соринку в чужом глазу)
А то у меня тут уже в голове ;D
3a09ebdf41547515c0d74a19dd248745.jpg

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
Вообще ты нам благодарность должен объявить) У блэков сейчас пуканы сгорят и они к тебе пойдут)
Открою маленькую тайну, если б я хотел - я бы объединился)
Но во всех аспектах мы чувствуем себя комфортно: то эпики подзабираем, то белефа, на осадах все хорошо, на тв идеально, на ак иногда фанимся с крп в +64 (21)1
Вот часть бы да - тагнул))

Верх