[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Помнишь ты нажаловалась адм когда я тебя обзывал)))мне дали бана на 300 голды)))задница)))
Только ты первый нажаловался и бан чата дали мне, я в ответ пошла разбираться и скинула скрины)))))

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Хз что там про 69, я обе осады был и мы онли своим кланом собирались идти на Блвк, причём все сокланы начали кричать, что надо наказать мудаков ибо от Блвк не ожидали метлу в нашу сторону. Откуда выползли Фурики/греки непонятно. Но факт остаётся фактом - шли мы своим кланом, а пацаны с других кланов нас не трогали (это вы им рыгайте, почему они так сделали). А вы, питухи, наказаны. Вас ****осов не трогали, а вы поперли с этими убищами из викингов на нас. Вступите к ним в таг, хули.
Я соло игрок и был на той осаде глудио. Ты говоришь что вы не кого не трогали? не правда вы убили сразу меня) а Греков вы не трогали значит у вас была договоренность. А Фурики прибегали только когда вас переехали! :)

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Вся проблема в том что вы жадные и не можете меж собой договориться чтоб переехать сброд фуриков а самое смешное вы им жопу лижите))) когда вам выгодно.

dev.

Граф
Лайки
761
Я соло игрок и был на той осаде глудио. Ты говоришь что вы не кого не трогали? не правда вы убили сразу меня) а Греков вы не трогали значит у вас была договоренность. А Фурики прибегали только когда вас переехали! :)
ты соло лох. А если ты Соло-лох - на*** тут кто пишешь, мусорка? Иди мобчиков пинай. Твой кап. Мокается ебучий солодрочер в клан-вар....

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
ты соло лох. А если ты Соло-лох - на*** тут кто пишешь, мусорка? Иди мобчиков пинай. Твой кап. Мокается ебучий солодрочер в клан-вар....
Правда она горькая)))) Я соло потому что не хочу как вы бегать из клана в клан из пака в пак и жопу лизать фурикам:):):) Видел я ваши клан вары))) и всю остальное. вы можете только убивать одиночек а так или с города не вылазиете или бсое жмете или фурам опу лижите)

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Правда она горькая)))) Я соло потому что не хочу как вы бегать из клана в клан из пака в пак и жопу лизать фурикам:):):) Видел я ваши клан вары))) и всю остальное. вы можете только убивать одиночек а так или с города не вылазиете или бсое жмете или фурам опу лижите)
Вечерком напиши, я тебя соло укатаю столько, сколько попросишь

dev.

Граф
Лайки
761
Вообще ты прав. Лучше стоять афк в ЛоА сутками и рыгать на форуме про клан вары:) Тоже скилл!

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Вообще ты прав. Лучше стоять афк в ЛоА сутками и рыгать на форуме про клан вары:) Тоже скилл!
По себе не суди ок? я фармлю я и дерусь и не кому жопу не лежу как ты. И я сказал правду про вас и ваши 69 вы те люди которые в свое время обсирали фуриков а теперь им жопу лижете и еще это ты вечно тут на форуме сидишь и обсираешь других клоун!

dev.

Граф
Лайки
761
По себе не суди ок? я фармлю я и дерусь и не кому жопу не лежу как ты. И я сказал правду про вас и ваши 69 вы те люди которые в свое время обсирали фуриков а теперь им жопу лижете и еще это ты вечно тут на форуме сидишь и обсираешь других клоун!
Я выше тебе вызов кинул, пиши ник. Я раз на раз тебя отхуярю:) впрочем я уверен, что уже раз 50 эдак точно отхуярил. Мусор из ЛоА изи выношу

dev.

Граф
Лайки
761
Чепуха, ты не вкуриваешь похоже. Твой кап стоять в кучке с АФК д аунами в ЛоА и рыгать про кланвары, не имея понятия Что это такое. Пару постов назад ты рыгнул, что мы толпой ****им солянок. Я тебе говорю - пошли раз на раз, я тебя в соло отхуярю любое кол-во раз

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Я в ЛОА не стою на тп))) и на вряд ли ты меня там сливал) твой кап менять кланы, 69 и на форуме трещать.

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
ТП лоа для таких как ты которые залетают на фуле а как ап спадет так бсое жать)))

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
"рыгать про кланвары, не имея понятия Что это такое."
Я играл в тут в нормальных кланах и знаю что это такое просто я не как вы прыгаю по кланам))) где че урвать))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Вся проблема в том что вы жадные и не можете меж собой договориться чтоб переехать сброд фуриков а самое смешное вы им жопу лижите))) когда вам выгодно.
Так объедени всех их возьми их под своё руководство и переезжай кого захочеш))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
"рыгать про кланвары, не имея понятия Что это такое."
Я играл в тут в нормальных кланах и знаю что это такое просто я не как вы прыгаю по кланам))) где че урвать))
Мне кажется ты плохо знаком с ситуацией к нам не приходят люди что бы что урвать они приходят поиграть и тут кланы как мы викед и блвк тащат и играют под своими тагами чисто на характере и Если люди уходят и приходят то по причине того что они разошлись во мнениях ведь каждый видит игру по своему) а под каким «нормальным» тагом ты играл?

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Хоть один нормальный человек нашелся ВОРОН! я играл у Сереги в NewCompany.

Верх