Да мне *** сколько ты играешь в овнедах) а 1327 были как ****и вечно ныли и прыгали по кланам)) помню еще Серега прямо на тарасе нах послал вашего кла). да и в револющенах 1327 были такие же то отделялись и сосо делали фурикам то снова просились к оскару)) одним словом Ш Л Ю ХИ.****ай, я уже месяцев 8 в Овнед. До этого был в 1327 на х100. Клан распустили. Очередное доказательство, что ты ****ый ****абол который нихуя не знает, а только ****ит на форуме. Я надеюсь ты напишешь свой Ник в лс и мы выскочим раз на раз. За**** сливаться валух 20-ти секундный
Приём *****еб, ахахаха. Куда прыгали? Это клан такой был, ебло тупое... ой Боже.. ясно, короче слейся мусор 10-ти секундный. Я так понимаю помойник не назовёт свой Ник и не выскочит бо11.Да мне *** сколько ты играешь в овнедах) а 1327 были как ****и вечно ныли и прыгали по кланам)) помню еще Серега прямо на тарасе нах послал вашего кла). да и в револющенах 1327 были такие же то отделялись и сосо делали фурикам то снова просились к оскару)) одним словом Ш Л Ю ХИ.
Не, от лун не фанатею. Подпись из Блича@Dev- ахаха Александр што это у вас за аватарка и титул танцуй широюке. Ты тоже первая высшая Луна?
Аватарка то от туда не?Не, от лун не фанатею. Подпись из Блича
Аватарка даАватарка то от туда не?
Д О Л Б А Е Б это ты походу) Мечта и его 1327 как клан есть и сейчас но только как твино клан)) можешь сам спросить у них и сколько раз они вливались в те же Рки.Приём *****еб, ахахаха. Куда прыгали? Это клан такой был, ебло тупое... ой Боже.. ясно, короче слейся мусор 10-ти секундный. Я так понимаю помойник не назовёт свой Ник и не выскочит бо11.
Поиск в помошь тебе тут столько говна про мечту и его клан и его 69 или вот тебе одна из тем http://board.scryde.ru/threads/mechta-i-ego-zerg.55216/page-5Никто не рассказывает про 1327 которые сначала играли у Фр , потом играли у Р и вот опять вернулись в Фр - хотя это действительно наиболее интересный вариант
ХЗ о чем ты, клан развалился когда Оскар уговорил выйти 5-6 паков с клана из ГВГ)))Блять если не ошибаюсь сипл компани были твитнул кланом фуриков))) ты форсиш тут уже никому не интересную тему!
Д О Л Б А Е Б ты по ходу не всю историю своего бывшего клана знаешь)))) Спроси что и как у Мечты)) а хотя ты не чем не отличаешься от него такой же ****абол)))!****ай, я уже месяцев 8 в Овнед. До этого был в 1327 на х100. Клан распустили. Очередное доказательство, что ты ****ый ****абол который нихуя не знает, а только ****ит на форуме. Я надеюсь ты напишешь свой Ник в лс и мы выскочим раз на раз. За**** сливаться валух 20-ти секундный