[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Я такой же какой и был, я никого носом в его дерьмо не тыкаю пока меня не сумонят и возле лица им не трясут.
Вы обосрались, вы меня сумоните, вы кидаете предъявы. Подмойтесь или хотя бы своего кла, он точно обосрался.
А я тя помню.. ты всасывал постоянно.. ну как, с зергом лучше стало?

Moonya

Лайки
197 107
@KpaCHa9uCTePuKa дядька че там суслик получил уже?
7hIwbg

в любом случае эт больше чем получил бы в блеках

glp

Виконт
Лайки
330
овнед хороший клан, отыграв там пару недель получил топ меч, всем советую

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
А я тя помню.. ты всасывал постоянно.. ну как, с зергом лучше стало?
Я тебя тоже помню, тебя некоторые челики с это темы зашкварили в теме про скрины, а кл на*** послал. Говорят тебе нравится когда на тебя ссут. Удачи поиграть в этом великолепном коллективе.
7jxtr9eH91o.jpg

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я тебя тоже помню, тебя некоторые челики с это темы зашкварили в теме про скрины, а кл на*** послал. Говорят тебе нравится когда на тебя ссут. Удачи поиграть в этом великолепном коллективе.
7jxtr9eH91o.jpg
Да они играют в викедах и кто ее шкварил она тебя сама зашкварит)) сам говорил играть у водолазов это зашкварно но сам предлагает людям пойти туда пздц. Есть инфа што вы сами готовы пойти туда после открытия 100

Shuzuki

Барон
Лайки
55
7jxtr9eH91o.jpg
Э Слыш пес степной,че опазицию собирай ты же топ кл )))отжарим тебя всей бандой

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Да они играют в викедах и кто ее шкварил она тебя сама зашкварит)) сам говорил играть у водолазов это зашкварно но сам предлагает людям пойти туда пздц. Есть инфа што вы сами готовы пойти туда после открытия 100
Я всегда открыто говорил, ни от кого не скрывал, общаться с каскадом тяжело, у него 10 высших образований, я слишком тупой чтобы разговаривать с ним о "батальонах" и "слаженных действий и ведения боя в непосредственной близости от эпика". Каскад как правило несет ахинею, её тяжело переварить и после того как мои мемберы его услышали сказали "ты че ****утый, мы туда не пойдем".
НО мне очень хочется услышать как это всё происходит изнутри, потому что не смотря на то что он отбитый у него каким то чудом удаётся забирать эпики, ему всегда на столько везет, что кажется он одного мембера перед эпиком в жертву приносит.

з.ы. да, это идд и мы уходим к каскаду, очевидно же

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я всегда открыто говорил, ни от кого не скрывал, общаться с каскадом тяжело, у него 10 высших образований, я слишком тупой чтобы разговаривать с ним о "батальонах" и "слаженных действий и ведения боя в непосредственной близости от эпика". Каскад как правило несет ахинею, её тяжело переварить и после того как мои мемберы его услышали сказали "ты че ****утый, мы туда не пойдем".
НО мне очень хочется услышать как это всё происходит изнутри, потому что не смотря на то что он отбитый у него каким то чудом удаётся забирать эпики, ему всегда на столько везет, что кажется он одного мембера перед эпиком в жертву приносит.

Так там уже сидит нитра и тыкает пальцами каскаду, а тот как сабаченка слушается)

B0P0H

Виконт
Лайки
187

Не ну нормально ты так ша лизанул ему)) у него шас яйца владными стали) *** там говорят нитро рулит. Нитро= не благодарный ху.есос

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Так там уже сидит нитра и тыкает пальцами каскаду, а тот как сабаченка слушается)
Друган ты ошибаешься он язычком там все подлизывает. Был разговор с одним из клов вадалазавов хоуксом я хотел их потролить он ворвался на канал я разговаривал как самый умный вежливый мальчик 10 мин спустя залетает к нам в мамбл и сразу проснулся ****о еб но он не вывозит даже крича с пеной у рта

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
7jxtr9eH91o.jpg
Чувааак ) да ты оказывается опущенец плюс ко всему )) не плавят ) и глоьни ***ца и расслабся :р ахах на*** меня шизуки послал и ты вспомнил )) ой *** ))те тока в фуриках играть, братан
Если не опущенное чмо, жду пвп. Докажи, что что-то можешь

Верх