[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Советую сразу идти в клан ФуриРунс. Так, как этот клан существует лиш для того чтоб днём и ночью лизать им зад. Он всегда в первых рядах отсосёт пожылому клу АПОСТАЛУ если не подоспеет великий сВитер. Так зачем быть подстилкой если можно сразу пойти в могучий клан, и к 2022 году получить - суслика!
Забавно вы кричите 69 с фуриками, фурики кричат 69 с викедами и иглами. С кем там 69 то?

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Овнеды, перестаньте палить по Фурикам. у вас же 69 с ними!! че за бесчинства на осадах?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Иди на х100 лучше
Вот викеды там набор ведут, фан будет.
А если на полтосе то вон в иглесы иди, а не в эту помойку, в овнедах кл обсос, подcасывал топ сайду всю дорогу, один раз ебaло открыл пол клана ливнуло потому что поняли что жопа в огне.
Командование- ноль, желание фаниться на эпиках- ноль. Его максимум это стоять за столбом на баюме и вечером пачку в лоа выгонять когда после КМов все спать ушли.
@B0P0H рад что меня засумонил? Я тебе темку апнул, а то совсем загнили, от вас паки по кланам расходятся.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Иди на х100 лучше
А если на полтосе то вон в иглесы иди, а не в эту помойку, в овнедах кл обсос, подcасывал топ сайду всю дорогу, один раз ебaло открыл пол клана ливнуло потому что поняли что жопа в огне.
Командование- ноль, желание фаниться на эпиках- ноль. Его максимум это стоять за столбом на баюме и вечером пачку в лоа выгонять когда после КМов все спать ушли.
@B0P0H рад что меня засумонил? Я тебе темку апнул, а то совсем загнили, от вас паки по кланам расходятся.
Ну ты же сидел как то в блеках и нормас было))) Теперь хоть распетушился в 250 тел)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ну ты же сидел как то в блеках и нормас было))) Теперь хоть распетушился в 250 тел)
Я такой же какой и был, я никого носом в его дерьмо не тыкаю пока меня не сумонят и возле лица им не трясут.
Вы обосрались, вы меня сумоните, вы кидаете предъявы. Подмойтесь или хотя бы своего кла, он точно обосрался.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Иди на х100 лучше
И это говорит обрыганый додик который фуцанул 2 клана и потом перешёл в топ клан сильный игрок «бестолочь» да и прыгают они вообще по*** на них. А ты слабое существо которое че то кому-то советует очевидно что чел рофлил на счёт набора но ты решил открыть свой пи3дак если викеды такие классные че ты к ним не пошёл? Ах да чуть не забыл ты же обижен там на кого то обиженные 30 летние мужики

Верх