да , это был эпичный бой, вроку наверное сириус в техподдержке ответилТа это и е6лану понятно, вчера наблюдал картину как врок Крит в еешку дал)))) во рофл пздц жаль фрапс не сдедал
А шо он сам у гордигона то не спросит?Кст шо опять будешь в ЛС сообщения писать по типу "Спамер с кокого города гордигон"???)))
ХхахахахахаххахахахКакие 100 лярдов дураче , за пуху я тебе отдал полную стоимость дура , какие дела , ты травку дома курил , кто просил меня кикнуть ? *****еб на нуботрахе и бабаяга, которые кнопки нажимать не умеют и на бф дают бсое , лол чел , когда я уходил буст отдал Толе, Ксюше, Спаму , На счет Ахмеда и Блуди , я звал их к себе играть , а не душить тебя , на что они отказались , и еще самое интересное я вернулся в твою помойку из за блудика , который мне строчил , чтобы я пошел играть в твой мусорный сарай, где челы кнопки нажимать не умеют, кого ты там пнул дура ? я тебя на*** послал и за мною ливнуло 4 человека , дальше пиши какой ты топ *****еб
мне отдал роберт блес зака , и я с блес зака бустился, ты нихера не дал , придурокХхахахахахаххахахах
Дай скрины)Это ты типо быканул или мне скрины дать где просишь с вами поиграть? Я бы даже сказал умоляешь. М?
+ двпАПХПАХХПАХАПХАПАХПАХПАПХАП
опять хейтеры рейдить собрались
как в старые добрые на аверии пт из 9-ти чел ирл собирали на меня
Весело смотреть на этот цирк![]()
По скрину видно, шизик с 2018 года ничего не беретПоясни за слова, ты берешь или нет ?
Просто Пацанчику с ходу накатываю сто лярдов,у роберта ты возвращаешь свой блес зак,я покупаю топор +16 за 450ккк с тебя беру либо 350 либо 250,на первый заходи когда тебя пнули под ****у из НьюКомпани ))взяли тебя парашу к себе ты же псина насасывала не плохо по итогу подарили тебе можно сказать сакру +10 ты бездарь дал на неё 180 ккк против наших 200 и че ты собака выебывашься )))))Ты рили бездарь который даже добра не помнит )))))Кто там ливнул от меня за тобой блять)))весь мой основной состав либо сейчас в мамбле сидит либо офф с игры)))Виндетта блять ))))хртьфу ))))))мне отдал роберт блес зака , и я с блес зака бустился, ты нихера не дал , придурок
**** клоун)))ты меня боялся оказыватся когда играл у меня))))Ты умолял , чтобы мы вернулись в твою помойку , но ты еще тот лицемер, и держишь на поводке всех кто с тобой играют , они тебя боятся и играют как рабы, только жаль до людей с низким интелектом это не доходит, кстати на счет заливов , ты *** бы че забрал , если бы не отсосал где надо ) А ну да тебе не впервой сосать , как и сейчас
Сори конечно но рудольф не тот человек который будет буст крысить. Если ему даешь - он возвращает даже если ты дал безвозмездно и после этого спрашивает нужно ли еще что-то подогнать. Так что ты какую-то хeрню поришь.. "мистер не бездарь 2019"Просто Пацанчику с ходу накатываю сто лярдов,у роберта ты возвращаешь свой блес зак,я покупаю топор +16 за 450ккк с тебя беру либо 350 либо 250,на первый заходи когда тебя пнули под ****у из НьюКомпани ))взяли тебя парашу к себе ты же псина насасывала не плохо по итогу подарили тебе можно сказать сакру +10 ты бездарь дал на неё 180 ккк против наших 200 и че ты собака выебывашься )))))Ты рили бездарь который даже добра не помнит )))))Кто там ливнул от меня за тобой блять)))весь мой основной состав либо сейчас в мамбле сидит либо офф с игры)))Виндетта блять ))))хртьфу ))))))
Тебе же собака ты ****ая он отдал ту Сакру)))**** блять))Сори конечно но рудольф не тот человек который будет буст крысить. Если ему даешь он возвращает даже если ты дал безвозмездно и после этого спрашивает нужно ли еще что-то подогнать. Так что ты какую-то хeрню поришь.. "мистер не бездарь 2019"
Ну и? Он дал мне сакру и шо? Я забустил себе чара, играл с вами. Потом когда ушел в ирл чилить оставил берса челу, который его раздел и сменил основу)) ок) Норм у тебя люди играют)Тебе же собака ты ****ая он отдал ту Сакру)))**** блять))
Аха, Мр Оо который меня кикнул из за ниггера и толи, я к вам не просился , меня позвал ниггер , ты вообще мусор , зачем ты пишешь ***ню , вы когда мне дали сакру она стоила 300 ккк я хотел отдать полную стоимость , даже отдал стоимость , но вы с почты не забирали адену и сказали нам нихуя не надо , 180ккк я отдал , а 120 кккк у меня не взяли , за топор ты сказал мне 300ккк , ибо ты сколько сказал, я столько отдал, в чем проблема , тебя никто за язык не тянул , а за тараса ты мне на уши на****ел , что там люди были не против тебе его отдать , а на деле никто даже вкурсе не был. Я согласился отдать его тебе только потому , что ты мне на****ел , что все были за .Просто Пацанчику с ходу накатываю сто лярдов,у роберта ты возвращаешь свой блес зак,я покупаю топор +16 за 450ккк с тебя беру либо 350 либо 250,на первый заходи когда тебя пнули под ****у из НьюКомпани ))взяли тебя парашу к себе ты же псина насасывала не плохо по итогу подарили тебе можно сказать сакру +10 ты бездарь дал на неё 180 ккк против наших 200 и че ты собака выебывашься )))))Ты рили бездарь который даже добра не помнит )))))Кто там ливнул от меня за тобой блять)))весь мой основной состав либо сейчас в мамбле сидит либо офф с игры)))Виндетта блять ))))хртьфу ))))))
6ля друг, с xyя должно быть стремно, когда чел первым начинает открывать е6ало?) Тип игра на то и игра чтоб друг друга хуярить в том же поле или оли, но чел начал открывать свой е6лет и тем самым подставил свою жопу под наши xyи.Так это бывшие мемберы овнедов *** мужики че вы все ноете и ноете? *** стремно обсирать место где вы начинали свой путь
Чел , я тебя на*** пошлю хоть здесь , хоть в реале , можешь приехать встретимся , ты же любишь риал**** клоун)))ты меня боялся оказыватся когда играл у меня))))