[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

B0P0H

Виконт
Лайки
187
ПОЭТОМУ У МЕНЯ НИК ТОЛСТАЯ ЛЕНИВАЯ ЖОПА ШУЗУКИ
Боя ты даже ник свой нормально не можеш сказать ты че прикалываешься ты че думаюш я приеду к тебе и от****ию тебя?! Нет братик я этого делать не буду просто буду в след раз пробигать мимо тебя и трогать не буду а то ты и так обиженный

Shaper

Барон
Лайки
16
Боя ты даже ник свой нормально не можеш сказать ты че прикалываешься ты че думаюш я приеду к тебе и от****ию тебя?! Нет братик я этого делать не буду просто буду в след раз пробигать мимо тебя и трогать не буду а то ты и так обиженный
:D

Spummer

Граф
Лайки
943
есть инфа шо вася ворон сбегает с ником вася ворон и он xyесос кстати ку

Shuzuki

Барон
Лайки
55
есть инфа шо вася ворон сбегает с ником вася ворон и он xyесос кстати ку
Эта девка которая в мамбл ссыться зайти ))))без голоса играет всю дорогу)))типа обижают его в мамбле)))Форум бандюган)))

ZloyKeksik

Старейшина
Лайки
0
Лично мое мнение что ч могу сказать по поводу этого клана. По играть вам в этом клане той профой которой вы хотите вам скорее всего не получится так как вам говорят пирципиально кто им конкретно нужен. Если не нравятся условия то ищите другой клан. Да не спорю клан ТОП но большинство играют ради удовольствия а не кому то что то доказать.
КЛ неуровновешенный псих (торчал с ними пару раз мамбле, с такой психикой мне его очень жаль.) А так, ребята вроде все нормальные и помогут если надо (но не всегда). Пр приёме в клан озвучивают свои условия даже если ты с ними согласен но потом выходит какое то недопонимание то на твои вопросы с вероятностью 50% никто не ответит. Им По**у, главное есть боевая единица а дальше мучайся сам. О наборе соло игроков тоже муть конкретная, если вам не нравятся условия и не хотите менять персонажа то вам дорога на йух.
ИМХО лично мое первоначальное мнение которое сложилось о данном клане. Советую я ли вам в него вступать ?! Думайте сами, смотря что вы хотите получить от игры. Походы на эпик?фан? То да, если опять же согласитесь на условия.
С таким КЛом как тут я бы данный клан поставил бы последним с писке очереди.

Spummer

Граф
Лайки
943
Эта девка которая в мамбл ссыться зайти ))))без голоса играет всю дорогу)))типа обижают его в мамбле)))Форум бандюган)))
Это ты типо быканул или мне скрины дать где просишь с вами поиграть? Я бы даже сказал умоляешь. М?

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Это ты типо быканул или мне скрины дать где просишь с вами поиграть? Я бы даже сказал умоляешь. М?
Конечно кидай )))))))где там тебя умоляют хаха))))умоляют бывшего мембера вернуться в пак))))или быть может это был жест вежлевости?)))Кто же знал что вы ахламоны прыгать на меня начнете,поменяли ники и еще пацанам писали Ахмеду))Блуди))типа го на скрайд ребята)))поменяем ники и будем Сузуки ****ить)))хахах)))смешно было ))))особенно где я вы там еблом в пол))))Виндетта блять)))Хртьфу)))вот рили блять зашквар ****ец что я вобще в целом у себя в паке вас держал)))что этот ваш ПЛ на данный момент рандольфик))Пацана пнули под ****у с Нью Компани)))мы его взяли к себе))обогрели)свет ему в будку завели))шмотом помогли))и эта собака ливает с игры и отдает весь буст хз куда не помня о тех кто ему помог,втарой раз)*** Паха говорю го ла2 ))да го конечно))та же история)даю сто лярдов с ходу,потом подкидываю топор +16 и беру с него пол стоймости))уезжаю по делам)говорю Паха друган попэль мальца)))мне чере 2 дня пишут люди )блять Илюха кикни этого ****а))он не вменяемый))я в свою очередь захожу))говорю Паха нельзя так делать)))после чмего слышу брызги из рта и слив с мамблы)))А тебя пса увидил в ЛОА без тага и пригласил на что ты мне ответил что ты соло онли Олимп и пиз....)))))потом смотрю Спамерок бегает Вендетта блять))хртьфу еще раз,пытаются у нас Арбу со столба забрать ****а рама)))по итогу просто пацанов опустили за 2 дня на Паладина ШК и Арбу))))Хртьфу на вас еще раз))))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Да и в целом на*** ты вобще питак сюда свой пилишь?))сюда гавну вход запрещен,да кстате на этот периуд Аладин пару дей пофармить олимп))так что можешь расслабиться)

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Конечно кидай )))))))где там тебя умоляют хаха))))умоляют бывшего мембера вернуться в пак))))или быть может это был жест вежлевости?)))Кто же знал что вы ахламоны прыгать на меня начнете,поменяли ники и еще пацанам писали Ахмеду))Блуди))типа го на скрайд ребята)))поменяем ники и будем Сузуки ****ить)))хахах)))смешно было ))))особенно где я вы там еблом в пол))))Виндетта блять)))Хртьфу)))вот рили блять зашквар ****ец что я вобще в целом у себя в паке вас держал)))что этот ваш ПЛ на данный момент рандольфик))Пацана пнули под ****у с Нью Компани)))мы его взяли к себе))обогрели)свет ему в будку завели))шмотом помогли))и эта собака ливает с игры и отдает весь буст хз куда не помня о тех кто ему помог,втарой раз)*** Паха говорю го ла2 ))да го конечно))та же история)даю сто лярдов с ходу,потом подкидываю топор +16 и беру с него пол стоймости))уезжаю по делам)говорю Паха друган попэль мальца)))мне чере 2 дня пишут люди )блять Илюха кикни этого ****а))он не вменяемый))я в свою очередь захожу))говорю Паха нельзя так делать)))после чмего слышу брызги из рта и слив с мамблы)))А тебя пса увидил в ЛОА без тага и пригласил на что ты мне ответил что ты соло онли Олимп и пиз....)))))потом смотрю Спамерок бегает Вендетта блять))хртьфу еще раз,пытаются у нас Арбу со столба забрать ****а рама)))по итогу просто пацанов опустили за 2 дня на Паладина ШК и Арбу))))Хртьфу на вас еще раз))))
Какие 100 лярдов дураче , за пуху я тебе отдал полную стоимость дура , какие дела , ты травку дома курил , кто просил меня кикнуть ? *****еб на нуботрахе и бабаяга, которые кнопки нажимать не умеют и на бф дают бсое , лол чел , когда я уходил буст отдал Толе, Ксюше, Спаму , На счет Ахмеда и Блуди , я звал их к себе играть , а не душить тебя , на что они отказались , и еще самое интересное я вернулся в твою помойку из за блудика , который мне строчил , чтобы я пошел играть в твой мусорный сарай, где челы кнопки нажимать не умеют, кого ты там пнул дура ? я тебя на*** послал и за мною ливнуло 4 человека , дальше пиши какой ты топ *****еб

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
ты стал , кем ты стал благодаря нам мусор , так бы вообще овнедов не знали , если бы не мы

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ты там кричал, что камалу дашь ****ов , райсобеса посадишь на цепь , ало **** , ты кто блять ?

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Я с х1000 привел 4 пака , за неделю ты умудрился их все развалить , когда я писал почему челы ушли , они мне говорили кл *****еб , невменяемый , накуренный , с ним не очем говорить

Spummer

Граф
Лайки
943
Да и в целом на*** ты вобще питак сюда свой пилишь?))сюда гавну вход запрещен,да кстате на этот периуд Аладин пару дей пофармить олимп))так что можешь расслабиться)
Если б мне ещё не было поxуй на эту ауру конечно) пусть фармит в чем трабл? Суть в том что ты сам за 50 ПТС выйти на Оли не можешь, но пишешь за другого человека что-то) кст аxyено когда ее ловит криты от дестра под лимитами по 1.3к) жаль фрапс не сделал но думаю врок оценил. А да чел, наxyя ты мокаешься вообще, если ты как и весь твой таг е6учие бездари. Я на пале играя на нем от силы 5 лимитов делаю 1.3к птс не потея, в то же время когда ты летаешь на своем xStalin'е сидишь и сосешь с 30ю птсами. Не высирайся тут е6аный шакал 30летний. Пэшка е6аная, твой удел апать темки на форуме и закладки искать у себя в Новосибе хррр тьфу в е6ло сын по6лядухи

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ты умолял , чтобы мы вернулись в твою помойку , но ты еще тот лицемер, и держишь на поводке всех кто с тобой играют , они тебя боятся и играют как рабы, только жаль до людей с низким интелектом это не доходит, кстати на счет заливов , ты *** бы че забрал , если бы не отсосал где надо ) А ну да тебе не впервой сосать , как и сейчас

Shaper

Барон
Лайки
16
Если б мне ещё не было поxуй на эту ауру конечно) пусть фармит в чем трабл? Суть в том что ты сам за 50 ПТС выйти на Оли не можешь, но пишешь за другого человека что-то) кст аxyено когда ее ловит криты от дестра под лимитами по 1.3к) жаль фрапс не сделал но думаю врок оценил. А да чел, наxyя ты мокаешься вообще, если ты как и весь твой таг е6учие бездари. Я на пале играя на нем от силы 5 лимитов делаю 1.3к птс не потея, в то же время когда ты летаешь на своем xStalin'е сидишь и сосешь с 30ю птсами. Не высирайся тут е6аный шакал 30летний. Пэшка е6аная, твой удел апать темки на форуме и закладки искать у себя в Новосибе хррр тьфу в е6ло сын по6лядухи
АЛАДИН БАГОЮЗЕР, КАК ЕГО ЕЩЕ НЕ ЗАБАНИЛИ ? КОГДА ПИШУ В ТЕХПОДДЕРЖКУ, СЫН ПОБЛЯДУХИ ПЕРЕСТАЕТ ЛЕТАТЬ НА ОЛИК

Spummer

Граф
Лайки
943
АЛАДИН БАГОЮЗЕР, КАК ЕГО ЕЩЕ НЕ ЗАБАНИЛИ ? КОГДА ПИШУ В ТЕХПОДДЕРЖКУ, СЫН ПОБЛЯДУХИ ПЕРЕСТАЕТ ЛЕТАТЬ НА ОЛИК
Та это и е6лану понятно, вчера наблюдал картину как врок Крит в еешку дал)))) во рофл пздц жаль фрапс не сдедал

Верх