[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Сори конечно но рудольф не тот человек который будет буст крысить. Если ему даешь - он возвращает даже если ты дал безвозмездно и после этого спрашивает нужно ли еще что-то подогнать. Так что ты какую-то хeрню поришь.. "мистер не бездарь 2019"
Отдал чуваку который пару дней с ним мобов покрабил )))а на остальных кто ему помог ))*** навалил)))))Фрики тоже сейчас посмеялся что он там кому отдал))))Ксюша получила от него авадон роба сет +12 который стоил 40ккк )))))и да ты кстате тоже от меня получал по дропу если не помнишь ну некчемный олимп тебе дали топ меч,хотя по сути от твоего олимпа и танка дырявого не приходя не тяги небыло,если и лились то лились голыми твинами по 50 птс)))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Чел , я тебя на*** пошлю хоть здесь , хоть в реале , можешь приехать встретимся , ты же любишь риал
Ребенок)))с кем ты там встретиться хочешь)))ты для начала писбна перестань *****ть,а на данный момент ты обоснованная КРЫСА.

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Отдал чуваку который пару дней с ним мобов покрабил )))а на остальных кто ему помог ))*** навалил)))))Фрики тоже сейчас посмеялся что он там кому отдал))))Ксюша получила от него авадон роба сет +12 который стоил 40ккк )))))и да ты кстате тоже от меня получал по дропу если не помнишь ну некчемный олимп тебе дали топ меч,хотя по сути от твоего олимпа и танка дырявого не приходя не тяги небыло,если и лились то лились голыми твинами по 50 птс)))
А то что фрику я дал 5к голды , фрик ****ализ , мне по*** он не пацан

Spummer

Граф
Лайки
943
ну да я не "топовый олимпуадер" конечно, но я тогда сидел на ДА первый раз в своей жизни и сразу же забрал ауру)) Когда ты е6учий бездарь можешь только 30 птс поддерживать)

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ребенок)))с кем ты там встретиться хочешь)))ты для начала писбна перестань *****ть,а на данный момент ты обоснованная КРЫСА.
Ты хуисосил фрика , просил чтобы я его вернул когда он с ксюшей вышел , и теперь ты ****ишь и ****о свое открываешь

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Боже , клан чмошников и бездарей во главе с ****ом

Spummer

Граф
Лайки
943
а еще зачем ты открываешь свое е6ло за дроп, если мы отыграли на этот дроп? Или мб я в одного биша просто так вас отхиливал как е6аный аллах? За бесплатно? м? А потом сидел БЕСПЛАТНО терпел на арбе, беря асист на е6аных танков... А ну ок) Если бы я хотел поиграть просто так, я бы нашел другой пак чел

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Помнится шизик говорил , что он там пнул фрика из пака, и что он ****ализ , напиши что такого не было

Spummer

Граф
Лайки
943
Когда научишься хоть что-то делать в этой игре, тогда и открывай свой е6лет. А пока что сиди и апай темку, пэшка е6аная.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ну и? Он дал мне сакру и шо? Я забустил себе чара, играл с вами. Потом когда ушел в ирл чилить оставил берса челу, который его раздел и сменил основу)) ок) Норм у тебя люди играют)
Ты продал все за бабки хули ты тут ****ишь,я не ского ничего не требывал все было дано без возмездно но в ответ я увидил сейчас тупо не уважение,вон тот же Нигер сказал что Рандольфик КРЫСА!Хотя они типа кентвались но после его движений как бы я соглашусь.

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ты продал все за бабки хули ты тут ****ишь,я не ского ничего не требывал все было дано без возмездно но в ответ я увидил сейчас тупо не уважение,вон тот же Нигер сказал что Рандольфик КРЫСА!Хотя они типа кентвались но после его движений как бы я соглашусь.
Давай пруф , что ниггер сказал , что я крыса

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Помнится шизик говорил , что он там пнул фрика из пака, и что он ****ализ , напиши что такого не было
Тебе Фрики сам зайдет и скажит что ты хуисос и сам же скажет что токого не было))))Пнули под ****у Ксюшу))которая кстате в итоге скрысила сакру +16 и по моему она у вас в паке осела если я не ошибаюсь но могу ошибаться)))ты тут понты не кидай,мои друзья кто со мной играют уже 2 с лишним года меня знают отлично и не надо тут пытаться кого то заставить усомниться во мне,меня знает весь сервер и по сути никто ниче предъявить не может кроме того как жопы их отлетали пока мне в прикол было пофаниться и для тебя кстате Дядя Илья,сопляк.

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Тебе Фрики сам зайдет и скажит что ты хуисос и сам же скажет что токого не было))))Пнули под ****у Ксюшу))которая кстате в итоге скрысила сакру +16 и по моему она у вас в паке осела если я не ошибаюсь но могу ошибаться)))ты тут понты не кидай,мои друзья кто со мной играют уже 2 с лишним года меня знают отлично и не надо тут пытаться кого то заставить усомниться во мне,меня знает весь сервер и по сути никто ниче предъявить не может кроме того как жопы их отлетали пока мне в прикол было пофаниться и для тебя кстате Дядя Илья,сопляк.
Лол, чел , ты хотел гордегона , почему бы тебе не встретиться со мной и пояснить за слова ?

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ахахахахаха, ты внатуре шизик больной человек , ты мне говорил , что фрик хуисос и ****ализ бегает с ксюшей и кикнул их из пака , потом просил , чтобы я поговорил с ними

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Так и ни одного пруфа не увидел , что я крыса , мне долго ждать?

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Аха, Мр Оо который меня кикнул из за ниггера и толи, я к вам не просился , меня позвал ниггер , ты вообще мусор , зачем ты пишешь ***ню , вы когда мне дали сакру она стоила 300 ккк я хотел отдать полную стоимость , даже отдал стоимость , но вы с почты не забирали адену и сказали нам нихуя не надо , 180ккк я отдал , а 120 кккк у меня не взяли , за топор ты сказал мне 300ккк , ибо ты сколько сказал, я столько отдал, в чем проблема , тебя никто за язык не тянул , а за тараса ты мне на уши на****ел , что там люди были не против тебе его отдать , а на деле никто даже вкурсе не был. Я согласился отдать его тебе только потому , что ты мне на****ел , что все были за .
Ты че петух ****ишь ебучка,спамерок скидывал сейчас пруф и пусть он весь до конца скинет,он на моё предложение сказал что по сути все будет профитно и это главное и я на протяжении месяца дефал ваши жопы бегал вместе с фрики че проклятые пока вы крабили гномами своими помойными которые нихуя убить никого не могли,одно нытье **** помоги бьют а блять помоги ебут а блять помоги я нихуя не могу,на**** я блять кого то шакал ты ****ый,я тебе еще раз повторю ты собака не ****и нихуя тут,одели вас обули в свет вывели радуйтесь играйте,но сейчас за своё выступление будите наказаны.

Верх