- Лайки
- 187
*** че ты базариш гавноБоже , клан чмошников и бездарей во главе с ****ом
*** че ты базариш гавноБоже , клан чмошников и бездарей во главе с ****ом
Пруф кинь собака , я ждуТы че петух ****ишь ебучка,спамерок скидывал сейчас пруф и пусть он весь до конца скинет,он на моё предложение сказал что по сути все будет профитно и это главное и я на протяжении месяца дефал ваши жопы бегал вместе с фрики че проклятые пока вы крабили гномами своими помойными которые нихуя убить никого не могли,одно нытье **** помоги бьют а блять помоги ебут а блять помоги я нихуя не могу,на**** я блять кого то шакал ты ****ый,я тебе еще раз повторю ты собака не ****и нихуя тут,одели вас обули в свет вывели радуйтесь играйте,но сейчас за своё выступление будите наказаны.
Ты вообще ебучку не открывай*** че ты базариш гавно
А то че сломаеш?Ты вообще ебучку не открывай
Просто Рандольфик я тебе говорю ты сейчас для порядочных людей обоснованная КРЫСА,меняй ник снова))))Пруф кинь собака , я жду
Лол , короче ясно, пруфов не будет , значит ты ****абол и шакал , на зоне таких ебут кстатиПросто Рандольфик я тебе говорю ты сейчас для порядочных людей обоснованная КРЫСА,меняй ник снова))))
Ахаха а ты амон ра оказывается)) лол *** друган прости меня за оскарбления что часто ****ил тебя)) ебать ты конешно больной сел наш фанат персонажей делать с нашими никами *** это нихуя не прикольно го я на лоа сейчас стою можеш сфоткаца возле меня разрешаюТы вообще ебучку не открывай
Чел твой пак был вы**** одним дестром )) это вы мои фанаты , чувакАхаха а ты амон ра оказывается)) лол *** друган прости меня за оскарбления что часто ****ил тебя)) ебать ты конешно больной сел наш фанат персонажей делать с нашими никами *** это нихуя не прикольно го я на лоа сейчас стою можеш сфоткаца возле меня разрешаю
аахахах)))) Вася Ворон, Вася Алладин! у нас все, кто под тагом OWNED ВасилииЕше один чат бандит врывается. Какой васЯ? Вы че там употребляете? Меня зовут Юра
Пару арб это не пак друг)) да базару нет ты нас убивал. И когда мы афкашили ты мог и не только нас разебать ну это очевидные вещи дестр под фул заюзом должен так убивать! Ну а на шет фанатов ты же создавал персонажей с ником шузуки. *** и вообше это не попацански стирать старое белье. Хочеш поговорить зайди в мамбл и поговори нормально выскажись. А тут базарить *** ну такое себеЧел твой пак был вы**** одним дестром )) это вы мои фанаты , чувак
почему если я продал все за бабки то мой ДА был фуловый? Дол6ое6Ты продал все за бабки хули ты тут ****ишь,я не ского ничего не требывал все было дано без возмездно но в ответ я увидил сейчас тупо не уважение,вон тот же Нигер сказал что Рандольфик КРЫСА!Хотя они типа кентвались но после его движений как бы я соглашусь.
Не по пацански называть пацана крысой не кинув ни одного пруфаПару арб это не пак друг)) да базару нет ты нас убивал. И когда мы афкашили ты мог и не только нас разебать ну это очевидные вещи дестр под фул заюзом должен так убивать! Ну а на шет фанатов ты же создавал персонажей с ником шузуки. *** и вообше это не попацански стирать старое белье. Хочеш поговорить зайди в мамбл и поговори нормально выскажись. А тут базарить *** ну такое себе
А ты центральная стнанция базару нет ты хороший танк))почему если я продал все за бабки то мой ДА был фуловый? Дол6ое6
Ты на гномов не пiзди. Если я фармлю на гноме, то мне никто и никогда не помешает этого делать. Ты дол6ое6 не с тем связался, я гном аверийской закалки и мне уж точно поxyй если на меня кто-то рыпаться на споте начнет.Ты че петух ****ишь ебучка,спамерок скидывал сейчас пруф и пусть он весь до конца скинет,он на моё предложение сказал что по сути все будет профитно и это главное и я на протяжении месяца дефал ваши жопы бегал вместе с фрики че проклятые пока вы крабили гномами своими помойными которые нихуя убить никого не могли,одно нытье **** помоги бьют а блять помоги ебут а блять помоги я нихуя не могу,на**** я блять кого то шакал ты ****ый,я тебе еще раз повторю ты собака не ****и нихуя тут,одели вас обули в свет вывели радуйтесь играйте,но сейчас за своё выступление будите наказаны.
*** ну хз по поводу каждого случая скришотить че то записывать сохранять чтобы через год тебе сказали давай прусы такое себеНе по пацански называть пацана крысой не кинув ни одного пруфа
Ты, Илюша, даже понятия не имеешь что такое файт за спот..
Аха , чел *** ну ты рыгнул , не хочешь срать не мучай жопу слышал такое ? На*** он рыгает , если ничего не может обосновать , за ниггера тут пишет , за ахмеда , за блудика пишет , вы играете с бабой, которая кидает сплетни , усатая кстати усатая потому что шузуки сплетню пустил верно ?*** ну хз по поводу каждого случая скришотить че то записывать сохранять чтобы через год тебе сказали давай прусы такое себе