[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ты че петух ****ишь ебучка,спамерок скидывал сейчас пруф и пусть он весь до конца скинет,он на моё предложение сказал что по сути все будет профитно и это главное и я на протяжении месяца дефал ваши жопы бегал вместе с фрики че проклятые пока вы крабили гномами своими помойными которые нихуя убить никого не могли,одно нытье **** помоги бьют а блять помоги ебут а блять помоги я нихуя не могу,на**** я блять кого то шакал ты ****ый,я тебе еще раз повторю ты собака не ****и нихуя тут,одели вас обули в свет вывели радуйтесь играйте,но сейчас за своё выступление будите наказаны.
Пруф кинь собака , я жду

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Шизик кинь хотя бы 1 пруф , что я взял что то и не отдал , или пруф что я соскамил что то , ты за базар что то не вывозишь

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
В КП нид СВС/овер стабильный онлайн мамбл.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ты вообще ебучку не открывай
Ахаха а ты амон ра оказывается)) лол *** друган прости меня за оскарбления что часто ****ил тебя)) ебать ты конешно больной сел наш фанат персонажей делать с нашими никами *** это нихуя не прикольно го я на лоа сейчас стою можеш сфоткаца возле меня разрешаю

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ахаха а ты амон ра оказывается)) лол *** друган прости меня за оскарбления что часто ****ил тебя)) ебать ты конешно больной сел наш фанат персонажей делать с нашими никами *** это нихуя не прикольно го я на лоа сейчас стою можеш сфоткаца возле меня разрешаю
Чел твой пак был вы**** одним дестром )) это вы мои фанаты , чувак

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Чел твой пак был вы**** одним дестром )) это вы мои фанаты , чувак
Пару арб это не пак друг)) да базару нет ты нас убивал. И когда мы афкашили ты мог и не только нас разебать ну это очевидные вещи дестр под фул заюзом должен так убивать! Ну а на шет фанатов ты же создавал персонажей с ником шузуки. *** и вообше это не попацански стирать старое белье. Хочеш поговорить зайди в мамбл и поговори нормально выскажись. А тут базарить *** ну такое себе

Spummer

Граф
Лайки
943
Ты продал все за бабки хули ты тут ****ишь,я не ского ничего не требывал все было дано без возмездно но в ответ я увидил сейчас тупо не уважение,вон тот же Нигер сказал что Рандольфик КРЫСА!Хотя они типа кентвались но после его движений как бы я соглашусь.
почему если я продал все за бабки то мой ДА был фуловый? Дол6ое6

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Пару арб это не пак друг)) да базару нет ты нас убивал. И когда мы афкашили ты мог и не только нас разебать ну это очевидные вещи дестр под фул заюзом должен так убивать! Ну а на шет фанатов ты же создавал персонажей с ником шузуки. *** и вообше это не попацански стирать старое белье. Хочеш поговорить зайди в мамбл и поговори нормально выскажись. А тут базарить *** ну такое себе
Не по пацански называть пацана крысой не кинув ни одного пруфа

Spummer

Граф
Лайки
943
Ты че петух ****ишь ебучка,спамерок скидывал сейчас пруф и пусть он весь до конца скинет,он на моё предложение сказал что по сути все будет профитно и это главное и я на протяжении месяца дефал ваши жопы бегал вместе с фрики че проклятые пока вы крабили гномами своими помойными которые нихуя убить никого не могли,одно нытье **** помоги бьют а блять помоги ебут а блять помоги я нихуя не могу,на**** я блять кого то шакал ты ****ый,я тебе еще раз повторю ты собака не ****и нихуя тут,одели вас обули в свет вывели радуйтесь играйте,но сейчас за своё выступление будите наказаны.
Ты на гномов не пiзди. Если я фармлю на гноме, то мне никто и никогда не помешает этого делать. Ты дол6ое6 не с тем связался, я гном аверийской закалки и мне уж точно поxyй если на меня кто-то рыпаться на споте начнет.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Не по пацански называть пацана крысой не кинув ни одного пруфа
*** ну хз по поводу каждого случая скришотить че то записывать сохранять чтобы через год тебе сказали давай прусы такое себе

Spummer

Граф
Лайки
943
Ты, Илюша, даже понятия не имеешь что такое файт за спот..

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
*** ну хз по поводу каждого случая скришотить че то записывать сохранять чтобы через год тебе сказали давай прусы такое себе
Аха , чел *** ну ты рыгнул , не хочешь срать не мучай жопу слышал такое ? На*** он рыгает , если ничего не может обосновать , за ниггера тут пишет , за ахмеда , за блудика пишет , вы играете с бабой, которая кидает сплетни , усатая кстати усатая потому что шузуки сплетню пустил верно ?

Верх