- Лайки
- 49
Ну ****еть небоснованно на человека , что он крыса , это уже не тараканы и не скелеты , это диагнозЛюди разные. У каждого свои тараканы и скелеты в шкафу.
Ну ****еть небоснованно на человека , что он крыса , это уже не тараканы и не скелеты , это диагнозЛюди разные. У каждого свои тараканы и скелеты в шкафу.
Паша, ты же норм поцан, только микрафон плохой, приезжай ко мне, потрахаемся, я дам тебе свой микрафон потрогать, можешь сказать пару словЭто потому что ты с той же миски жрешь
Это у тебя динамики плохие , могу прочиститьПаша, ты же норм поцан, только микрафон плохой, приезжай ко мне, потрахаемся, я дам тебе свой микрафон потрогать, можешь сказать пару слов
Это у тебя динамики плохие , могу прочистить
:cool: Давай давай , я сам тут разберусь
Все иди на х у й педик, еще увидимся.
хотят долететь до каскада..Ребят, вы заметили?
Тема клана овнед взлетает, скоро взлетит и сам клан овнед (ракета)
*** почему говнеды кто ты есть что бы определять людей которые в нем играют и сам клан в целом кто на*** такой а? ты за**** выебыватся раздражаешь ***ня тупая. В ютубе наткнулся на ваш стрим и там у тебя милый голосок так **** будь любезен не выебыватся тута!Жду пруфы , что я крыса или кл говноедов за базар не вывозит
ты кто такое животное , зачем ты мне пишешь , твой кл слился с разговора , я тебя в мамбле опущу своим голоском , ты даже пукнуть не успеешь*** почему говнеды кто ты есть что бы определять людей которые в нем играют и сам клан в целом кто на*** такой а? ты за**** выебыватся раздражаешь ***ня тупая. В ютубе наткнулся на ваш стрим и там у тебя милый голосок так **** будь любезен не выебыватся тута!
разве вы не жрете говно ? свинтусы*** почему говнеды кто ты есть что бы определять людей которые в нем играют и сам клан в целом кто на*** такой а? ты за**** выебыватся раздражаешь ***ня тупая. В ютубе наткнулся на ваш стрим и там у тебя милый голосок так **** будь любезен не выебыватся тута!
я видел как ты на осаде жрал говно фуриков вместе со своим клан лидером*** почему говнеды кто ты есть что бы определять людей которые в нем играют и сам клан в целом кто на*** такой а? ты за**** выебыватся раздражаешь ***ня тупая. В ютубе наткнулся на ваш стрим и там у тебя милый голосок так **** будь любезен не выебыватся тута!
из за таких как вы соло игроки уходят с сервера*** почему говнеды кто ты есть что бы определять людей которые в нем играют и сам клан в целом кто на*** такой а? ты за**** выебыватся раздражаешь ***ня тупая. В ютубе наткнулся на ваш стрим и там у тебя милый голосок так **** будь любезен не выебыватся тута!
Возьми тогда зеркало и передёрни.а у тебя ебасос страшный
А че соло игрок делал на осаде?из за таких как вы соло игроки уходят с сервера
фейм копил, на оликА че соло игрок делал на осаде?
все что и могут, это пищать в мамбл)) хах... как дети, ей богу! опустит он, ниже тебя не спуститьсяты кто такое животное , зачем ты мне пишешь , твой кл слился с разговора , я тебя в мамбле опущу своим голоском , ты даже пукнуть не успеешь
Конфликт исчерпан нет претензий)ты кто такое животное , зачем ты мне пишешь , твой кл слился с разговора , я тебя в мамбле опущу своим голоском , ты даже пукнуть не успеешь