[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

Лайки
0
Посница мне момент когда фик бегал с Ксюшей отдельно от Илюши и ****осили его, а теперь этого чела выдвигает в свою защиту, рофл

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ну чтобы доказать , что шизик он шизик кидаю скрин , где о 450 ккк не идет и речи , и кричит что я крыса лол , чел ты его купил за 300 зачем ты ****ишь
8F848FE9-F2E4-4E6E-87B5-D0564BED0330.jpeg

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Жду пруфы , что я крыса или кл говноедов за базар не вывозит

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Жду пруфы , что я крыса или кл говноедов за базар не вывозит
*** почему говнеды кто ты есть что бы определять людей которые в нем играют и сам клан в целом кто на*** такой а? ты за**** выебыватся раздражаешь ***ня тупая. В ютубе наткнулся на ваш стрим и там у тебя милый голосок так **** будь любезен не выебыватся тута!

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
*** почему говнеды кто ты есть что бы определять людей которые в нем играют и сам клан в целом кто на*** такой а? ты за**** выебыватся раздражаешь ***ня тупая. В ютубе наткнулся на ваш стрим и там у тебя милый голосок так **** будь любезен не выебыватся тута!
ты кто такое животное , зачем ты мне пишешь , твой кл слился с разговора , я тебя в мамбле опущу своим голоском , ты даже пукнуть не успеешь

Shaper

Барон
Лайки
16
разве вы не жрете говно ? свинтусы

Shaper

Барон
Лайки
16
я видел как ты на осаде жрал говно фуриков вместе со своим клан лидером

Shaper

Барон
Лайки
16
из за таких как вы соло игроки уходят с сервера

Austria

Барон
Лайки
10
ты кто такое животное , зачем ты мне пишешь , твой кл слился с разговора , я тебя в мамбле опущу своим голоском , ты даже пукнуть не успеешь
все что и могут, это пищать в мамбл)) хах... как дети, ей богу! опустит он, ниже тебя не спуститься

Austria

Барон
Лайки
10
по теме! набираю в маг кп, нужны как маги, так и саппорта. Но особое предпочтение я отдаю бишам! Если ты ровный четкий и амбициозный - я жду тебя!

Верх