[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

Spummer

Граф
Лайки
943
Кст шо опять будешь в ЛС сообщения писать по типу "Спамер с кокого города гордигон"???)))

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
EFF8FC64-E3AD-42DC-B1A3-D0595C7E7881.jpeg

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Какие 100 лярдов дураче , за пуху я тебе отдал полную стоимость дура , какие дела , ты травку дома курил , кто просил меня кикнуть ? *****еб на нуботрахе и бабаяга, которые кнопки нажимать не умеют и на бф дают бсое , лол чел , когда я уходил буст отдал Толе, Ксюше, Спаму , На счет Ахмеда и Блуди , я звал их к себе играть , а не душить тебя , на что они отказались , и еще самое интересное я вернулся в твою помойку из за блудика , который мне строчил , чтобы я пошел играть в твой мусорный сарай, где челы кнопки нажимать не умеют, кого ты там пнул дура ? я тебя на*** послал и за мною ливнуло 4 человека , дальше пиши какой ты топ *****еб
Ххахахахахаххахахах

Shaper

Барон
Лайки
16

Spummer

Граф
Лайки
943
КСТ АХYЕННО ОРАТЬ ЗА СКИЛЛ С ТВИНКА КОГДА ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО АРБЫ ДОЛЖНЫ ВЫРЕЗАТЬ ТАНКОВ, ПОМНЮ БЕРУ АСИСТ А ПО КД В ТАРГЕТЕ ТАНКИ ММММММММ СОЧНО

Shuzuki

Барон
Лайки
55
мне отдал роберт блес зака , и я с блес зака бустился, ты нихера не дал , придурок
Просто Пацанчику с ходу накатываю сто лярдов,у роберта ты возвращаешь свой блес зак,я покупаю топор +16 за 450ккк с тебя беру либо 350 либо 250,на первый заходи когда тебя пнули под ****у из НьюКомпани ))взяли тебя парашу к себе ты же псина насасывала не плохо по итогу подарили тебе можно сказать сакру +10 ты бездарь дал на неё 180 ккк против наших 200 и че ты собака выебывашься )))))Ты рили бездарь который даже добра не помнит )))))Кто там ливнул от меня за тобой блять)))весь мой основной состав либо сейчас в мамбле сидит либо офф с игры)))Виндетта блять ))))хртьфу ))))))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ты умолял , чтобы мы вернулись в твою помойку , но ты еще тот лицемер, и держишь на поводке всех кто с тобой играют , они тебя боятся и играют как рабы, только жаль до людей с низким интелектом это не доходит, кстати на счет заливов , ты *** бы че забрал , если бы не отсосал где надо ) А ну да тебе не впервой сосать , как и сейчас
**** клоун)))ты меня боялся оказыватся когда играл у меня))))

Spummer

Граф
Лайки
943
Просто Пацанчику с ходу накатываю сто лярдов,у роберта ты возвращаешь свой блес зак,я покупаю топор +16 за 450ккк с тебя беру либо 350 либо 250,на первый заходи когда тебя пнули под ****у из НьюКомпани ))взяли тебя парашу к себе ты же псина насасывала не плохо по итогу подарили тебе можно сказать сакру +10 ты бездарь дал на неё 180 ккк против наших 200 и че ты собака выебывашься )))))Ты рили бездарь который даже добра не помнит )))))Кто там ливнул от меня за тобой блять)))весь мой основной состав либо сейчас в мамбле сидит либо офф с игры)))Виндетта блять ))))хртьфу ))))))
Сори конечно но рудольф не тот человек который будет буст крысить. Если ему даешь - он возвращает даже если ты дал безвозмездно и после этого спрашивает нужно ли еще что-то подогнать. Так что ты какую-то хeрню поришь.. "мистер не бездарь 2019"

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Сори конечно но рудольф не тот человек который будет буст крысить. Если ему даешь он возвращает даже если ты дал безвозмездно и после этого спрашивает нужно ли еще что-то подогнать. Так что ты какую-то хeрню поришь.. "мистер не бездарь 2019"
Тебе же собака ты ****ая он отдал ту Сакру)))**** блять))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Так это бывшие мемберы овнедов *** мужики че вы все ноете и ноете? *** стремно обсирать место где вы начинали свой путь

Spummer

Граф
Лайки
943
Тебе же собака ты ****ая он отдал ту Сакру)))**** блять))
Ну и? Он дал мне сакру и шо? Я забустил себе чара, играл с вами. Потом когда ушел в ирл чилить оставил берса челу, который его раздел и сменил основу)) ок) Норм у тебя люди играют)

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Аха, Мр Оо который меня кикнул из за ниггера и толи, я к вам не просился , меня позвал ниггер , ты вообще мусор , зачем ты пишешь ***ню , вы когда мне дали сакру она стоила 300 ккк я хотел отдать полную стоимость , даже отдал стоимость , но вы с почты не забирали адену и сказали нам нихуя не надо , 180ккк я отдал , а 120 кккк у меня не взяли , за топор ты сказал мне 300ккк , ибо ты сколько сказал, я столько отдал, в чем проблема , тебя никто за язык не тянул , а за тараса ты мне на уши на****ел , что там люди были не против тебе его отдать , а на деле никто даже вкурсе не был. Я согласился отдать его тебе только потому , что ты мне на****ел , что все были за .

Spummer

Граф
Лайки
943
Так это бывшие мемберы овнедов *** мужики че вы все ноете и ноете? *** стремно обсирать место где вы начинали свой путь
6ля друг, с xyя должно быть стремно, когда чел первым начинает открывать е6ало?) Тип игра на то и игра чтоб друг друга хуярить в том же поле или оли, но чел начал открывать свой е6лет и тем самым подставил свою жопу под наши xyи.

Верх