- Лайки
- 55
какие 3 сайда ? 2 сайда = фуриовнеды и Р , кому там выходи запрещен, твои собаки в городе сидят, когда их присуешь по 3-4 часа, я соло игрок и еб.у половину твоего недо клана
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
какие 3 сайда ? 2 сайда = фуриовнеды и Р , кому там выходи запрещен, твои собаки в городе сидят, когда их присуешь по 3-4 часа, я соло игрок и еб.у половину твоего недо клана
зачем мне удалять л2, если кл овнедов сидит на арбе )) Кстати, шо то ты слишком много дропа в революшинах получил? ты хоть с кем то поделился? Ах, да ты же дроп не берешьСнимут ограничение на Олимпе))))Автор удали ла2 дружище))))
ты золотой****ыхрустальныйвентелятор, выйди отсюда хрю
Ник в игре скажи свой в то че тут развонялся несёшь х...ю ты че еб....й?как раз твои челы с клана настолько юзлес, что бегают на одного гнома фулкой, если не кланом
Где ты есть мусор?! Меня одного го раз...!!!какие 3 сайда ? 2 сайда = фуриовнеды и Р , кому там выходи запрещен, твои собаки в городе сидят, когда их присуешь по 3-4 часа, я соло игрок и еб.у половину твоего недо клана
ты свой скажи, тряпка, чтоб знать кого п.здитьНик в игре скажи свой в то че тут разгонялся несёшь х...ю ты че еб....й?
Мусор, это тот человек, которому твой кл давал показанияГде ты есть мусор?! Меня одного го раз...!!!
Ты че слепой ворон если быть точнее AMG-B0P0Hты свой скажи, тряпка, чтоб знать кого п.здить
а это тот мусор , который не может раз на раз и бегает только когда есть численное преимуществоТы че слепой ворон если быть точнее AMG-B0P0H
Мусор, это тот человек, которому твой кл давал показания[/QUOTEу нас в чате бандит епта
ахахах базару нет раскусил меня! Так ты свой скажиа это тот мусор , который не может раз на раз и бегает только когда есть численное преимущество
чтобы ты привел толпу ко мне на спот ? )) обезьяна обиженнаяахахах базару нет раскусил меня! Так ты свой скажи
у тебя ник должен быть толстый боровахахах базару нет раскусил меня! Так ты свой скажи
Я на олимп не хожу к сожалению не нравится он мне. Возможно в поле ****ьничек тебе поправлюче когда ты выйдешь на оли , безрукое животное
А почему Толстый боров? А ты из тех обиженых которых я птздию какой у тебя ник больше не буду тебя обижатьу тебя ник должен быть толстый боров
чел ты на одного человека юзаешь шилку и аппетит , какой у тебя скил ? лоу скилЯ на олимп не хожу к сожалению не нравится он мне. Возможно в поле ****ьничек тебе поправлю
мой ник, толстая ленивая жопа шузуки , бегай ищи в недрахА почему Толстый боров? А ты из тех обиженых которых я птздию какой у тебя ник больше не буду тебя обижать
веди шилку и аппетит ждуА почему Толстый боров? А ты из тех обиженых которых я птздию какой у тебя ник больше не буду тебя обижать
Ну если я это все юзаю на тебя одного значит ты сильный парень достойный уважения!чел ты на одного человека юзаешь шилку и аппетит , какой у тебя скил ? лоу скил