- Лайки
- 16
короче, план таков, собираем зерг, тагаемся в фурики на слиянии, и получаем хоть какой то дроп, чем ни какойНазвание клана звучит многообещающим
Хочу к вам в клан!
Какие ваши действия?
короче, план таков, собираем зерг, тагаемся в фурики на слиянии, и получаем хоть какой то дроп, чем ни какойНазвание клана звучит многообещающим
Хочу к вам в клан!
Какие ваши действия?
ало, чел откуда ты взял , что я с эрок ???? я соло игрок и высказываю мнение со стороны , клан овнедов всегда сосал фурикам спроси любого на сервереты что баран? сосешь ты сидя в Ерках, которые скоро будут сосать у овнедов и фуриков, по кругу пустят! хотят обьеденяются не хотят -нет. ето их право.а а на мнение таких диванных экспертов как ты, поверь мне, всем нассать , особенно фурикам и овнедов, Ерки агряться по етому поводу потому что ссуться и очкуют, зная что скоро прийдеться покупать вазелин.
пм ShuzukiНазвание клана звучит многообещающим
Хочу к вам в клан!
Какие ваши действия?
ало, чел откуда ты взял , что я с эрок ???? я соло игрок и высказываю мнение со стороны , клан овнедов всегда сосал фурикам спроси любого на сервере[/
тоесть ты хочешь сказать что обьединение, так сказать, ето сосалово? в реальной жизни так же? что ето вообще за слово?то есть твое мнение, лучше сосать, чем не сосать, ну тогда если я напишу, что овнеды ху.сосы, то буду прав ))
ето не твое мнение, ето мнение сталада, под влияние которого ты попал.типо у вас чел на кле , такой тупой ) кричит он ни кому не сосет, промывает мозги вам, вы хотя бы знаете за что он сидел в тюряге ? А вы знаете, что он сидел в мамбле фуриков во время вчерашних осад ? Я соло игрок, и знаю больше вас, дегеров клана овнед ))
ты слишком невоспиттан, и не образован. ты соло игрок, твое мнение вообще не считаеться... бегаете орете чтото там в чат. как бомжи, ей Богу. сидишь в своем лоа, сиди дальшечел, по факту, соглашаясь на 69 , вы отдаете свою жопу, на писюн другого кла
ну так соли дальше! зачем ты заходишь на ету тему? ты соло потому что ты слаб, боишься ответствености и обьязательств фермер так сказать...лучше быть соло игроком, чем отдавать свою жопу двум клам, один из которых уважаемый на сервере, а второй тупой зек
хрю )) кстати го апать вместе ? ) а то тут скушнокогда приказали в мамбле апать темку, псины тут как тут хаххахпхахпхп
я накрабил на 12 сет 16 пуху, и жду когда на олимпе снимут ограничение, а ты сидишь и ждешь свою кость в клане говнед , ну подкинут тебе какаху , норм четы слишком невоспиттан, и не образован. ты соло игрок, твое мнение вообще не считаеться... бегаете орете чтото там в чат. как бомжи, ей Богу. сидишь в своем лоа, сиди дальше
как раз твои челы с клана настолько юзлес, что бегают на одного гнома фулкой, если не кланомну так соли дальше! зачем ты заходишь на ету тему? ты соло потому что ты слаб, боишься ответствености и обьязательств фермер так сказать...
ты меня даже не знаешь. так что твои догадки всего лишь пердеж в муку, пуху свою ссаную в толчок...ето не делает тебя человеком или воиномя накрабил на 12 сет 16 пуху, и жду когда на олимпе снимут ограничение, а ты сидишь и ждешь свою кость в клане говнед , ну подкинут тебе какаху , норм че
я не в клане если ты не вкурсе, читай више, или ешь орехи, у тя смотрю с памьятью не ахти. долго крабишь кстати, найди роботу, или девушку хотябы,как раз твои челы с клана настолько юзлес, что бегают на одного гнома фулкой, если не кланом
ты золотой****ыхрустальныйвентелятор, выйди отсюда хрюты меня даже не знаешь. так что твои догадки всего лишь пердеж в муку, пуху свою ссаную в толчок...ето не делает тебя человеком или воином
нет жизни, кроме л2, л2 наша жизнь , л2 это то чем я хрюя не в клане если ты не вкурсе, читай више, или ешь орехи, у тя смотрю с памьятью не ахти. долго крабишь кстати, найди роботу, или девушку хотябы,
и вообще насчет общения с тобой, - ты ничего толкового и умного не сказал, просто пердеж в никуда.
тема закрыта
Сказал парнишка сидящей в городе под тагом Р который ссыться выйти в поле ибо ему теже овнеды объеснят что ему с города выход запрещен)))О да кстате по поводу 69 с ФуриРан,ну ребятки не*** было делать 69 с хелпершей играйте честно и все будет как есть,3 сайда 3 опазиции)Ну а ты сиди в городе)))то есть твое мнение, лучше сосать, чем не сосать, ну тогда если я напишу, что овнеды ху.сосы, то буду прав ))
Снимут ограничение на Олимпе))))Автор удали ла2 дружище))))я накрабил на 12 сет 16 пуху, и жду когда на олимпе снимут ограничение, а ты сидишь и ждешь свою кость в клане говнед , ну подкинут тебе какаху , норм че
какие 3 сайда ? 2 сайда = фуриовнеды и Р , кому там выходи запрещен, твои собаки в городе сидят, когда их присуешь по 3-4 часа, я соло игрок и еб.у половину твоего недо кланаСказал парнишка сидящей в городе под тагом Р который ссыться выйти в поле ибо ему теже овнеды объеснят что ему с города выход запрещен)))О да кстате по поводу 69 с ФуриРан,ну ребятки не*** было делать 69 с хелпершей играйте честно и все будет как есть,3 сайда 3 опазиции)Ну а ты сиди в городе)))