[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

Shaper

Барон
Лайки
16
ты что баран? сосешь ты сидя в Ерках, которые скоро будут сосать у овнедов и фуриков, по кругу пустят! хотят обьеденяются не хотят -нет. ето их право.а а на мнение таких диванных экспертов как ты, поверь мне, всем нассать , особенно фурикам и овнедов, Ерки агряться по етому поводу потому что ссуться и очкуют, зная что скоро прийдеться покупать вазелин.
ало, чел откуда ты взял , что я с эрок ???? я соло игрок и высказываю мнение со стороны , клан овнедов всегда сосал фурикам спроси любого на сервере

Shaper

Барон
Лайки
16
типо у вас чел на кле , такой тупой ) кричит он ни кому не сосет, промывает мозги вам, вы хотя бы знаете за что он сидел в тюряге ? А вы знаете, что он сидел в мамбле фуриков во время вчерашних осад ? Я соло игрок, и знаю больше вас, дегеров клана овнед ))

Человек-Ретро

Некий Человек
Лайки
14
ало, чел откуда ты взял , что я с эрок ???? я соло игрок и высказываю мнение со стороны , клан овнедов всегда сосал фурикам спроси любого на сервере[/
то есть твое мнение, лучше сосать, чем не сосать, ну тогда если я напишу, что овнеды ху.сосы, то буду прав ))
тоесть ты хочешь сказать что обьединение, так сказать, ето сосалово? в реальной жизни так же? что ето вообще за слово?

Shaper

Барон
Лайки
16
чел, по факту, соглашаясь на 69 , вы отдаете свою жопу, на писюн другого кла

Человек-Ретро

Некий Человек
Лайки
14
типо у вас чел на кле , такой тупой ) кричит он ни кому не сосет, промывает мозги вам, вы хотя бы знаете за что он сидел в тюряге ? А вы знаете, что он сидел в мамбле фуриков во время вчерашних осад ? Я соло игрок, и знаю больше вас, дегеров клана овнед ))
ето не твое мнение, ето мнение сталада, под влияние которого ты попал.

Shaper

Барон
Лайки
16
лучше быть соло игроком, чем отдавать свою жопу двум клам, один из которых уважаемый на сервере, а второй тупой зек

Человек-Ретро

Некий Человек
Лайки
14
чел, по факту, соглашаясь на 69 , вы отдаете свою жопу, на писюн другого кла
ты слишком невоспиттан, и не образован. ты соло игрок, твое мнение вообще не считаеться... бегаете орете чтото там в чат. как бомжи, ей Богу. сидишь в своем лоа, сиди дальше

Человек-Ретро

Некий Человек
Лайки
14
лучше быть соло игроком, чем отдавать свою жопу двум клам, один из которых уважаемый на сервере, а второй тупой зек
ну так соли дальше! зачем ты заходишь на ету тему? ты соло потому что ты слаб, боишься ответствености и обьязательств фермер так сказать...

Shaper

Барон
Лайки
16
ты слишком невоспиттан, и не образован. ты соло игрок, твое мнение вообще не считаеться... бегаете орете чтото там в чат. как бомжи, ей Богу. сидишь в своем лоа, сиди дальше
я накрабил на 12 сет 16 пуху, и жду когда на олимпе снимут ограничение, а ты сидишь и ждешь свою кость в клане говнед , ну подкинут тебе какаху , норм че

Shaper

Барон
Лайки
16
ну так соли дальше! зачем ты заходишь на ету тему? ты соло потому что ты слаб, боишься ответствености и обьязательств фермер так сказать...
как раз твои челы с клана настолько юзлес, что бегают на одного гнома фулкой, если не кланом

Человек-Ретро

Некий Человек
Лайки
14
я накрабил на 12 сет 16 пуху, и жду когда на олимпе снимут ограничение, а ты сидишь и ждешь свою кость в клане говнед , ну подкинут тебе какаху , норм че
ты меня даже не знаешь. так что твои догадки всего лишь пердеж в муку, пуху свою ссаную в толчок...ето не делает тебя человеком или воином

Человек-Ретро

Некий Человек
Лайки
14
как раз твои челы с клана настолько юзлес, что бегают на одного гнома фулкой, если не кланом
я не в клане если ты не вкурсе, читай више, или ешь орехи, у тя смотрю с памьятью не ахти. долго крабишь кстати, найди роботу, или девушку хотябы,
и вообще насчет общения с тобой, - ты ничего толкового и умного не сказал, просто пердеж в никуда.
тема закрыта

Shaper

Барон
Лайки
16
ты меня даже не знаешь. так что твои догадки всего лишь пердеж в муку, пуху свою ссаную в толчок...ето не делает тебя человеком или воином
ты золотой****ыхрустальныйвентелятор, выйди отсюда хрю

Shaper

Барон
Лайки
16
я не в клане если ты не вкурсе, читай више, или ешь орехи, у тя смотрю с памьятью не ахти. долго крабишь кстати, найди роботу, или девушку хотябы,
и вообще насчет общения с тобой, - ты ничего толкового и умного не сказал, просто пердеж в никуда.
тема закрыта
нет жизни, кроме л2, л2 наша жизнь , л2 это то чем я хрю

Shuzuki

Барон
Лайки
55
то есть твое мнение, лучше сосать, чем не сосать, ну тогда если я напишу, что овнеды ху.сосы, то буду прав ))
Сказал парнишка сидящей в городе под тагом Р который ссыться выйти в поле ибо ему теже овнеды объеснят что ему с города выход запрещен)))О да кстате по поводу 69 с ФуриРан,ну ребятки не*** было делать 69 с хелпершей играйте честно и все будет как есть,3 сайда 3 опазиции)Ну а ты сиди в городе)))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Снимут ограничение на Олимпе))))Автор удали ла2 дружище))))

Shaper

Барон
Лайки
16
Сказал парнишка сидящей в городе под тагом Р который ссыться выйти в поле ибо ему теже овнеды объеснят что ему с города выход запрещен)))О да кстате по поводу 69 с ФуриРан,ну ребятки не*** было делать 69 с хелпершей играйте честно и все будет как есть,3 сайда 3 опазиции)Ну а ты сиди в городе)))
какие 3 сайда ? 2 сайда = фуриовнеды и Р , кому там выходи запрещен, твои собаки в городе сидят, когда их присуешь по 3-4 часа, я соло игрок и еб.у половину твоего недо клана

Верх