[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

Shaper

Барон
Лайки
16
ты меня даже не знаешь. так что твои догадки всего лишь пердеж в муку, пуху свою ссаную в толчок...ето не делает тебя человеком или воином
ты золотой****ыхрустальныйвентелятор, выйди отсюда хрю

Shaper

Барон
Лайки
16
я не в клане если ты не вкурсе, читай више, или ешь орехи, у тя смотрю с памьятью не ахти. долго крабишь кстати, найди роботу, или девушку хотябы,
и вообще насчет общения с тобой, - ты ничего толкового и умного не сказал, просто пердеж в никуда.
тема закрыта
нет жизни, кроме л2, л2 наша жизнь , л2 это то чем я хрю

Shuzuki

Барон
Лайки
55
то есть твое мнение, лучше сосать, чем не сосать, ну тогда если я напишу, что овнеды ху.сосы, то буду прав ))
Сказал парнишка сидящей в городе под тагом Р который ссыться выйти в поле ибо ему теже овнеды объеснят что ему с города выход запрещен)))О да кстате по поводу 69 с ФуриРан,ну ребятки не*** было делать 69 с хелпершей играйте честно и все будет как есть,3 сайда 3 опазиции)Ну а ты сиди в городе)))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
я накрабил на 12 сет 16 пуху, и жду когда на олимпе снимут ограничение, а ты сидишь и ждешь свою кость в клане говнед , ну подкинут тебе какаху , норм че
Снимут ограничение на Олимпе))))Автор удали ла2 дружище))))

Shaper

Барон
Лайки
16
Сказал парнишка сидящей в городе под тагом Р который ссыться выйти в поле ибо ему теже овнеды объеснят что ему с города выход запрещен)))О да кстате по поводу 69 с ФуриРан,ну ребятки не*** было делать 69 с хелпершей играйте честно и все будет как есть,3 сайда 3 опазиции)Ну а ты сиди в городе)))
какие 3 сайда ? 2 сайда = фуриовнеды и Р , кому там выходи запрещен, твои собаки в городе сидят, когда их присуешь по 3-4 часа, я соло игрок и еб.у половину твоего недо клана

Shaper

Барон
Лайки
16
Снимут ограничение на Олимпе))))Автор удали ла2 дружище))))
зачем мне удалять л2, если кл овнедов сидит на арбе )) Кстати, шо то ты слишком много дропа в революшинах получил? ты хоть с кем то поделился? Ах, да ты же дроп не берешь

Shaper

Барон
Лайки
16
вы либо создавайте оппозицию и пытайтесь своими силами, либо вообще не рыгайте

B0P0H

Виконт
Лайки
187
ты золотой****ыхрустальныйвентелятор, выйди отсюда хрю
как раз твои челы с клана настолько юзлес, что бегают на одного гнома фулкой, если не кланом
Ник в игре скажи свой в то че тут развонялся несёшь х...ю ты че еб....й?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
какие 3 сайда ? 2 сайда = фуриовнеды и Р , кому там выходи запрещен, твои собаки в городе сидят, когда их присуешь по 3-4 часа, я соло игрок и еб.у половину твоего недо клана
Где ты есть мусор?! Меня одного го раз...!!!

Shaper

Барон
Лайки
16
че когда ты выйдешь на оли , безрукое животное

Верх