- Лайки
- 187
Ты же пацан епта мужчина зачем ты обижаешься? Знаеш че с обиженными делают?веди шилку и аппетит жду
Ты же пацан епта мужчина зачем ты обижаешься? Знаеш че с обиженными делают?веди шилку и аппетит жду
ПОЭТОМУ У МЕНЯ НИК ТОЛСТАЯ ЛЕНИВАЯ ЖОПА ШУЗУКИНу если я это все юзаю на тебя одного значит ты сильный парень достойный уважения!
Боя ты даже ник свой нормально не можеш сказать ты че прикалываешься ты че думаюш я приеду к тебе и от****ию тебя?! Нет братик я этого делать не буду просто буду в след раз пробигать мимо тебя и трогать не буду а то ты и так обиженныйПОЭТОМУ У МЕНЯ НИК ТОЛСТАЯ ЛЕНИВАЯ ЖОПА ШУЗУКИ
Боя ты даже ник свой нормально не можеш сказать ты че прикалываешься ты че думаюш я приеду к тебе и от****ию тебя?! Нет братик я этого делать не буду просто буду в след раз пробигать мимо тебя и трогать не буду а то ты и так обиженный
Ты давай там не растраивайся все У тебя будет хорошо!
Еше один чат бандит врывается. Какой васЯ? Вы че там употребляете? Меня зовут Юраесть инфа шо вася ворон сбегает с ником вася ворон и он xyесос кстати ку
Эта девка которая в мамбл ссыться зайти ))))без голоса играет всю дорогу)))типа обижают его в мамбле)))Форум бандюган)))есть инфа шо вася ворон сбегает с ником вася ворон и он xyесос кстати ку
Это ты типо быканул или мне скрины дать где просишь с вами поиграть? Я бы даже сказал умоляешь. М?Эта девка которая в мамбл ссыться зайти ))))без голоса играет всю дорогу)))типа обижают его в мамбле)))Форум бандюган)))
Конечно кидай )))))))где там тебя умоляют хаха))))умоляют бывшего мембера вернуться в пак))))или быть может это был жест вежлевости?)))Кто же знал что вы ахламоны прыгать на меня начнете,поменяли ники и еще пацанам писали Ахмеду))Блуди))типа го на скрайд ребята)))поменяем ники и будем Сузуки ****ить)))хахах)))смешно было ))))особенно где я вы там еблом в пол))))Виндетта блять)))Хртьфу)))вот рили блять зашквар ****ец что я вобще в целом у себя в паке вас держал)))что этот ваш ПЛ на данный момент рандольфик))Пацана пнули под ****у с Нью Компани)))мы его взяли к себе))обогрели)свет ему в будку завели))шмотом помогли))и эта собака ливает с игры и отдает весь буст хз куда не помня о тех кто ему помог,втарой раз)*** Паха говорю го ла2 ))да го конечно))та же история)даю сто лярдов с ходу,потом подкидываю топор +16 и беру с него пол стоймости))уезжаю по делам)говорю Паха друган попэль мальца)))мне чере 2 дня пишут люди )блять Илюха кикни этого ****а))он не вменяемый))я в свою очередь захожу))говорю Паха нельзя так делать)))после чмего слышу брызги из рта и слив с мамблы)))А тебя пса увидил в ЛОА без тага и пригласил на что ты мне ответил что ты соло онли Олимп и пиз....)))))потом смотрю Спамерок бегает Вендетта блять))хртьфу еще раз,пытаются у нас Арбу со столба забрать ****а рама)))по итогу просто пацанов опустили за 2 дня на Паладина ШК и Арбу))))Хртьфу на вас еще раз))))Это ты типо быканул или мне скрины дать где просишь с вами поиграть? Я бы даже сказал умоляешь. М?
Да и в целом на*** ты вобще питак сюда свой пилишь?))сюда гавну вход запрещен,да кстате на этот периуд Аладин пару дей пофармить олимп))так что можешь расслабиться)Это ты типо быканул или мне скрины дать где просишь с вами поиграть? Я бы даже сказал умоляешь. М?
Какие 100 лярдов дураче , за пуху я тебе отдал полную стоимость дура , какие дела , ты травку дома курил , кто просил меня кикнуть ? *****еб на нуботрахе и бабаяга, которые кнопки нажимать не умеют и на бф дают бсое , лол чел , когда я уходил буст отдал Толе, Ксюше, Спаму , На счет Ахмеда и Блуди , я звал их к себе играть , а не душить тебя , на что они отказались , и еще самое интересное я вернулся в твою помойку из за блудика , который мне строчил , чтобы я пошел играть в твой мусорный сарай, где челы кнопки нажимать не умеют, кого ты там пнул дура ? я тебя на*** послал и за мною ливнуло 4 человека , дальше пиши какой ты топ *****ебКонечно кидай )))))))где там тебя умоляют хаха))))умоляют бывшего мембера вернуться в пак))))или быть может это был жест вежлевости?)))Кто же знал что вы ахламоны прыгать на меня начнете,поменяли ники и еще пацанам писали Ахмеду))Блуди))типа го на скрайд ребята)))поменяем ники и будем Сузуки ****ить)))хахах)))смешно было ))))особенно где я вы там еблом в пол))))Виндетта блять)))Хртьфу)))вот рили блять зашквар ****ец что я вобще в целом у себя в паке вас держал)))что этот ваш ПЛ на данный момент рандольфик))Пацана пнули под ****у с Нью Компани)))мы его взяли к себе))обогрели)свет ему в будку завели))шмотом помогли))и эта собака ливает с игры и отдает весь буст хз куда не помня о тех кто ему помог,втарой раз)*** Паха говорю го ла2 ))да го конечно))та же история)даю сто лярдов с ходу,потом подкидываю топор +16 и беру с него пол стоймости))уезжаю по делам)говорю Паха друган попэль мальца)))мне чере 2 дня пишут люди )блять Илюха кикни этого ****а))он не вменяемый))я в свою очередь захожу))говорю Паха нельзя так делать)))после чмего слышу брызги из рта и слив с мамблы)))А тебя пса увидил в ЛОА без тага и пригласил на что ты мне ответил что ты соло онли Олимп и пиз....)))))потом смотрю Спамерок бегает Вендетта блять))хртьфу еще раз,пытаются у нас Арбу со столба забрать ****а рама)))по итогу просто пацанов опустили за 2 дня на Паладина ШК и Арбу))))Хртьфу на вас еще раз))))
Если б мне ещё не было поxуй на эту ауру конечно) пусть фармит в чем трабл? Суть в том что ты сам за 50 ПТС выйти на Оли не можешь, но пишешь за другого человека что-то) кст аxyено когда ее ловит криты от дестра под лимитами по 1.3к) жаль фрапс не сделал но думаю врок оценил. А да чел, наxyя ты мокаешься вообще, если ты как и весь твой таг е6учие бездари. Я на пале играя на нем от силы 5 лимитов делаю 1.3к птс не потея, в то же время когда ты летаешь на своем xStalin'е сидишь и сосешь с 30ю птсами. Не высирайся тут е6аный шакал 30летний. Пэшка е6аная, твой удел апать темки на форуме и закладки искать у себя в Новосибе хррр тьфу в е6ло сын по6лядухиДа и в целом на*** ты вобще питак сюда свой пилишь?))сюда гавну вход запрещен,да кстате на этот периуд Аладин пару дей пофармить олимп))так что можешь расслабиться)
АЛАДИН БАГОЮЗЕР, КАК ЕГО ЕЩЕ НЕ ЗАБАНИЛИ ? КОГДА ПИШУ В ТЕХПОДДЕРЖКУ, СЫН ПОБЛЯДУХИ ПЕРЕСТАЕТ ЛЕТАТЬ НА ОЛИКЕсли б мне ещё не было поxуй на эту ауру конечно) пусть фармит в чем трабл? Суть в том что ты сам за 50 ПТС выйти на Оли не можешь, но пишешь за другого человека что-то) кст аxyено когда ее ловит криты от дестра под лимитами по 1.3к) жаль фрапс не сделал но думаю врок оценил. А да чел, наxyя ты мокаешься вообще, если ты как и весь твой таг е6учие бездари. Я на пале играя на нем от силы 5 лимитов делаю 1.3к птс не потея, в то же время когда ты летаешь на своем xStalin'е сидишь и сосешь с 30ю птсами. Не высирайся тут е6аный шакал 30летний. Пэшка е6аная, твой удел апать темки на форуме и закладки искать у себя в Новосибе хррр тьфу в е6ло сын по6лядухи
Та это и е6лану понятно, вчера наблюдал картину как врок Крит в еешку дал)))) во рофл пздц жаль фрапс не сдедалАЛАДИН БАГОЮЗЕР, КАК ЕГО ЕЩЕ НЕ ЗАБАНИЛИ ? КОГДА ПИШУ В ТЕХПОДДЕРЖКУ, СЫН ПОБЛЯДУХИ ПЕРЕСТАЕТ ЛЕТАТЬ НА ОЛИК