Какая разница , шузуки тоже писалНеа Фрики) Да и пофиг) Чёрный пиар тоже пиар)
Я сказал , что челы сплетни пускают , а потом людей усатыми назыааютИ какие я сплетни кидаю мм?
Ты не представляешь какое это двуличное животноеНу ему я уже отмстила за это. Мы в расчёте. Кто старое помянет)
Этот пес меня звал в овнеды обратно распуская слух, что я крыса , чтобы меня никуда не бралиНу ему я уже отмстила за это. Мы в расчёте. Кто старое помянет)
Слышь усатый, ты че проблем хочешь?Я сказал , что челы сплетни пускают , а потом людей усатыми назыаают
ах ты ж пэшка , тоже туда же ныряешьСлышь усатый, ты че проблем хочешь?
Я зайду бишом тебе кабину поломаю будешь так общаться на моем форуме.
Куда туда же?) Я кроме твоей жопы никуда не ныряю)ах ты ж пэшка , тоже туда же ныряешь
Да ты не ****и давай тут уже все по тексту понятно,петляешь че щука блять)))я тебе говорю рандольфик Ты ОБОСНОВАННАЯ КРЫСА.зря ты пасть открываешь на страших)))))Мы тебя порадили))мы тебя и закапаем)))Я сказал , что челы сплетни пускают , а потом людей усатыми назыаают
:eek: Тоже говнед ?Куда туда же?) Я кроме твоей жопы никуда не ныряю)
Угу , лопату дать ?Да ты не ****и давай тут уже все по тексту понятно,петляешь че щука блять)))я тебе говорю рандольфик Ты ОБОСНОВАННАЯ КРЫСА.зря ты пасть открываешь на страших)))))Мы тебя порадили))мы тебя и закапаем)))
А я крыса тоже да? Ну скажи же, я пидapас?Да ты не ****и давай тут уже все по тексту понятно,петляешь че щука блять)))я тебе говорю рандольфик Ты ОБОСНОВАННАЯ КРЫСА.зря ты пасть открываешь на страших)))))Мы тебя порадили))мы тебя и закапаем)))
Пруф кинь Лев ТолстойДа ты не ****и давай тут уже все по тексту понятно,петляешь че щука блять)))я тебе говорю рандольфик Ты ОБОСНОВАННАЯ КРЫСА.зря ты пасть открываешь на страших)))))Мы тебя порадили))мы тебя и закапаем)))
Мы же братья, с одной миски питаемся):eek: Тоже говнед ?
Люди разные. У каждого свои тараканы и скелеты в шкафу.Ты не представляешь какое это двуличное животное
Мы же братья, с одной миски питаемся)
Это потому что ты с той же миски жрешьРебят, вы заметили?
Тема клана оанед взлетает, скоро взлетит и сам клан овнед (ракета)