mystic muse

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
так вся магия апнута, в том числе сх, сорк, сб и любой нюкер
про буст коры я тебе даже писать не буду
сейчас турант не может переждать ресы самонера потому что ему на все е6ало прилетает
но ты продолжаешь писать про точечный ап мма xd
Чел, выйди воздухом подыши, какие на*** все нюкеры апнуты [:D]
При этом отдельно написал о бусте куры

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
Мне кажется после 2.0 стало сложнее, до 2.0 я мог тебя отбегать на кайте, теперь не смогу :D
Раньше ты вызывал эту фигню, которая взрывался по кд, но так же он стояла в блаффе все время. А сейчас этого голема рил *** пробьешь и он фул бой живет :D
Прогресс инженерии

fckingsick

Виконт
Лайки
760
Потому что сх, сорк, некр с этим апом дебафф хоть как-то сбалансированы, понимаешь? с таким дебаффом они играбельны, но убиваются. У каждого из них есть профа, которая может убить их. А с мистиком все иначе. У него и урон, и скорость каста, и прохождения дебаффов, и кансел. Пораскинь мозгами и скажи. У тебя есть профа, которая убивает тебя хотя бы с 50% шансом?
Кроме кота на кайте и челов на берсеркерах, которым повезет и на раши и на дизармы?
арбу\некра не забыл?
сколько бы ты не тужился, у мма гораздо больше проблем чем у того же фса всегда было и будет
но ты всё равно будешь ныть

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Вщ как варик ахуuтельный эт порезать дебафы и силу хила а остальное оставить как есть
Ну или кансел 3 бафа
Или дамаг уменьшить раза в полтора
Тогда ммы будут ебабельные вполне

fckingsick

Виконт
Лайки
760
Чел, выйди воздухом подыши, какие на*** все нюкеры апнуты [:D]
При этом отдельно написал о бусте куры
алкаш ты тут ? [:D]
1642767287516.png

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
"А урон в 1к с кд в 5 секунд это много?)"
А твои станчики не считаются? 5к хп у мма, господи скрайд комьюнити трепла
Дружочек ты кривой пойми
То что у тебя чет не получается означает лишь одно - ты бездарь и не более того
Запомни это

Anomalie

Граф
Лайки
1 492

Tracker

Граф
Лайки
2 436
арбу\некра не забыл?
сколько бы ты не тужился, у мма гораздо больше проблем чем у того же фса всегда было и будет
но ты всё равно будешь ныть
А зачем сравнивать эти профы, очевидно фс, суммонер должен душить олимп одной пяткой, уж такая это профессия придуманная карейцами, но занерфлиная скрацдом.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
"А урон в 1к с кд в 5 секунд это много?)"
А твои станчики не считаются? 5к хп у мма, господи скрайд комьюнити трепла
У мма 6к хп с бфреей, странно что я это знаю, а чел на маге нет. Ну а станчиков в норм магов нет, а если и есть, то за 1 стан они не дохнут. Если ты дохнешь за 1, то ищи ошибки

fckingsick

Виконт
Лайки
760
А зачем сравнивать эти профы, очевидно фс, суммонер должен душить олимп одной пяткой, уж такая это профессия придуманная карейцами, но занерфлиная скрацдом.
замедление тоже было придумано корейцами, но увы скрайд решил апнуть весь дебаф и ты сейчас сидишь ноешь именно на замедление одного класса, и топишь за точечный нерф, в чем твой трабл ?

fckingsick

Виконт
Лайки
760
Главное что по факту ответил! Отсталый, иди спрячься за стенку и не гавкай на форуме пока я тебе не разрешу
\\ Можешь еще сидя за стеночкой подумать о том, кто апнут в твоём мирке
ты че епт в себя поверил ? у тебя при заливе нулевой хирокаунт вс меня
отсталый

Tracker

Граф
Лайки
2 436
замедление тоже было придумано корейцами, но увы скрайд решил апнуть весь дебаф и ты сейчас сидишь ноешь именно на замедление одного класса, и топишь за точечный нерф, в чем твой трабл ?
Я уже ответил на этот вопрос выше

nderStress

Барон
Лайки
14
Я вчера увидел ситуацию как мм забивает ногами арбу за 5 секунд в прану и барер. И после такого кто-то еще говорит что с магами все норм?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ты че епт в себя поверил ? у тебя при заливе нулевой хирокаунт вс меня
отсталый
АХПАХПХАПВЪАПВАЪПЪАВП
Ты - отсталый мусор, который пару лет сидел и смотрел на то, как я играю чтобы ауру понюхать. Тут по-моему только ты в себя излишне поверил, дурачок
1642768676798.png

Достань уже *** изо рта, бездарь
1642768775004.png

Мужику дали понюхать ауру и снова решил что может писать в чатик

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Вщ как варик ахуuтельный эт порезать дебафы и силу хила а остальное оставить как есть
Ну или кансел 3 бафа
Или дамаг уменьшить раза в полтора
Тогда ммы будут ебабельные вполне
Вообще, мне кажется будет достаточно уменьшить кансел до 3 баффов.

Это уже даст возможность хотя бы удерживать бафф.

fckingsick

Виконт
Лайки
760
АХПАХПХАПВЪАПВАЪПЪАВП
Ты - отсталый мусор, который пару лет сидел и смотрел на то, как я играю чтобы ауру понюхать. Тут по-моему только ты в себя излишне поверил, дурачок
Посмотреть вложение 152483
Достань уже *** изо рта, бездарь
Посмотреть вложение 152484
Мужику дали понюхать ауру и снова решил что может писать в чатик
зачем ты кидаешь лимиты которые я начинал летать в субботу?
какие пару лет я наблюдал за тобой если ты за пару лет пару раз высунул своего мага и пожрал дерьмища?
абсолютно отсталый опарыш чьи бои я открывал максимум на х100 в окне что бы понимать примерную ситуцию по лузам, а из тех которые видел небыло замечено ни одного нестандартного мува

Верх