- Лайки
- 1 177
Тем временем вайз:
[Добавляет новый эпик на 100500% силы маг крита]
Самое мемное даже не то что они что то добавляют, а то что это общедоступно по 1к голд на месяц)0)))Тем временем вайз:
Чел, выйди воздухом подыши, какие на*** все нюкеры апнутытак вся магия апнута, в том числе сх, сорк, сб и любой нюкер
про буст коры я тебе даже писать не буду
сейчас турант не может переждать ресы самонера потому что ему на все е6ало прилетает
но ты продолжаешь писать про точечный ап мма xd
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Прогресс инженерииМне кажется после 2.0 стало сложнее, до 2.0 я мог тебя отбегать на кайте, теперь не смогу
Раньше ты вызывал эту фигню, которая взрывался по кд, но так же он стояла в блаффе все время. А сейчас этого голема рил *** пробьешь и он фул бой живет![]()
ох уже эти гномы технологиПрогресс инженерии
Голем с выстрела 1к бет ?Будь у него даже 100к хп, он бы так же стоял в стене с каста фира. А урон в 1к с кд в 5 секунд это много?)
в ножа 700-1к билГолем с выстрела 1к бет ?
Вполне нормально , надо чтобы он с афтоатаки бил по 1кв ножа 700-1к бил
арбу\некра не забыл?Потому что сх, сорк, некр с этим апом дебафф хоть как-то сбалансированы, понимаешь? с таким дебаффом они играбельны, но убиваются. У каждого из них есть профа, которая может убить их. А с мистиком все иначе. У него и урон, и скорость каста, и прохождения дебаффов, и кансел. Пораскинь мозгами и скажи. У тебя есть профа, которая убивает тебя хотя бы с 50% шансом?
Кроме кота на кайте и челов на берсеркерах, которым повезет и на раши и на дизармы?
а типа на дагере и варке должно быть 90% стабильно?вот твой актуальный вр за последний год
за 75% извини, тут 73 всего вышло
скажи спасибо что твоего 77% коня не скринил
Посмотреть вложение 152478
алкаш ты тут ?Чел, выйди воздухом подыши, какие на*** все нюкеры апнуты
При этом отдельно написал о бусте куры
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Ну у нас на 50 да. В мага где то 800-1, в сб/арб по 1-1.2, в танков 300-500Голем с выстрела 1к бет ?
Дружочек ты кривой пойми"А урон в 1к с кд в 5 секунд это много?)"
А твои станчики не считаются? 5к хп у мма, господи скрайд комьюнити трепла
Главное что по факту ответил! Отсталый, иди спрячься за стенку и не гавкай на форуме пока я тебе не разрешу
А зачем сравнивать эти профы, очевидно фс, суммонер должен душить олимп одной пяткой, уж такая это профессия придуманная карейцами, но занерфлиная скрацдом.арбу\некра не забыл?
сколько бы ты не тужился, у мма гораздо больше проблем чем у того же фса всегда было и будет
но ты всё равно будешь ныть
У мма 6к хп с бфреей, странно что я это знаю, а чел на маге нет. Ну а станчиков в норм магов нет, а если и есть, то за 1 стан они не дохнут. Если ты дохнешь за 1, то ищи ошибки"А урон в 1к с кд в 5 секунд это много?)"
А твои станчики не считаются? 5к хп у мма, господи скрайд комьюнити трепла
замедление тоже было придумано корейцами, но увы скрайд решил апнуть весь дебаф и ты сейчас сидишь ноешь именно на замедление одного класса, и топишь за точечный нерф, в чем твой трабл ?А зачем сравнивать эти профы, очевидно фс, суммонер должен душить олимп одной пяткой, уж такая это профессия придуманная карейцами, но занерфлиная скрацдом.
ты че епт в себя поверил ? у тебя при заливе нулевой хирокаунт вс меняГлавное что по факту ответил! Отсталый, иди спрячься за стенку и не гавкай на форуме пока я тебе не разрешу
\\ Можешь еще сидя за стеночкой подумать о том, кто апнут в твоём мирке
Я уже ответил на этот вопрос вышезамедление тоже было придумано корейцами, но увы скрайд решил апнуть весь дебаф и ты сейчас сидишь ноешь именно на замедление одного класса, и топишь за точечный нерф, в чем твой трабл ?
АХПАХПХАПВЪАПВАЪПЪАВПты че епт в себя поверил ? у тебя при заливе нулевой хирокаунт вс меня
отсталый
Ну на 1к тоже так но падает с крита и бегает в фире , я с танками по кд шахидом беру дмг тупа взрыв иногда до 2к доходитНу у нас на 50 да. В мага где то 800-1, в сб/арб по 1-1.2, в танков 300-500
Вообще, мне кажется будет достаточно уменьшить кансел до 3 баффов.Вщ как варик ахуuтельный эт порезать дебафы и силу хила а остальное оставить как есть
Ну или кансел 3 бафа
Или дамаг уменьшить раза в полтора
Тогда ммы будут ебабельные вполне
зачем ты кидаешь лимиты которые я начинал летать в субботу?АХПАХПХАПВЪАПВАЪПЪАВП
Ты - отсталый мусор, который пару лет сидел и смотрел на то, как я играю чтобы ауру понюхать. Тут по-моему только ты в себя излишне поверил, дурачок
Посмотреть вложение 152483
Достань уже *** изо рта, бездарь
Посмотреть вложение 152484
Мужику дали понюхать ауру и снова решил что может писать в чатик