mystic muse

Tracker

Граф
Лайки
2 436
прости что трахнул братишка
не стоило создавать тему по этому поводу
ты подобрал кости ?
Тут только ты считаешь, что все норм и суммонер должен побеждать мистика. Когда нибудь ты начнёшь разбираться в этой игре, которой больше лет чем тебе. Но пока ты только в состоянии слизывать тактики и задрачивать их 1-2 года пока не получится, может быть в следующем году твой вр на берсе будет хотя бы выше 80%, братишка(ну или пока не завезут ап, где любой калека сможет нажимать дизарм и побеждать)

Последнее редактирование:

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
Пару? Он иногда и по 5 раз не заходит ахаххахаххах это при том что флашку и сбитие скилла тоже апнули (очередной плю для мага с самым быстрым показателем каста из магов в игре) @Wise
Норм челам не мешает делать хороший вр, значит все впорядке )

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Норм челам не мешает делать хороший вр, значит все впорядке )
Ну не приятно когда лузает берс на опыне например схшнику потому что в чела не прошло 5дизаромов, при том что сх хуярит по 2-3к в барьер и дп

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Ну не приятно когда лузает берс на опыне например схшнику потому что в чела не прошло 5дизаромов, при том что сх хуярит по 2-3к в барьер и дп
Помню про**** спириту на некре за берса. Он заюзал ков, и мне пришлось отдать дп, лдп, целку, рестор, лф, чтобы выжать 7 попыток дизарма, но ни один из них так и не зашёл))0

Лайки
168
Пару? Он иногда и по 5 раз не заходит ахаххахаххах это при том что флашку и сбитие скилла тоже апнули (очередной плю для мага с самым быстрым показателем каста из магов в игре) @Wise
А ещё убрали фб в пвп зоне, Луко образных можно в гараж ставить, пвп зона онли маги)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Даём 24+3/12 слот бафа, оставляем только опен арену на Олимпе.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Предлагаю апнуть ММ ещё больше :f09f9887-2x: "Олидрoчеры должны страдать" (c) :f09f9884-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Почему кто-то должен страдать?
Законы социума. Чтобы кто-то жил богато, кто-то должен жить бедно. Чтобы кто-то кайфовал, кто-то должен страдать. Так вот пусть страдают олимперы. Почему именно они? "Патамушто" :f09f9884-2x:

WireLess

афк на год
Лайки
18 480
Законы социума. Чтобы кто-то жил богато, кто-то должен жить бедно. Чтобы кто-то кайфовал, кто-то должен страдать. Так вот пусть страдают олимперы. Почему именно они? "Патамушто" :f09f9884-2x:
Если человек не живет игрой то ему *** , вот меня убили на оли и что мне ***

Tracker

Граф
Лайки
2 436
А почему я должен страдать от твоего 3к урона в секунду? Почему я должен бить в трансфер тебе 300 урона, а пету 1к? Почему я должен терпеть твой хил на 2к с одного спелла? Ты же убиваешь 80% магов, но как только тебя убил рофлан за 15 сек ты идешь плакаться на форум? Единственный живой маг это ММ, остальным там делать просто нечего.
Почему ты на коне даёшь мне такой же урон, как я тебе? Почему ты выбираешь играть за самонов а не за мага? Ты же когда-то сделал выбор, что самоны очень сильные на олимпе и стал на них катать, абсолютно весь Олимп построен на манасосах, самонах, танках.
Что у тебя в голове когда ты создаёшь эту тему и несёшь чушь? Если тебя убивают пару человек на магах то ты идешь плакать, а когда ты убиваешь всех остальных не таких сильных магов, то ты выебываешься, ну ты чёрт.
1. на суммонерах я 5-ый день
2. с чего ты взял что меня убил только рофлан?
3. почему ты расцениваешь только матч ап суммонер вз маг?
4. мне овер сложно было драться с ними на ножах, гладе, варке, овере, ее, тире. Почему я на овере должен бегать в ****ном замедление и вортексе по кд? Любой 60% вр спелс создает неприятности.
5. не так важно, но все равно нужно написать/спросить, то есть по твоему то что мм фармит 900+птс это нормально, а некр, сх, сорк, которые фармят по 700+ это уже не играбельно? Я правильно понимаю?
6. при чем тут луз рофлану? https://board.scryde.ru/threads/nerf-mustik-musov.76537/page-2#post-1623944

Sense

Граф
Лайки
2 534
А почему я должен страдать от твоего 3к урона в секунду? Почему я должен бить в трансфер тебе 300 урона, а пету 1к? Почему я должен терпеть твой хил на 2к с одного спелла? Ты же убиваешь 80% магов, но как только тебя убил рофлан за 15 сек ты идешь плакаться на форум? Единственный живой маг это ММ, остальным там делать просто нечего.
Почему ты на коне даёшь мне такой же урон, как я тебе? Почему ты выбираешь играть за самонов а не за мага? Ты же когда-то сделал выбор, что самоны очень сильные на олимпе и стал на них катать, абсолютно весь Олимп построен на манасосах, самонах, танках.
Что у тебя в голове когда ты создаёшь эту тему и несёшь чушь? Если тебя убивают пару человек на магах то ты идешь плакать, а когда ты убиваешь всех остальных не таких сильных магов, то ты выебываешься, ну ты чёрт.
Он создал тему, с которой согласны все кроме магов))0 как там бч кст, понравилось ?;3

Sense

Граф
Лайки
2 534
А давай-ка затронем ещё тему о твоём тригерном клинсе, который может за 5 секунд 2 раза сработать, больше 10 секунд на тебе дебаф не висит, потому вортекс и должен так заходить, мы же оба понимаем, что если не дебафы то маг мертвый, хотя птс сделал его самой сильной профой грации, так что хоть какой-то баланс присутствует, у тебя клинс у меня дебафы.
Серьезно? Я иногда больше минуты бегаю с дебафами, после как кубик сработал, чел даёт мне ещё раз вортекс какой-то с 95% шансом , 15 ядов и я дальше жру дебафы ещё секунд 40

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
По-моему на Олимпе 1 мустик мус который апает 900+ ПТС остальные не апают (даже Валера)

Верх