mystic muse

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
клоун, гном порезан так то, че ты еще пердишь сам ничего не зная
вкачай сб, набей хоть 300 поинтов за лимит, хули там по минималке 100ккк чара одеть под олимп не сложно, потом высри, что это имба и каждый бездарь изи нафармит, тогда будет разговор. А так тупо бочку бафнул, траванул на кента на 4х столбах и по тапкам, гЕймплей чемпионов

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
клоун, гном порезан так то, че ты еще пердишь сам ничего не зная
Гном тут не порезан если что))
На оли точно не порезан и спойлер и крафтер
А в поле крафтер ПЕРЕАПАН в отличии от того же бесполезного спойла
Так что ты не прав

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Мне их клан и кто его дефает - не интересно.
Я тебе написал, что все дебафы полностью были апнуты. Причём тут метка?
На гномах стан оверапнут, почему ты ничего не пишешь про это?
За стан извинись
Вот за стан точно не стоит писать)))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Гном тут не порезан если что))
На оли точно не порезан и спойлер и крафтер
А в поле крафтер ПЕРЕАПАН в отличии от того же бесполезного спойла
Так что ты не прав
спойл как раз таки в поле апнут норм) убивает почти всех кроме мага и сб

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Мне их клан и кто его дефает - не интересно.
Я тебе написал, что все дебафы полностью были апнуты. Причём тут метка?
На гномах стан оверапнут, почему ты ничего не пишешь про это?
ну да при норм резистах, почемуто стан не более 15% у крафта, норм так апчик, когда у мага или сб дебаф выше 50% шанс

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
вкачай сб, набей хоть 300 поинтов за лимит, хули там по минималке 100ккк чара одеть под олимп не сложно, потом высри, что это имба и каждый бездарь изи нафармит, тогда будет разговор. А так тупо бочку бафнул, траванул на кента на 4х столбах и по тапкам, гЕймплей чемпионов
зачем не качать педо профу? у вас мозгов хватает ток на курах играть умойтесь пацаны) у вас сб против мага топ дпс на оли, тот же сб забивает фса как свинью) че смотреть когда метка дамажит почти 2к дамага и имеет шанс не ниже 30% в любую профу

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
зачем не качать педо профу? у вас мозгов хватает ток на курах играть умойтесь пацаны) у вас сб против мага топ дпс на оли, тот же сб забивает фса как свинью) че смотреть когда метка дамажит почти 2к дамага и имеет шанс не ниже 30% в любую профу
Я тебе про педо профу с 100% станом выше написал,но тебе религия видимо не позволяет прочитать, что там написано

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Я тебе про педо профу с 100% станом выше написал,но тебе религия видимо не позволяет прочитать, что там написано
давай залетим поле, оли, наденешь такой же буст стан как у меня, и наденешь сет от стана и увидишь что он 15%)

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
давай залетим поле, оли, наденешь такой же буст стан как у меня, и наденешь сет от стана и увидишь что он 15%)
так если буста нет хули ныть, другие челы из стана не выпускают в фул резист + кон амулет

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
так если буста нет хули ныть, другие челы из стана не выпускают в фул резист + кон аму
итого 93 атаки +80% шанс стана (+30) = 173 атаки, если у тебя меньше резист 173, то хули ты ноешь

Вложения

• изображение_2022-02-09_203448.png
    изображение_2022-02-09_203448.png
    2,8 МБ · Просмотры: 55

dev.

Граф
Лайки
761
За стан извинись
Вот за стан точно не стоит писать)))
Ну тут я да, резко высказался. Ведь на икс50 давно не заходил. На косаре именно в «поле» даже в морае не выходил из стана. По идее, да и как пишут админы - настройки идентичны.
Сорян за стан

dev.

Граф
Лайки
761
ну да при норм резистах, почемуто стан не более 15% у крафта, норм так апчик, когда у мага или сб дебаф выше 50% шанс
В любом случае - апнуты были все дебафы и видно, что админы не обращали внимание на базовые значения дебафов.
Но по твоей логике помимо метки- ещё и другие дебафы нужно нерфить. И того, точечно больше половины проф.
уж проще топить за все дебафы, чем ущемлять одну профу.

Верх