mystic muse

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
[
Так может быть дело не в профе а орфене который там присутствует? Он даёт сколько, 30 или 40% к менталу, я тебе точно такой же видос могу записать с нулем буста и там все что зайдет это вортекс, ну может из 3 раз дагер.
Трепло
Из всех дебафов мма привязан к менталу ток фир, но даже если было не так, ты хош сказать на серве где эпики дают в эвентах за 1.5к голды фул набор, которому 5 лет и куда вливали штук 6 х100 балан надо строить по тем у кого буста ноль?)

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Нерфят класс потому что он кого-тотам нагибает маразм маразмов, ММ всегда в Л2 был один из сильнейших противников на олимпиаде, ясно что на некоторых аренах у него будет преимущество а на других не особо, но резать целый класс по причине того что он топ олимпер выглядит глупо. Настройте лучше ему антиклассы чем тупо его резать, таким макаром вы занерфете всех, ведь как только ММ будет достаточно занерфлен, его место автоматически займёт другой класс неизбежно, и что тогда продолжите нерфить до бесконечности пока не испортите окончательно своими руками весь геймплей?

Sense

Граф
Лайки
2 534
посоны и девушки 30 страниц, го завязывать ы

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 696
ахуенные у вас рассуждения. конечно. по шансам дебафа и как оно считается

в 2022 году так сложно ведь найти формулу маг дебафов трейт и нонтрейт

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
Там хер пойми как считается, в основном м.деф/м.атака и общий резист к дебафу, который ноль на арене, только ков даст какие-то 15%
Блиды не уверен, на мме проходят, на сорке очень плохо. Но как видишь по видосу трекера там каждый дебаф заходит на ура в фса и его самона, каждый фир ложится, блид и замедло.
Замедло/вортекс это нотрейт дебаф, остальное это блиды, яды(которые апнули перед х100). То что ты пишешь за какой то буст ментала для прохождения слоу/вортекса/яда лиш говорит о том что ты играя на маге в 22 году не знаешь как работают твои скилы)0)))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
Единственно чем поможет ментал это фирнуть пета, в людей из за кастом формулы фира даже без ментала не видел шибко разницы в прохождениях

WireLess

афк на год
Лайки
18 480
А я бы порезал еще хекс и виолет(не точно) каторые на время заходят с каста

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 696
А я бы порезал еще хекс и виолет(не точно) каторые на время заходят с каста
traittrait_none

traittrait_none

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 696
знаю и смею предположить

в игре есть ЧЕТКИЕ форумлы. они как константа - величина. которая не меняется

чел . . . .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Надо запретить писать про олимпиаду всем, кто не может нафармить 300 птс хоть на какой-нибудь профе.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise а когда у сб пофиксят метку?) и ее дамаг, что она против мага лидер по дпс?)

count

Лайки
1 047
@Wise а когда у сб пофиксят метку?) и ее дамаг, что она против мага лидер по дпс?)
хей обделённый, вот скажи ты на серьёзном е6але каждый день пишешь подобного рода месседжи?
ну вот просто объясни для чего? ну ты же е6учее мясо объективно, даже если все профы убьют в хламину, а твоему крафтеру еще накинут 50% дефа и 20к хп, ты же все равно останешься в 50 птс яме

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
хей обделённый, вот скажи ты на серьёзном е6але каждый день пишешь подобного рода месседжи?
ну вот просто объясни для чего? ну ты же е6учее мясо объективно, даже если все профы убьют в хламину, а твоему крафтеру еще накинут 50% дефа и 20к хп, ты же все равно останешься в 50 птс яме
чел с важным личиком дефает свои профы) иди проспишь, от тебя уже лужа ненависти)

count

Лайки
1 047
чел с важным личиком дефает свои профы) иди проспишь, от тебя уже лужа ненависти)
какие свои профы, что я дефаю?
мне максимально по***, если большенство нытиков дали крутой фидбек и получили нерф спелса, по факту я из-за этого ничего не потерял
но ты же больной ублюдок, сидящий на крафтере и варке начинаешь ныть абсолютно на каждую профу которая доставляет тебе проблемы
блин очевидно они не должны этого делать))0

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
какие свои профы, что я дефаю?
мне максимально по***, если большенство нытиков дали крутой фидбек и получили нерф спелса, по факту я из-за этого ничего не потерял
но ты же больной ублюдок, сидящий на крафтере и варке начинаешь ныть абсолютно на каждую профу которая доставляет тебе проблемы
блин очевидно они не должны этого делать))0
чел мне ***, я летаю 15 боев, но забавно видеть как вы дуреете) ты это держи ведро рядом с собой ледяной водички если что

count

Лайки
1 047
ну так нахyя ты е6ало открыл если ты вонючий 40 летний подпивас заходящий на 15 боев после смены на заводе

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну так нахyя ты е6ало открыл если ты вонючий 40 летний подпивас заходящий на 15 боев после смены на заводе
яж говорю носи ведерко, где 40 есть всегда 100-200 очей, зачем ты вообще дефаешь овер апнутые профы, дурачок

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
почему ты думаешь что чёт понимаешь в Олимпе и вечно чёт пишешь о каких-то фиксах? ну вот што у тебя в башке блин неужели реально просто овсянка?
ну да чтож мне с вашим винегретом делать) пацаны на реальном дефают свои пи дор профы у которых проходит метка в 70% с случаев с каста)

dev.

Граф
Лайки
761
ну да чтож мне с вашим винегретом делать) пацаны на реальном дефают свои пи дор профы у которых проходит метка в 70% с случаев с каста)
Причём тут профа, если сами дебафы апнуты сто лет в обед. Ты поехавший?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Причём тут профа, если сами дебафы апнуты сто лет в обед. Ты поехавший?
я пишу про то что метка овер апнута в глаза не долбись и каждый из их клана будет дефать эту профу, тк у каждого она в релоге стоит

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну а ты на реальной мине сидишь чёт пердишь за балансы делая по 15 боёв на гноме который имеет и имеет Бусты в балансере при это не имея понятия как играть за другие профы
клоун обыкновенный
клоун, гном порезан так то, че ты еще пердишь сам ничего не зная

dev.

Граф
Лайки
761
я пишу про то что метка овер апнута в глаза не долбись и каждый из их клана будет дефать эту профу, тк у каждого она в релоге стоит
Мне их клан и кто его дефает - не интересно.
Я тебе написал, что все дебафы полностью были апнуты. Причём тут метка?
На гномах стан оверапнут, почему ты ничего не пишешь про это?

Верх