- Лайки
- 2 534
Да ало забей , шо не понятно, чел лучше знаетда нет бро
я все правильно понял
мму как раз на опене и фонтане проще убить фса, чем на столбах
Да ало забей , шо не понятно, чел лучше знаетда нет бро
я все правильно понял
мму как раз на опене и фонтане проще убить фса, чем на столбах
Из всех дебафов мма привязан к менталу ток фир, но даже если было не так, ты хош сказать на серве где эпики дают в эвентах за 1.5к голды фул набор, которому 5 лет и куда вливали штук 6 х100 балан надо строить по тем у кого буста ноль?)Так может быть дело не в профе а орфене который там присутствует? Он даёт сколько, 30 или 40% к менталу, я тебе точно такой же видос могу записать с нулем буста и там все что зайдет это вортекс, ну может из 3 раз дагер.
Трепло
го 31 и сёпосоны и девушки 30 страниц, го завязывать ы
Давайго 31 и сё
Замедло/вортекс это нотрейт дебаф, остальное это блиды, яды(которые апнули перед х100). То что ты пишешь за какой то буст ментала для прохождения слоу/вортекса/яда лиш говорит о том что ты играя на маге в 22 году не знаешь как работают твои скилы)0)))Там хер пойми как считается, в основном м.деф/м.атака и общий резист к дебафу, который ноль на арене, только ков даст какие-то 15%
Блиды не уверен, на мме проходят, на сорке очень плохо. Но как видишь по видосу трекера там каждый дебаф заходит на ура в фса и его самона, каждый фир ложится, блид и замедло.
А я бы порезал еще хекс и виолет(не точно) каторые на время заходят с каста
| trait | trait_none |
| trait | trait_none |
хей обделённый, вот скажи ты на серьёзном е6але каждый день пишешь подобного рода месседжи?@Wise а когда у сб пофиксят метку?) и ее дамаг, что она против мага лидер по дпс?)
чел с важным личиком дефает свои профы) иди проспишь, от тебя уже лужа ненависти)хей обделённый, вот скажи ты на серьёзном е6але каждый день пишешь подобного рода месседжи?
ну вот просто объясни для чего? ну ты же е6учее мясо объективно, даже если все профы убьют в хламину, а твоему крафтеру еще накинут 50% дефа и 20к хп, ты же все равно останешься в 50 птс яме
какие свои профы, что я дефаю?чел с важным личиком дефает свои профы) иди проспишь, от тебя уже лужа ненависти)
чел мне ***, я летаю 15 боев, но забавно видеть как вы дуреете) ты это держи ведро рядом с собой ледяной водички если чтокакие свои профы, что я дефаю?
мне максимально по***, если большенство нытиков дали крутой фидбек и получили нерф спелса, по факту я из-за этого ничего не потерял
но ты же больной ублюдок, сидящий на крафтере и варке начинаешь ныть абсолютно на каждую профу которая доставляет тебе проблемы
блин очевидно они не должны этого делать))0
яж говорю носи ведерко, где 40 есть всегда 100-200 очей, зачем ты вообще дефаешь овер апнутые профы, дурачокну так нахyя ты е6ало открыл если ты вонючий 40 летний подпивас заходящий на 15 боев после смены на заводе
ну да чтож мне с вашим винегретом делать) пацаны на реальном дефают свои пи дор профы у которых проходит метка в 70% с случаев с каста)почему ты думаешь что чёт понимаешь в Олимпе и вечно чёт пишешь о каких-то фиксах? ну вот што у тебя в башке блин неужели реально просто овсянка?
Причём тут профа, если сами дебафы апнуты сто лет в обед. Ты поехавший?ну да чтож мне с вашим винегретом делать) пацаны на реальном дефают свои пи дор профы у которых проходит метка в 70% с случаев с каста)
я пишу про то что метка овер апнута в глаза не долбись и каждый из их клана будет дефать эту профу, тк у каждого она в релоге стоитПричём тут профа, если сами дебафы апнуты сто лет в обед. Ты поехавший?
клоун, гном порезан так то, че ты еще пердишь сам ничего не знаяну а ты на реальной мине сидишь чёт пердишь за балансы делая по 15 боёв на гноме который имеет и имеет Бусты в балансере при это не имея понятия как играть за другие профы
клоун обыкновенный
Мне их клан и кто его дефает - не интересно.я пишу про то что метка овер апнута в глаза не долбись и каждый из их клана будет дефать эту профу, тк у каждого она в релоге стоит