mystic muse

Sense

Граф
Лайки
2 534
30 минуток всего, всё нормально, спасибо друг, а то горело сильно.
Я не понимаю просто смысл вашего нытья, когда это вы на сильных профах скрайда катаете, кто-то адаптировался и ебет вас, сильная макро игра, контроль. Если так просто на маге, ну давайте дам вам мага, наберёте больше 500 птс тогда и будете темки создавать на форуме.
:sticker-vk-pilfy-004::sticker-vk-pilfy-007:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
А давай-ка затронем ещё тему о твоём тригерном клинсе, который может за 5 секунд 2 раза сработать, больше 10 секунд на тебе дебаф не висит, потому вортекс и должен так заходить, мы же оба понимаем, что если не дебафы то маг мертвый, хотя птс сделал его самой сильной профой грации, так что хоть какой-то баланс присутствует, у тебя клинс у меня дебафы.
Чисто пофиг что у них есть кд в 11 секунд после клинза)0)))

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ну ты же как про**** так и пошел создавать темку на форум, значит у тебя сгорело.
Почему матч ап маг вс самонер? Ты смотришь вообще кто летает на олимп? Я вчера полетел попал 3 раза на кота, два раза на берна, фс. На сорке 700+? Ну заскринь столб, какой шанс выиграть на сорке кота, если он даст ему баны и просто побегает, слоу не поможет, вортекс ты не докастуешь, у тебя 600 каста друг. Вот тебе пример. Если я на маге не нажму вовремя дп против любого кого ты перечислил, за исключением овера, я получу Крит и умру, понимаешь какая зависимость? Даже не так, если нож не еблан, он раскайтит меня на дп, дальше я поймаю от него бэк на 7к, думаешь что-то кроме дп и лдп спасет? Овер по КД на меня вешает часы, лимиты, *** твои аргументы не аргументы. Почему твой выбор пал на самона, а не на мага, который по твоим словам заапанный, пойди на сорке сделай 500 птс.
я создал тему после окончания олимпиады, перд сном, потому что начал думать кем можно убить мистик мюса и пришел к выводу, что его не кто не убивает, у него нет анти классов на данный момент времени, его может законтирить кайт арена(когда на мме нет вв и если не повезет на кансел вв сопернику) и берс если челу повезет не выпускать мистика из дизарма. Ибо на 2-4 столбах берс лузет если первый дизарм не проходит... Дальше идет 1-2 кансел и без баффа бермс уже ни чего не делает.
А мне делать 500 птс не зачем, ибо я вижу олимп и понимаю разницу в классах и их способностях. Я вижу хиро сорка который релогает на френдов за неделю по 10 раз и имеет по 300-400 птс каждый лимит (не делая 100 боев)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
А давай-ка затронем ещё тему о твоём тригерном клинсе, который может за 5 секунд 2 раза сработать, больше 10 секунд на тебе дебаф не висит, потому вортекс и должен так заходить, мы же оба понимаем, что если не дебафы то маг мертвый, хотя птс сделал его самой сильной профой грации, так что хоть какой-то баланс присутствует, у тебя клинс у меня дебафы.
при чем тут суммонер?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Только один класс такое делает, и то потеет ****. Но и его возможно убить, я убил самого сильного и хожу чсв.

Ключевое слово иногда бегаю с дебафом, мне что поснимать как самонер клинсуется часто?
была бы на сорке конкуренция, то и на сорке было бы 700-800 птс

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
я создал тему после окончания олимпиады, перд сном, потому что начал думать кем можно убить мистик мюса и пришел к выводу, что его не кто не убивает, у него нет анти классов на данный момент времени, его может законтирить кайт арена(когда на мме нет вв и если не повезет на кансел вв сопернику) и берс если челу повезет не выпускать мистика из дизарма. Ибо на 2-4 столбах берс лузет если первый дизарм не проходит... Дальше идет 1-2 кансел и без баффа бермс уже ни чего не делает.
А мне делать 500 птс не зачем, ибо я вижу олимп и понимаю разницу в классах и их способностях. Я вижу хиро сорка который релогает на френдов за неделю по 10 раз и имеет по 300-400 птс каждый лимит (не делая 100 боев)
Дак на сорке даже малыш без эпика зашел сделал 200+ птс за 20 боев. У сорка и сх имхо ситуация схожа с ножами=>хиро почти всегда с 200птс, но как только зайдет норм плеер там будет 500-700, потом опять несколько месяцев фри аура

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Дак на сорке даже малыш без эпика зашел сделал 200+ птс за 20 боев. У сорка и сх имхо ситуация схожа с ножами=>хиро почти всегда с 200птс, но как только зайдет норм плеер там будет 500-700, потом опять несколько месяцев фри аура
так ты там не выебывайся! я знаю что ты на гноме сделаешь 700! Ща нерф залетит! <3

Tracker

Граф
Лайки
2 436
r8PBK8Ez.jpg

Ну типа Саня не играя на мме, без практики, зашел сделал 88% ну да не апнуты

Tracker

Граф
Лайки
2 436
а вы вообще в курсе, что супра это сорк с 60% вра?
зачем вообще ему, что-то доказывать?
@Sense

31241511

Барон
Лайки
21
I just go afk when I see mystic muse... They hit 4k+without empower and any fighter (even gk with ogre) gets 8-9k crit from m muse, its not a game to play, they just made the class OP without any reason. Healers and M muse should get at least -10% pvp dmg in order to be somehow ballanced. But hey, looks like the server doesn't care about these things. M Muse got x2 boost since last time it started to be op due to crit power added by improved core.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
У тебя проблемы какие-то? Не видишь букв или читаешь сквозь пальцы, повторяю. На Олимпе большинство самонов, манасосов, остальное что ты видишь это <50 птс. По этому если будет заходить речь о олимпе, то это всегда будет какой-то самон, манасос, танков туда же.
Ну покажи на своем примере, что маг имба и зайди сделай ауру, вам трёх канселов мало в лицо, только если 3 подряд. Да, мма нечем убить, у всех ммов 90% винрейт же, точно, извини, зря быканул
r8PBK8Ez.jpg

Ну типа Саня не играя на мме, без практики, зашел сделал 88% ну да не апнуты

fckingsick

Виконт
Лайки
760
ты подобрал кости ?
Тут только ты считаешь, что все норм и суммонер должен побеждать мистика. Когда нибудь ты начнёшь разбираться в этой игре, которой больше лет чем тебе. Но пока ты только в состоянии слизывать тактики и задрачивать их 1-2 года пока не получится, может быть в следующем году твой вр на берсе будет хотя бы выше 80%, братишка(ну или пока не завезут ап, где любой калека сможет нажимать дизарм и побеждать)
"Тут только ты считаешь, что все норм и суммонер должен побеждать мистика" ? чего епт ?
eбaный алкаш, когда ты уже выспишься и сможешь хотя бы одно сообщение сформулировать без смысловых ошибок?
какие тактики я слизывал и за кем ? за ботьем с твоего стака которое с божьей помощью нюхает максимум 10% конкурентных аур ?
почему ботяра с аверагой 75% вра заходит на фса и одной пяткой выдавливает 94% ? что с тобой не так

на вот сожри вр за 2 дня спидрана
1642760659196.png

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
так ты там не выебывайся! я знаю что ты на гноме сделаешь 700! Ща нерф залетит! <3
Так я не про то что нож лютая имба) Скорее о том что на сорке сх обычно не сидят те кто мог бы показывать реальную силу профы, а челы думают что вот сорк 200 птс, а мм 900 и что сорк реально настолько слабее)0)))

Последнее редактирование:

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ты решил себе поддержку найти? докажи обратное, ты чучело, создаёшь тему о нерфе, маг заапанный, докажи делом, причем здесь я вообще и мой винрейт, проблемы у тебя какие иль чо
Я тебе скажу так, можно делать 80% винрейт если тебе будет везти на противников, я захожу и делаю на сорке 200 птс потому что мне повезло на противников, не потому что они слабые,просто никого из вас клоунов мне не кинуло, быдлота со шторой, ыхых

Давай скрины других классов.
Ты говоришь дать пруфы о апнутом маге, а в конце пишешь дайте скрины других классов ? Где логика бро

Tracker

Граф
Лайки
2 436
"Тут только ты считаешь, что все норм и суммонер должен побеждать мистика" ? чего епт ?
eбaный алкаш, когда ты уже выспишься и сможешь хотя бы одно сообщение сформулировать без смысловых ошибок?
какие тактики я слизывал и за кем ? за ботьем с твоего стака которое с божьей помощью нюхает максимум 10% конкурентных аур ?
почему ботяра с аверагой 75% вра заходит на фса и одной пяткой выдавливает 94% ? что с тобой не так

на вот сожри вр за 2 дня спидрана
Посмотреть вложение 152477
твои слова "норм фс убивает мистика, у мма раньше садится мана"
уже 75% на 5% меньше чем в последний раз, откуда ты берешь эти цифры?
зачем ты мне кидаешь стату нафармленую случаным образам на ботах в последние 2 дня олимпа?
вот твой капп

tmkxuZig.jpg

Sense

Граф
Лайки
2 534
Мустик мус один из классов, который поддерживает тенденцию сильных магов на олимпе, если человек играет на нем не первый год, если у класса есть куча замедла, блидов, каст позволяет - он должен быть сильным, не удалишь же ему спеллы эти, а теперь речь о других магах, что может другой маг? Например у меня редко с мма заходит что либо по тиру,дестру, а по тебе должно быть хорошо, у тебя хил с руки как у биша, тычка как у сорка, ещё и клинс есть, баны есть, вам не хватает только мужика рядом.
Иди покажи как убить рофлана на сумонере с «тычкой как у сорка»( 300 с нюка после 2х кенселов) :sticker-vk-pilfy-015: с арканной 0%

fckingsick

Виконт
Лайки
760
вот твой актуальный вр за последний год
за 75% извини, тут 73 всего вышло
скажи спасибо что твоего 77% коня не скринил
1642762691855.png

твои слова "норм фс убивает мистика, у мма раньше садится мана"
уже 75% на 5% меньше чем в последний раз, откуда ты берешь эти цифры?
зачем ты мне кидаешь стату нафармленую случаным образам на ботах в последние 2 дня олимпа?
вот твой капп

tmkxuZig.jpg

Верх